IE9: как добавить сайт на страничку с популярными сайтами?

А то нажал сдуру на крестик и все теперь…

Internet   Explorer    

355   2   05:44, 22nd August, 2020

Как заплатить на apple.com не американской кредиткой?

Собственно вопрос. Обычные кредитки втб24, сбербанк или газпромбанк не принимаются.

Имеется ввиду не AppStore, а обычный онлайновый магазин store.apple.com

Интернет-магазины    

256   7   05:26, 22nd August, 2020

Где я могу получить задачу Antlr Ant?

Я пытаюсь вызвать задачу Antlr в моем Ant build.xml следующим образом:

<path id="classpath.build">
  <fileset dir="${dir.lib.build}" includes="**/*.jar" />
</path>

...

<target name="generate-lexer" depends="init">
  <antlr target="${file.antlr.lexer}">
    <classpath refid="classpath.build"/>
  </antlr>
</target>

Но Ant не может найти определение задачи. Я поставил все следующее в этом dir.lib.build :

• антлр-3.1.jar
  • антлр-2.7.7.jar
  • antlr-время выполнения-3.1.jar
  • stringtemplate-3.2.jar

Но ни один из них, похоже, не имеет определения задачи. (Я также попытался поместить эти банки в мой Ant classpath; та же проблема.)

ant   antlr   parsing    

486   6   05:26, 22nd August, 2020

Ассемблер IDE / симулятор для начинающих

Я бы хотел научиться программировать на ассемблере. Я уже делал немного assembly раньше (во время моего курса вычислений уровня А), но это было очень определенно упрощенное 'pseudo-assembler'. Я позаимствовал у своего отца старый справочник по ассемблеру Z80, и это кажется довольно интересным, поэтому, если возможно, я хотел бы попробовать использовать Z80 assembler.

Однако у меня нет процессора Z80 под рукой, и я хотел бы сделать это на моем PC (у меня есть windows или linux, так что либо хорошо). Я нашел различные ассемблеры в интернете, но я не особенно заинтересован в сборке до файла hex, я хочу просто иметь возможность собрать его до чего-то, что может запустить какой-то симулятор на PC. Желательно, чтобы этот тренажер показывал мне содержимое всех регистров, ячеек памяти и т. д.,и позволял мне выполнять инструкции. Я нашел несколько битов программного обеспечения, которые предполагают, что они могут это сделать, но они либо отказываются компилироваться, либо, похоже, не работают должным образом. У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения? Если есть хороший симулятор / IDE вещей, доступных для другого типа ассемблера, то я мог бы попробовать это вместо этого (предполагая, что есть хороший онлайн справочник доступен).

simulator   assembly    

849   16   05:19, 22nd August, 2020

CSS хак, работающий в актуальных версиях Safari, причем только под Windows?

Приятного времени суток.

Столкнулся сo скверным поведением button в Safari под Windows.

(Проблемы с обнулением стилей по умолчанию, marging, padding etc.)

В резульате теряю нужный мне пиксель высоты.

Не то что бы это был конец света… но хочеться «что бы все».

Подскажите CSS хак, работающий в актуальных версиях Safari, причем только под Windows.

CSS   Safari   HTML    

340   4   05:18, 22nd August, 2020

JQuery не устанавливает атрибуты onmouseover и onmouseout в google chrome?

На событие onload вешается функция которая уменьшает большие изображения на странице.

При наведении курсора мыши картинка должна становится оригинального размера. Если делать так

$(this).attr({
        width: width_resized,
        onmouseover: '$(this).attr("width", ' + width + ');',
        onmouseout: '$(this).attr("width", ' + width_resized + ');'    
});

то в лисе и опере работает отлично, а в хроме устанавливается только ширина.

$(this).attr("onmouseover", '$(this).attr("width", ' + width + ');');

Так тоже не работает.

В чем может заключаться проблема?

jQuery   Google   Chrome    

281   2   05:13, 22nd August, 2020

IntelliSense для C проектов в VS2010?

Недавно понадобилось написать небольшое консольное приложение на C.

Меня совершенно поразило полное отсутствие IntelliSense, т.е. вообще полное.

Ни подсказок с аргументами функций, ни подсказок с членами структур, ничего.

Это так и должно быть?

В настройках IntelliSense включен.

Update: Раз так быть не должно, подскажите, в чем может быть проблема?

C   Visual   Studio    

283   3   05:10, 22nd August, 2020

Вызов .NET веб-службы (WSE 2/3, WS-Security) из Java

Мне нужно позвонить в веб-сервис, написанный на .NET из Java. Веб-служба реализует стек WS-Security (либо WSE 2, либо WSE 3, это не ясно из имеющейся у меня информации).

Информация, которую я получил от поставщика услуг, включала WSDL, файл policyCache.config, некоторый пример кода C# и пример приложения, которое может успешно вызвать службу.

Это не так полезно, как кажется, потому что не ясно, как я должен использовать эту информацию для написания клиента Java. Если запрос веб-службы не подписан в соответствии с политикой, то он отклоняется службой. Я пытаюсь использовать Apache Axis2 и не могу найти никаких инструкций, как я должен использовать файл policyCahce.config и WSDL для создания клиента.

Есть несколько примеров, которые я нашел в интернете, но во всех случаях авторы примеров имели контроль как над сервисом, так и над клиентом, и поэтому смогли сделать настройки с обеих сторон, чтобы заставить его работать. Я не нахожусь в таком положении.

Кто-нибудь сделал это успешно?

java   .net   axis2   ws-security   wse    

527   5   04:55, 22nd August, 2020

Обновить Результаты Функции Excel VBA

Кто-нибудь знает, как я могу заставить пользовательскую функцию повторно оценить себя (на основе измененных данных в электронной таблице)? Я пробовал F9 и Shift + F9 , но они не работают. Единственное, что, кажется, работает, это редактирование ячейки с помощью вызова функции и затем нажатие клавиши Enter. Есть какие-нибудь идеи? Я, кажется, помню, что был в состоянии сделать это...

excel   vba   excel-vba   user-defined-functions    

481   8   04:32, 22nd August, 2020

Верстка сайта в стиле Mac OS X

Хочется странного: чтобы сайт (и особенно формочки на сайте) были максимально похожи на десктопный интерфейс Mac OS X (естественно, во всех браузерах и все элементы формы, включая ниспадающие меню).

Нашел где-то на форуме мертвую ссылку на тему для extJS. Из живого самое похожее это тема Aristo здесь: pixelmatrixdesign.com/uniform/.

Кто-нибудь такое пытался делать? Может быть видели ссылки на темы или фреймворки яваскриптовые?

HTML   macOS    

337   5   04:28, 22nd August, 2020