Прямые y = -2x +1 и y = x + 7 пересекаются в точке

Прямые  пересекаются в точке . Точка  имеет координаты  Найдите уравнение прямой, проходящей через точки .

математика  

403   1   12:03, 9th August, 2020

Web-based трекер задач?

Нужен трекер задач и удаленный доступ к нему. Офисный сервер по некоторым причинам наружу высунуть не можем, поэтому нужен трекер в интернете.

Что хочется:

— бесплатность

— тикеты со статусами

— ведение версий/релизов

— разделение прав пользователей (на проекты, на действия)

— таймтрекинг

— возможность организации подзадач или хотя бы связывания тикетов

— отчеты по состояниям задач, как большой плюс — диаграммки (Ганта или burndown)

Понятно, что все требования сразу скорее всего несовместимы в бесплатных трекерах, но я с удовольствием выслушаю предложения. Если можно, кратко опишите, что в предложенном трекере присутствует. Спасибо!

Управление   проектами    

351   5   11:58, 9th August, 2020

Можно ли получать push-уведомления на iPhone со своего сайта?

Не важно через какую программу, и каким способом (новым письмом, пингом, как RSS) главное чтобы можно было получать нужные сообщения в течение минуты-двух.

iPhone    

254   4   11:51, 9th August, 2020

Использование ItemizedOverlay и OverlayItem в Android Beta 0.9

Кому-нибудь удалось использовать ItemizedOverlays в Android Beta 0.9? Я не могу заставить его работать, но я не уверен, сделал ли я что-то неправильно или эта функция еще не доступна.

Я пытался использовать классы ItemizedOverlay и OverlayItem . Их предназначение-имитировать маркеры карт (как это видно в Мэшапах Google Maps), но у меня были проблемы с их отображением на карте.

Я могу добавить свои собственные пользовательские оверлеи, используя аналогичную технику, это просто ItemizedOverlays , которые не работают.

После того, как я реализовал свой собственный ItemizedOverlay (и переопределил createItem), создание нового экземпляра моего класса, кажется, работает (я могу извлечь из него OverlayItems ), но добавление его в список Overlay карты не делает его таким, каким он должен быть.

Это код, который я использую для добавления класса ItemizedOverlay в качестве Overlay к моему MapView .

// Add the ItemizedOverlay to the Map
private void addItemizedOverlay() {
  Resources r = getResources();
  MapView mapView = (MapView)findViewById(R.id.mymapview);
  List<Overlay> overlays = mapView.getOverlays();

MyItemizedOverlay markers = new MyItemizedOverlay(r.getDrawable(R.drawable.icon));
  overlays.add(markers);

OverlayItem oi = markers.getItem(0);
  markers.setFocus(oi);
  mapView.postInvalidate();
}

Где MyItemizedOverlay определяется как:

public class MyItemizedOverlay extends ItemizedOverlay<OverlayItem> {
  public MyItemizedOverlay(Drawable defaultMarker) {
    super(defaultMarker);
    populate();
  }

@Override
  protected OverlayItem createItem(int index) {
    Double lat = (index+37.422006)*1E6;
    Double lng = -122.084095*1E6;
    GeoPoint point = new GeoPoint(lat.intValue(), lng.intValue());

OverlayItem oi = new OverlayItem(point, "Marker", "Marker Text");
    return oi;
  }

@Override
  public int size() {
    return 5;
  } 
}

java   android   overlay   android-mapview    

411   1   11:36, 9th August, 2020

Разница в скорости использования встроенных строк против конкатенации в php5?

(предположим, php5) рассмотрим

<?php

$foo = 'some words';

//case 1
    print "these are $foo";

//case 2
    print "these are {$foo}";

//case 3
    print 'these are ' . $foo;
?>

Есть ли большая разница между 1 и 2?

Если нет, то как насчет между 1/2 и 3?

php   optimization   performance    

381   0   11:32, 9th August, 2020

Каковы плюсы и минусы различных веб-фреймворков Java?

Я рассматриваю возможность создания собственного веб-сайта с использованием Java и пытаюсь решить, какой фреймворк использовать. Однако при быстром поиске Java фреймворков возвращается более 50 вариантов на выбор!

Мой сайт будет просто для моего собственного удовольствия строить его в начале, но если он станет популярным, было бы хорошо, чтобы он имел некоторую масштабируемость или, по крайней мере, мог бы перепроектировать для этого.

