Как загрузить плагины в .NET?

Я хотел бы предоставить некоторый способ создания динамически загружаемых плагинов в моем программном обеспечении. Типичный способ сделать это-использовать функцию LoadLibrary WinAPI для загрузки dll и вызова GetProcAddress , чтобы получить указатель на функцию внутри этого dll.

Мой вопрос заключается в том, как мне динамически загрузить плагин в приложении C#/.Net?

.net   windows   plugins   add-in   extensibility    

478   7   14:10, 18th August, 2020

Серийный номер Windows XP на ноуте и наклейка не совпадают

Добрый.

Серийный номер Windows XP на ноуте и наклейка не совпадают почти на всех ноутах фирмы (более 15 штук). Это «нормально», т.к. это OEM SLP ключи (систему ставят из единого образа)

Как к этому отнесется ОБЭП?
Какие объяснения потребуются, если их напряжет такое несоответствие?

Юриспруденция   в   IT    

326   7   13:48, 18th August, 2020

Можете ли вы связать код 68K, скомпилированный с CodeWarrior для Palm OS, с кодом, скомпилированным с PRC-Tools (GCC)?

У меня есть приложение Palm OS / Garnet 68K, которое использует стороннюю статическую библиотеку, построенную с помощью CodeWarrior. Могу ли я перестроить приложение с помощью PRC-Tools, порта GCC для платформы Palm OS и по-прежнему связываться со сторонней библиотекой?

palm-os   garnet-os   codewarrior   prc-tools    

362   2   13:43, 18th August, 2020

Редирект для скрипткидди?

Просматривая логи веб-сервера вижу что многим интересно где расположена админка сайта, PhpMyAdmin и т.д.

Вопрос. Чтобы веселого подсовывать этим товарищам? (сейчас выдается 404)

Веб-разработка    

412   11   13:38, 18th August, 2020

Есть ли дешевые или бесплатные аналоги ProxyCap?

Привет.

Буду краток: ProxyCap за $30 — работает, позволяя не поддерживающим SOCKS5 приложениям работать через него (Outlook etc.)

Бесплатный FreeCap — не работает.

Что делать? Есть ли работающие аналоги proxyCap подешевле?

Да, нужно под WinXP.

SSH   Proxy    

345   6   13:37, 18th August, 2020

Какой тип представления процесса вы считаете самым удобным для менеджмента проекта?

Интересуют именно малые и средние проекты

-Диаграмма Ганта

-Блок-схема

-Линейная текстовая (схожие с постановкой задач в Trac или Jira)

-Все в голове

-Используем доску с маркерами

Кстати, интересует не только мнение самих менеджеров, но и исполнителей.

Восстановление почты в TheBat

Делаю восстановление почты в thebat, восстанавливается криво:
— не все папки на своих местах;
— у некоторых ящиков по 3-4 trash-папки.

Что посоветуете?

TheBat   Восстановление   данных    

347   1   13:23, 18th August, 2020

Использование личного счета на интернет-проекте

Нам на сайте нужно продавать рекламу юридическим лицам. Есть два способа оплаты.

1. Заключить один договор о внесении денег на личный счет, а потом списывать деньги с личного счета при покупке рекламы.
  2. заключать договор каждый раз при покупке конкретного рекламного пакета. (Таким образом, личного счета на сайте не будет.)

Вопрос: связан ли первый способ с какими-то дополнительными юридическими или бухгалтерскими трудностями?

Юриспруденция   в   IT    

375   2   13:23, 18th August, 2020

Какой лучший способ безопасно опубликовать сборку сообщений сайта?

Итак, по вашему опыту, что лучше всего? Есть ли безопасный способ, который также может быть написан / запущен в инструменте автоматизации сборки?

Edit: я должен упомянуть, что это windows/.net, и я буду развертываться в iis6

.net   windows   deployment   iis-6    

364   8   13:21, 18th August, 2020

Увеличить часть изображения на Jquery

Часто видел на сайтах, когда водят по картинке мышкой и увеличивается часть, где водят мышкой, в отдельном блоке на сайте. Ищу такой джейкуэри плагин. Не знает ли кто название? А то что-то ищу и найти не могу никак.

jQuery    

311   2   13:21, 18th August, 2020