WebSVN с сервером VisualSVN, кто - нибудь получил аутентификацию для работы?

У меня есть сервер VisualSVN , установленный на сервере Windows, обслуживающем несколько репозиториев.

Поскольку web-viewer, встроенный в сервер VisualSVN, является минималистичным браузером subversion, я хотел бы установить WebSVN поверх моих репозиториев.

Проблема, однако, заключается в том, что я не могу заставить аутентификацию работать. В идеале я хотел бы, чтобы моя текущая аутентификация репозитория, указанная в VisualSVN, работала с WebSVN, так что, хотя я вижу все имена репозитория в WebSVN, я не могу просматривать их без правильных учетных данных.

Посетив кэшированную копию самой верхней ссылки в этом запросе google , вы можете увидеть, что я нашел до сих пор, что выглядит многообещающе.
(главная страница блога, похоже, была уничтожена, домен самой верхней страницы, на которую я ссылаюсь,-wizzard.de)

Там я нашел некоторые функции php, которые я мог бы прикрепить к одному из файлов php в WebSVN. Я следил за изменениями там, но все, что мне удалось сделать, это заставить WebSVN спросить у меня имя пользователя и пароль, и независимо от того, что я ввожу, он меня не впустит.

К сожалению, php и apache - это в основном черная магия для меня.

Итак, кто-нибудь успешно интегрировал WebSVN с VisualSVN размещенными репозиториями?

php   svn   visualsvn-server   websvn    

484   5   07:56, 29th August, 2020

Как защитить мой новый веб-сервер (Server 2008)?

Я только что поставил свой новый сервер на адрес IP с доменом, указывающим на него. Мне нужно иметь возможность удаленного администрирования. Я открыл брандмауэр для удаленного рабочего стола и трафика HTTP. Это будет достаточно безопасно? Я думаю, я должен, вероятно, переименовать администратора пользователя...

security    

411   4   07:40, 29th August, 2020

Используете ли вы шаблоны проектирования?

Каково проникновение шаблонов проектирования в реальный мир? Используете ли вы их в своей повседневной работе-обсуждая, как и где их применять с коллегами - или они остаются скорее академической концепцией?

Действительно ли они обеспечивают реальную ценность вашей работы? Или это просто то, о чем люди говорят, чтобы казаться умными?

Примечание: для целей этого вопроса игнорируйте шаблоны проектирования 'simple', такие как Singleton . Я говорю о разработке вашего кода, чтобы вы могли воспользоваться контроллером вида модели и т. д.

language-agnostic   design-patterns    

466   15   07:37, 29th August, 2020

Самый удобный клиент для Livejournal под Linux?

Называя клиент, пишите, пожалуйста, каковы ваши критерии удобства.

Linux    

271   3   07:15, 29th August, 2020

cURL добавление whitespace к контенту публикации?

Я пытаюсь POST против сервера поставщика, используя PHP 5.2 с cURL. Я читаю в документе XML для публикации на их сервере, а затем читаю в ответе:

$request = trim(file_get_contents('test.xml'));
$curlHandle = curl_init($servletURL);
curl_setopt($curlHandle, CURLOPT_POST, TRUE);
curl_setopt($curlHandle, CURLOPT_POSTFIELDS, array('XML'=>$request));
curl_setopt($curlHandle, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
curl_setopt($curlHandle, CURLOPT_HEADER, FALSE);  # Have also tried leaving this out
$response = curl_exec($curlHandle);

Этот код, сам по себе, работает OK, но другой сервер возвращает ответ от его парсера XML, заявляющего:

Содержание не допускается в prolog

Я посмотрел эту ошибку, и это обычно вызвано whitespace до XML, но я убедился, что сам файл XML не имеет whitespace, и trim() должен очистить это в любом случае. Я сделал TCPDump по соединению, пока я запускал код, и это то, что отправляется:

POST {serverURL} HTTP/1.1
Host: {ip of server}:8080
Accept: */*
Content-Length: 921
Expect: 100-continue
Content-Type: multipart/form-data; boundry:---------------------------01e7cda3896f

