Asus 1215N

На следующей неделе думал заказать ноутбук. Чёрный, за 20791 р.
Стоит ли покупать сейчас, или подождать спада цен на него?

ASUS    

386   4   17:28, 10th August, 2020

Web 2.0 Цветовые Комбинации

Назовите наиболее удобные сочетания цветов для веб-сайтов Web 2.0, такие как фон, цвета кнопок и т. д.?

colors   color-scheme    

476   12   17:10, 10th August, 2020

Как я могу разработать для iPhone с помощью машины разработки Windows?

Есть ли какой-нибудь способ поработать с iPhone SDK на машине Windows? Есть ли планы на версию iPhone SDK для Windows?

Единственный другой способ, который я могу придумать, это запустить образ Mac VM на сервере VMWare, работающем на Windows, хотя я не слишком уверен, насколько это законно.

ios   iphone   windows    

430   25   16:59, 10th August, 2020

Принудительное выполнение вызова требуемой функции

У меня есть класс "Status" в C#,, используемый следующим образом:

Status MyFunction()
{
   if(...) // something bad
     return new Status(false, "Something went wrong")
   else
     return new Status(true, "OK");
}

Вы поняли идею. Все абоненты MyFunction должны проверить возвращенный статус:

Status myStatus = MyFunction();
if ( ! myStatus.IsOK() )
   // handle it, show a message,...

Ленивые абоненты, однако, могут игнорировать статус.

MyFunction(); // call function and ignore returned Status

или

{
  Status myStatus = MyFunction(); 
} // lose all references to myStatus, without calling IsOK() on it

Можно ли сделать это невозможным? например, исключение броска

В общем : можно ли написать класс C#, на котором вы должны вызвать определенную функцию?

В версии C++ класса Status я могу написать тест на некотором частном bool bIsChecked в деструкторе и позвонить в некоторые колокола, когда кто-то не проверяет этот экземпляр.

Что такое эквивалентный вариант в C#? Я где-то читал, что " вам не нужен деструктор в вашем классе C#"

Является ли метод Dispose интерфейса IDisposable опцией?

В этом случае нет неуправляемых ресурсов для освобождения. Кроме того, не определено, когда GC будет утилизировать объект. Когда он в конечном итоге будет удален, все еще можно узнать, где и когда вы проигнорировали этот конкретный экземпляр состояния? Ключевое слово "using" действительно помогает, Но опять же, оно не требуется для ленивых абонентов.

c#   garbage-collection   dispose   destructor    

443   11   16:58, 10th August, 2020

.NET VirtualPathProviders и предварительная компиляция

Мы работали над приложением, которое довольно сильно полагается на VirtualPathProviders в ASP.NET.

Мы только что пришли, чтобы поставить эту штуку на живой сервер, чтобы продемонстрировать ее, и похоже, что VirtualPathProviders просто не работает , когда сайт предварительно скомпилирован!!

Я смотрел на обходной путь, который был опубликован здесь: http://sunali.com/2008/01/09/virtualpathprovider-in-precompiled-web-sites/, но до сих пор мне не удалось заставить его работать! (Ну - это прекрасно работает на сервере веб-разработки visual studio - только не на нашем IIS box-опять же!).

У кого-нибудь здесь есть еще какая-нибудь информация по этой проблеме? Это зафиксировано в .NET v3.5 (мы сейчас строим для v2.0)?

asp.net   virtualpathprovider    

439   1   16:47, 10th August, 2020

Как пользоваться колдунщиком для программистов от Яндекса?

Как пользоваться колдунщик для программистов от Яндекса. Кто-то может прояснить меня?

Как я понял, надо вписывать язык, а потом что именно надо из этого языка.

0_52d77_6e920fcb_XL.jpg

Яндекс    

219   2   16:38, 10th August, 2020

Linux-дистрибутив для ноутбука

Пытаюсь выбрать Linux-дистрибутив для ноутбука, помогите.
Требования:
1. Консоль, X-сервер не нужен
2. Поднимаемый wlan из консоли

Пара прикладных пунктов, которые не зависят от дистрибутива:
3. Dropbox
4. Консольный редактор с подсветкой синтаксиса© и и сохранением отсупов

Как и на базе какого дистрибутива это всё наиболее просто реализовать?

Linux    

292   7   16:38, 10th August, 2020

Linux: вывод звука на колонки или наушники?

Добрый день,

Столкнулся с такой проблемой: У меня есть PC под управлением Ubuntu, у него имеется два звуковых jack'а: микрофон и аудиовыход. Микрофон занят микрофоном, а на аудиовыходе — колонки. Появилась потребность также подключить наушники и иметь возможность программно переключать звук между колонками и наушниками. В PC вставлять платы новые нельзя, есть только USB-порты.

Кажется, что для решения этой проблемы нужны внешние аудиокарты с множеством аудиовыходов (например, с 3.1 или 5.1 конфигурацией), но я не уверен, т.к. не имею опыта с ними.

Есть ли у вас подобный опыт или мысли? Поделитесь, пожалуйста.

Linux   Наушники   Акустические   системы    

392   6   16:31, 10th August, 2020

Какие библиотеки PL/SQL для автоматической генерации JSON вы рекомендуете?

Есть ли какие-нибудь хорошие библиотеки PL/SQL для JSON, с которыми вы работали и нашли их полезными?

В PL/SQL мне приходится утомительно передавать код возврата значений JSON в функции JavaScript. Я нашел одну библиотеку PL / SQL для автоматической генерации JSON,но она не делает точно все, что мне нужно. Например, я не мог расширить базовые функции в библиотеке, чтобы вернуть сложную древовидную структуру данных JSON, требуемую используемым мной компонентом дерева JavaScript.

Примечание:
Система, которая находится в производстве уже более 8 лет, была спроектирована так, чтобы использовать PL/SQL для CRUDs и большей части бизнес-логики. PL/SQL также генерирует 90% слоя представления (HTML/JavaScript), с помощью mod PL/SQL. другой 10% является отчетными данными, выполненными через Oracle Reports Builder.

json   plsql    

412   5   16:31, 10th August, 2020

Свободное или открытое сотрудничество / eLearning программное обеспечение

Я ищу программное обеспечение для совместной работы с открытым исходным кодом или бесплатно. В частности, это для некоммерческой организации, которая хочет научить удаленных студентов, как иностранный язык. Идея состоит в том, что преподаватель будет вести класс, и в классе будет до 10 студентов одновременно. Преподаватель сможет размещать слайды или другие учебные материалы, а студенты смогут просматривать их на своих компьютерах удаленно. Видео не требуется, но аудио является обязательным. Есть рекомендации?

Кроме того, если были какие-либо обзоры или сравнение функций среди этих продуктов, мне было бы интересно услышать о них.

product    

319   8   16:28, 10th August, 2020