Должен ли я делать JSPX вместо JSP?

Используя JDeveloper, я начал разрабатывать набор веб-страниц для рабочего проекта. Поскольку в то время я мало что знал о JDev, я побежал в Oracle, чтобы проследить за некоторыми учебниками. Учебники JDev рекомендовали делать JSPX вместо JSP, но на самом деле не объясняли, почему. Вы разрабатываете JSPX страниц? Почему вы решили сделать так? Каковы плюсы / минусы прохождения маршрута JSPX?

jsp   jspx    

516   8   03:30, 25th August, 2020

Организация многоязычного форума?

Подскажите как лучше организовать форум, на котором общаются на нескольких языках.

Например,
  • English forum
    • — Board number one
    • — Board number two
    • — ...

• Русский форум
    • — Раздел номер один
    • — Раздел номер два
    • — ...

• Deutsch Forum
    • — Abschnitt Nummer eins
    • — Abschnitt Nummer zwei
    • — ...

или так:

• Board number one
    • — English
    • — Русский
    • — Deutsch

• Board number two
    • — English
    • — Русский
    • — Deutsch

• Board number three
    • — English
    • — Русский
    • — Deutsch

или еще как?

Аудитория преимущественно англоязычная, но если в тематическом форуме попадается топик на русском или немецком (т.е. все вперемешку), получается некрасиво (имхо). Язык сообщений форума понятно, что переключать можно под себя. Заводить отдельные домены (считай разделить форумы) тоже имхо не очень — возможно кто-то читает на нескольких языках, да и форумы на менее популярных языках будут пустовать.На просторах инета единообразия не наблюдается.

Интернационализация   и   локализация    

352   2   03:21, 25th August, 2020

Создать EXE из SWF, используя Flex 3, не требуя AIR?

У меня есть простое небольшое тестовое приложение, написанное на Flex 3 (MXML и некоторые AS3). Я могу скомпилировать его в SWF просто отлично, но я хотел бы сделать его в EXE, чтобы я мог дать его нескольким моим коллегам, которые могут найти его полезным.

С Flash 8 я мог бы просто нацелить EXE вместо SWF, и это обернуло бы SWF в проектор, и все работало нормально. Есть ли эквивалент этому, используя Flex 3 SDK, который в конечном итоге не требует AIR?

Примечание: у меня нет Flex Builder, я просто использую бесплатный Flex 3 SDK.

flex   actionscript-3   flash    

497   3   03:18, 25th August, 2020

Как я могу прочитать содержимое каталога в Perl?

Как заставить Perl считывать содержимое данного каталога в массив?

Backticks может это сделать, но есть ли какой-то метод, использующий 'scandir' или аналогичный термин?

perl   file-io   filesystems    

536   8   03:16, 25th August, 2020

Skype для Android (apk)?

Здравствуй, Хабрасообщество!

Очень нужен скайп на Андрюшу, а в Белорусском Маркете все нет и нет его.

Не могли бы вы скинуть последнюю версию .apk

Заранее огромное спасибо.

357   2   03:11, 25th August, 2020

Удаленный запуск и остановка службы на сервере W2008

У меня есть удивительное количество проблем с запуском и остановкой службы на моем удаленном сервере из моего скрипта msbuild.

SC.EXE и задача ServiceController MSBuild не предоставляют коммутаторы для разрешения имени пользователя / пароля, поэтому они не будут аутентифицироваться, поэтому я использую RemoteService.exe из www.intelliadmin.com

- Аутентификация с помощью \xx.xx.xx.xxx - Аутентификация завершена - Остановка обслуживания - Ошибка: Доступ Запрещен

Данные учетной записи пользователя, которые я указываю, предназначены для локального администратора на сервере, так что же случилось?! Я вырываю себе волосы!

Обновление:

OK вот еще немного предыстории. У меня есть машина XP в офисе, на которой работает сервер CI. Сценарий сборки соединяет VPN с центром обработки данных,где у меня есть машина Server 2008. Ни один из них не находится в домене.

service   windows-server-2008    

442   4   02:56, 25th August, 2020

IE 7 + избранное

Можно ли разработать плагин для Internet Explorer, который может заменить существующую функциональность избранного?

internet-explorer   bookmarks   favorites    

505   1   02:53, 25th August, 2020

3D модель человека

Где можно взять или как проще всего получить список точек 3D модели человека? Для курсовой по графике мне надо взять какую-нибудь хорошую модельку для морфинга. Самому расставлять точки уж очень тяжко.

3D    

288   1   02:39, 25th August, 2020

AIMP + Last.fm

есть ли возможность в Аимпе 2.61 сделать синхронизацию с Last.fm'ом не устанавливая программу ластфма?

У меня в винампе был плагин, и ничего ставить не надо было. Но из-за тормозов решил поставить аимп — и теперь осталось решить только проблему с ласт фмом.

Пробовал этот самый плагин от винампа, он врубается и коннектится, но не видит играющего трека.

Last.fm    

404   2   02:30, 25th August, 2020

День радио

А знаете ли вы, что 16 ноября в Украине празднуется день работников радио, телевидения и связи?

Пользуясь случаем поздравляю их.

CSS   +1   ещё    

251   2   02:26, 25th August, 2020