Каковы основные различия между более популярными фреймворками? Есть ли случаи, когда один значительно превосходит других? Например, корпоративные приложения с высоким трафиком по сравнению с малыми приложениями с низким трафиком. Мне также интересно, если некоторые из них гораздо легче изучать и использовать, чем другие.

Есть ли кто-нибудь, кто имеет опыт работы с некоторыми из этих рамок и может дать рекомендации? Является ли само количество вариантов просто ранним предупреждением, чтобы избежать Java-ориентированной веб-разработки, где это возможно?

java   web-frameworks   rich-internet-application    

642   24   11:26, 9th August, 2020

Создание одного интерфейса перезаписывает метод, который он наследует от другого интерфейса в PHP

Есть ли способ в PHP перезаписать метод, объявленный одним интерфейсом в интерфейсе, расширяющем этот интерфейс?

образец:

Я, наверное, делаю что-то не так, но вот что у меня есть:

interface iVendor{
    public function __construct($vendors_no = null);
    public function getName();
    public function getVendors_no();
    public function getZip();
    public function getCountryCode();
    public function setName($name);
    public function setVendors_no($vendors_no);
    public function setZip($zip);
    public function setCountryCode($countryCode);
}

interface iShipper extends iVendor{
    public function __construct($vendors_no = null, $shipment = null);
    public function getTransitTime($shipment = null);
    public function getTransitCost($shipment = null);
    public function getCurrentShipment();
    public function setCurrentShipment($shipment);
    public function getStatus($shipment = null);
}

Обычно в PHP, когда вы расширяете что-то, вы можете перезаписать любой метод, содержащийся в нем (правильно?). Однако, когда один интерфейс расширяет другой, он не позволит вам. Если только я не думаю об этом неправильно... Когда я реализую интерфейс iShipper, мне не нужно заставлять объект Shipper расширять объект Vendor (который реализует интерфейс iVendor). Я просто говорю:

class FedEx implements iShipper{}

и сделать FedEx реализовать все методы из iVendor и iShipper. Однако мне нужно, чтобы функции __construct в iVendor и iShipper были уникальными. Я знаю, что могу вынуть $shipment = null, но тогда было бы не так удобно создавать грузоотправителей (просто передавая vendors_no и отгрузку при создании экземпляра).

Кто-нибудь знает, как сделать эту работу? Мой запасной вариант-установить отправку, позвонив $shipper->setShipment($shipment); на отправителя после того, как я создам его экземпляр, но я надеюсь, что смогу обойти это...

Еще немного объяснений для любопытных:
Объект FedEx имеет методы, которые переходят на сайт FedEx (используя cURL) и получают оценку для рассматриваемой отгрузки. У меня есть объект UPS, объект BAXGlobal, объект Conway и т. д. Каждый из них имеет COMPLETELY различных методов для фактического получения оценки доставки, но все, что система должна знать, это то, что они являются "shipper" и что методы, перечисленные в интерфейсе, могут быть вызваны на них (поэтому он может обрабатывать их все точно так же и перебирать их в массиве "shippers", вызывая getTransitX() , чтобы найти лучшего отправителя для отгрузки).

Каждый "Shipper" также является "Vendor", хотя и рассматривается как таковой в других частях системы (получение и ввод DB и т. д. Наш дизайн данных-это куча дерьма, поэтому FedEx хранится прямо рядом с такими компаниями, как Dunder Mifflin в таблице "Vendors", что означает, что он получает все свойства каждого другого поставщика, но нуждается в дополнительных свойствах и методах, предоставляемых iShipper).

php   oop   interface   extends    

456   2   11:08, 9th August, 2020

Несколько баз Redis на хосте

Есть ли возможность разместить несколько отдельних баз данных Redis на одном хосте?

По-крайней мере, в php драйверах нет возможности задать конкретную базу. Использование псевдонимов (где-то в интернете был такой вариант) не катит — слышком слабая защита.

PHP   Redis    

382   3   11:05, 9th August, 2020

В каком текстовом редакторе самые гибкие макросы?

В каком текстовом редакторе самые гибкие макросы?

Макросы    

312   4   11:03, 9th August, 2020

Методы парсинга BBCode?

Подскажите, какие еще есть методы парсинга кроме регулярных выражений. Регулярки, как известно, не предназначены для парсинга вложенных конструкций. Если есть реализации — ткните пожалуйста.

BBCode   Парсинг   Веб-разработка    

411   8   10:58, 9th August, 2020