Как редактировать CSS в google calendar?

Господа и возможно дамы. Поставил на сайт календарь от гугл, пытаюсь причесать его красоту с помощью CSS. Но любые стили он игнорирует. Не помогают даже !important.

Каким образом изменить стиль? Возможно как то отключить его родные стили?

Google   CSS   Google   Calendar    

337   1   03:55, 5th August, 2020

SQL псевдонимы таблиц-хорошие или плохие?

Каковы плюсы и минусы использования псевдонимов таблиц в SQL? Я лично стараюсь избегать их, так как думаю, что они делают код менее читаемым (особенно при чтении больших операторов where/and), но мне было бы интересно услышать какие-либо контраргументы на это. Когда обычно рекомендуется использовать псевдонимы таблиц и есть ли у вас какие-либо предпочтительные форматы?

sql   alias    

374   17   03:40, 5th August, 2020

Django + MongoDB?

Собственно вопрос. Как можно заставить Django работать с MongoDB или вообще с noSQL базами данных.

Спасибо

Django   MongoDB    

418   3   03:26, 5th August, 2020

Как прогнать Ant'ом все junit-тесты и одновременно получить правильный код завершения?

[junit haltonfailure = false] — в коце Ant пишет типа «BUILD SUCCESSFUL» — врёт, по сути.

[junit haltonfailure = true] — уже не пишет что «успешно», но процесс останавливается на первом упавшем тесте.

Как и правильный статус получить, и все тесты прогнать?

// Ant 1.8

Apache   Ant   JUnit    

334   2   03:20, 5th August, 2020

Чат между Android и iPhone

Кто подскажет сервис для «чаттинга» двух человек, у одного — Android, у другого — iPhone.

Нужна программа с многозадачностью на iPhone. (Или Push-уведомлениями)

iPhone   Android   Чаты    

276   5   03:14, 5th August, 2020

Проблема с bash-скриптом

Имеется bash-скрипт, который должен запускаться по крону. Процесс получает pid из файла (pid=`<pid/order_$name`). Крон как раз ругается на то, что не может получить pid. Из строки скрипт запускается и отрабатывает отлично.

Если же в скрипте '<' заменить на /bin/cat, то и кроном он начинает запускаться хорошо. В кронтабе SHELL=/bin/bash

Уже всю голову себе поломал. Нужна помощь. Заранее спасибо.

PowerShell   bash   Планировщики   задач    

269   3   03:05, 5th August, 2020

Почему DispatcherObject.CheckAccess() и VerifyAccess() скрыты от Intellisense?

Класс System.Windows.Threading.DispatcherObject (на основе которого основан класс DependencyObject ) содержит полезную функцию CheckAccess(), которая определяет , выполняется ли код в потоке UI.

Когда я хотел использовать его вчера, я был озадачен, узнав , что Intellisense не показывает функцию (ни VerifyAccess(), которая вызывает исключение, когда она не находится в потоке UI), хотя библиотека MSDN перечисляет ее. Я решил исследовать класс с помощью рефлектора. Похоже, что рассматриваемая функция имеет атрибут EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never) , прикрепленный к ней. Класс Dispatcher , используемый DispatcherObject, имеет тот же атрибут, что и CheckAccess() и VerifyAccess() :

public abstract class DispatcherObject
{
    // ...

[EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Never)]
    public bool CheckAccess();
    public void VerifyAccess();

// ...

[EditorBrowsable(EditorBrowsableState.Advanced)]
    public Dispatcher Dispatcher { get; }
}

public sealed class Dispatcher
{
    // ...

public bool CheckAccess();
    public void VerifyAccess();

// ...
}

Я не верю, что применение этого атрибута является случайным (или шуткой), поэтому мой вопрос: почему он существует? Не следует ли эти методы вызывать напрямую? Тогда почему они не protected (или internal , как некоторые из самых полезных методов в WPF)?

.net-3.5   intellisense    

471   2   02:57, 5th August, 2020

IE6 - не удается загрузить обычный JPG

Попробуйте загрузить этот обычный файл .jpg в Internet Explorer 6.0. Я получаю сообщение об ошибке, говорящее, что картинка не загружается. Попробуйте его в любом другом браузере, и он отлично работает. - Что случилось? Файл .jpg - это просто обычная картинка, находящаяся на веб-сервере. Я даже могу создать простую веб-страницу:

<a href="http://www.zodiacwheels.com/images/wheels/blackout_thumb.jpg">blah</a>

и используйте правый клик + сохранить цель как с IE6, чтобы сохранить его на моем рабочем столе, и это действительный файл JPG. Однако он не будет загружаться в браузере!

Почему?!

Я даже попытался проверить ответ заголовка и тип MIME, и это выглядит нормально:

andy@debian:~$ telnet www.zodiacwheels.com 80
Trying 72.167.174.247...
Connected to zodiacwheels.com.
Escape character is '^]'.
HEAD /images/wheels/blackout_thumb.jpg HTTP/1.1
Host: www.zodiacwheels.com

HTTP/1.1 200 OK
Date: Wed, 20 Aug 2008 06:19:04 GMT
Server: Apache
Last-Modified: Wed, 20 Aug 2008 00:29:36 GMT
ETag: "1387402-914ac-48ab6570"
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 595116
Content-Type: image/jpeg

Сайт должен уметь работать с IE6, почему он не загружает простой файл .jpg?

internet-explorer   image   rgb   jpeg   cmyk    

531   6   02:18, 5th August, 2020

Текст с тенью в php?

Можно ли сгенирировать картинку на которой будет текст с тенью и объемом?

Пример:

rus2.png

PHP   Обработка   текста    

327   3   02:18, 5th August, 2020

Теги в проводнике windows?

Собственно есть желание устроить в проводнике систему тегов, дабы фотографии/видео можно было раскидывать не только по дате/качеству, но и месту, жанру и т.д. Знает кто-нить хорошую софтинку для этого?

Пробовал TaggedFrog, но при больших объемах данных он начинает безбожно тормозить, а порою и виснуть. Линуксовые варианты можно не предлагать — там я работаю.

Windows   Метаданные   Файловые   менеджеры    

329   4   02:07, 5th August, 2020