Поиск по зашифрованной информации. Как реализовать?

Приветствую!

Есть данные которые шифруются на стороне клиента алгоритмом AES. Далее данные сохраняются на сервере.

Хранить данные в открытом виде на сервере мы не можем, такая политика конфиденциальности.

Как можно организовать поиск по этим данным?

Брать хеш (ключевые слова/теги) и искать по нему?

Спасибо!

Как в Windows 7 убрать из загрузочного меню install windows XP professional

Попал нетбук с предустановленной Win7, но прерванной установкой Windows XP. Теперь при загрузке по дефолту предлагается продолжить установку, bcdedit не видит этой записи, где ж ее искать?

Windows    

287   6   17:29, 16th August, 2020

Можно ли добавить прослушиватель событий к действию привязки данных в Flex?

У меня есть ComboBox, который я привязываю к стандартному HTTPService, я хотел бы добавить прослушиватель событий, чтобы я мог запустить некоторый код после заполнения ComboBox от поставщика данных.

Как я могу это сделать?

flex   data-binding    

449   8   17:16, 16th August, 2020

Выбор множителя для функции (string) hash

У вас есть какие-либо советы/правила по выбору множителя для использования в (мультипликативной) функции hash. Функция вычисляет значение hash строки.

performance   algorithm    

495   3   17:01, 16th August, 2020

Синтаксис ООП в js и использование prototype

Чем отличаются данные куски кода и какой в каких случаях будет предпочтительнее?

A

function Obj() {}
Obj.method = function(type) {
    return this.coords[type];
};
var obj = new Obj(),
    current = obj.method(type);

B

function Obj() {}
Obj.prototype.method = function(type) {
};
var obj = new Obj(),

C

var obj = {
    method : function(type) {
    }
},

D

function objMethod(type){
}
var obj = {
    method : objMethod
},

added @ 1732:

E

function Obj() {
    this.method = function(type) {
    };
}
var obj = new Obj(),

JavaScript   Макеты   и   прототипы   ООП    

343   5   16:56, 16th August, 2020

Подскажите бесплатный сервис с историей DNS

Нужно посмотреть, когда и на что менялись NS-записи у домена в зоне .net.
Нашел гуглем пару сервисов, но там нет нужного домена.

Система   доменных   имен   Рынок   доменных   имен    

272   2   16:49, 16th August, 2020

Список ВУЗов и школ мира, база данных, где взять?

Привет.

Вопрос такой — на соц. сетях, вроде одноклассников и вконтакта, ещё до регистрации пользователей, как я понимаю, был уже список ВУЗов и школ мира, чтобы пользователи не вводили (зачастую по-разному), а просто выбирали из списка.

А где такой список взять? Может есть у кого-нибудь, аль в свободном доступе база данных такая есть?

Гуглил-гуглил — не нагуглил.

Спасибо.

Какие есть бесплатные системы организации видеоконференции/вебинара по локальной сети?

Существуют ли OpenSource системы для организации видеоконференций/вебинаров по локальной сети?

Которые можно поднять на собственных серверах. Возможности нужны минимальные — создать группу/конференцию, добавить людей, через гарнитуру идет обмен информацией между всеми участниками группы, один из участников — ведущий управляет показом своего рабочего стола для всех.

Пока встречал только платные системы и базирующиеся на SaaP. Т.е. без возможности поднять у себя — только абонентская плата на количество комнат и людей.

Нужно для некоммерческого использования.

ps: Рассмотрю платные варианты, которые не требуют абонентскую плату и подключение к интернет (поднять локально у себя в сети).

И еще вопрос: если разрабатывать такую систему самому «на коленке», в какую сторону идти? Adobe Flex + Adobe Flash Player?

Компьютерные   сети   Видеотрансляция    

364   9   16:41, 16th August, 2020

Как сверстать HTML таблицу из 3D-кирпичей?

Верстаю диаграмму про сервисно-ориентированную архитектуру:

Но хочется-то такую:

Подскажите, пожалуйста, как. Может, можно как-то применить box-shadow из CSS3? Или может кто-нибудь видел и подскажет ссылку, где уже успешно свёрстано, а я дальше разберусь и скопирую.

CSS   HTML    

284   6   16:40, 16th August, 2020

Как на IOS имитировать угол наклона инструмента?

В игровой программе-симуляторе необходимо определять зависимость угла наклона инструмента, и в зависимости от этого совершать разные действия. Т. к. это игровая программа, идеально было бы не выдавать пользователю кнопки с изменением угла (или предустановленными углами), а имитировать действие как можно ближе к оригиналу. В голове брезжит туманная мысль о том, что при свайпе пальцем под разным углом рисунок отпечатка разный. Может, кто-то решал такую проблему, или видел, что она решена на практике?

iOS    

272   2   16:37, 16th August, 2020