---------------------------01e7cda3896f
Content-Disposition: form-data; name="XML"

[SNIP - the XML was displayed]

---------------------------01e7cda3896f--

До и после строки [SNIP] есть видимый whitespace, когда я переигрываю сеанс в Ethereal. Это то, что вызывает проблему, и если да,то как я могу ее удалить, или я смотрю слишком далеко, и это может быть проблемой с сервером, на котором я публикую?

php   xml   curl    

441   3   06:46, 29th August, 2020

Индексация зеркальных доменов в Google

Сайт лежит у хостера. К нему прикручен мой домен 2-го уровня и ещё, выданный хостером, «служебный» домен 3-го уровня. Служебный использовался, пока не купил свой. Когда заработал рабочий, зарегистрировал его в разных поисковых системах. Завёл аккаунт на гугле в инструментах и в аналитике. Поставил счётчик.

Некоторое время всё было как нужно. В результатах поиска находился основной домен.
Но спустя несколько недель его заменил «резервный». Причём только в гугле. Остальные (Яндекс, Бинг, Рамблер) находят тот который нужно.

В robot.txt есть запись:
User-Agent: *
Disallow:
Host: имясайта.ru

Заголовок в шапке стоит с абсолютной ссылкой на основной домен.
Остальные ссылки на сайте относительные.

Говорил с тех.поддержкой хостера, рылся в интернете. То, что узнал — несколько противоречиво.

Может быть посоветуете верный путь?

— ждать пока не склеится?
— править robot.txt?
— убить служебный домен?
— переадресация(если её, то какую)?
— другое?

UPD: В инструментах гугла зарегистрированы все три варианта — основной.ru, ввв.основной.ru, служебный.слу.ru(Причём служебный я добавил уже после того как он вылез в результаты поиска). Первым делом я туда и полез. Так вот в настройках есть возможность выбрать «Основной домен» только из первых двух вариантов. Т.е. c www или без. Выбрал без www. Когда захожу в настройки служебного, там в соответствующем поле строчка: «Основной домен — Только домены корневого уровня»

Google   Рынок   доменных   имен    

333   4   06:46, 29th August, 2020

Сетевые принтеры в Active Derictory

Сейчас приходится к каждому компьютеру подключать вручную, что невероятно надоедает.

Шарить принтеры тоже не очень хочется, иначе вся очередь висит на сервере, из за чего происходят заминки и т.д.

Может есть какие то компромисы, что бы такие принтеры (на пример HP 2727nf) пользователи могли сами подключать, выбирая их из результатов поиска в AD?

Active   Directory   Печать    

372   3   06:46, 29th August, 2020

Что такое lambda (функция)?

Что такое lambda в мире компьютерных наук для человека, не имеющего опыта работы в области компьютерных наук?

lambda   language-agnostic   computer-science   terminology   theory    

476   2   06:46, 29th August, 2020

Хабрахабр RSS не работает?

После давнишней ddos атаки на хабр, RSS лента с него стала обновляться очень редко в моем google reader. Но это не беда.

Последние два дня вообще не приходит новых сообщений (подписан на раздел «новые»). Сегодня удалил подписки и подписался заново на ленту новых сообщений и на q&a. Вопросник при этом, кажется, заработал, а вот основная лента так и не обновляется.

Только у меня так? Посоветуйте, что можно сделать.

Google   Хабр   RSS    

512   4   06:37, 29th August, 2020

Рекомендации для компонента .NET для доступа к папке входящих сообщений email

Меня попросили написать службу Windows в C#, чтобы периодически отслеживать входящие сообщения email и вставлять сведения о любых полученных сообщениях в таблицу базы данных.

Мой инстинкт состоит в том, чтобы сделать это через POP3, и, конечно же, поиск в Google для "компонента .NET POP3" приводит к бесчисленным (ОК, 146 000) результатам.

Кто-нибудь делал что-то подобное раньше, и вы можете порекомендовать достойный компонент, который не сломает банк (максимум несколько сотен долларов)?

Есть ли какие-то преимущества в использовании IMAP вместо POP3?

.net   email   imap   pop3    

565   11   06:36, 29th August, 2020