Как из Flash читать/писать в базу данных (MySQL или MSSQL)

Планирую написать Flash-приложение, которое будет помимо всего прочего обращаться к базе данных.
Подскажите пожалуйста оптимальные решения или ссылки на статьи на эту тему.

Adobe   Flash    

314   10   21:58, 5th August, 2020

Вопрос про SVN?

У меня есть репозитории, их много, есть очень большие, содержащие видео файлы. При переименовании таких больших папок в этих репозиториях через TortoiseSVN, очень грузится система.
Как решить эту проблему?

В официальной документации на Subversion мне лично так и не удалось найти информации по механизмам переименования.
Где подсмотреть?

CVS   Subversion   Видео    

311   5   21:56, 5th August, 2020

Удаленный доступ к рабочему компьютеру

Отпустили в отпуск, но так получилось, что продукт сейчас проходит внутреннее тестирование. Поэтому возможно придется срочно что-то исправлять. Приезжать в офис и заниматься этим конечно же не хочется. Было бы замечательно, если можно было удаленно скинуть код в репозиторий. Но проблема в том, что рабочий компьютер для выхода в Интернет использует прокси, прокси-сервер использует VPN-доступ на корпоративный сервер, а уже тот смотрит к провайдеру.

Подскажите пожалуйста, что можно использовать мне в данном случае? Как-то настроить SVN, или удаленный доступ к рабочей станции?

Рабочий компьютер — Windows XP, репозиторий на SVN.

Фриланс   Удаленный   доступ    

335   4   21:52, 5th August, 2020

Bash Рег-эксп замена

Есть ли способ выполнить замену строки регулярного выражения на текущей строке в bash?

Я довольно часто оказываюсь в ситуации, когда я набрал длинную командную строку, а затем понимаю, что я хотел бы изменить слово где-то в строке.

Мой текущий подход заключается в том, чтобы закончить строку, нажать Ctrl + A (чтобы добраться до начала строки), вставить # (чтобы закомментировать строку), нажать enter, а затем использовать синтаксис ^oldword^newword ( ^oldword^newword выполняет предыдущую команду после замены старого слова новым словом).

Но должен быть лучший (более быстрый) способ достичь этого. (Мышь не представляется возможным, так как я нахожусь в ssh-сеансах большую часть времени).

Вероятно, для этого есть какая-то ключевая команда emacs, о которой я не знаю.

Edit: я пробовал использовать vi-mode. Случилось что-то странное. Хотя я и являюсь любящим пользователем vim, у меня были серьезные проблемы с использованием моего любимого bash. Все эти движения пальцев, которые были выжжены в моем подсознании, внезапно перестали работать. Я быстро вернулся к emacs-режиму и подумал, давая emacs попробовать в качестве моего любимого редактора (хотя я думаю, что то же самое может произойти снова).

regex   bash    

448   3   21:29, 5th August, 2020

Выполните PHPUnit тестов в определенном порядке

Есть ли способ заставить тесты внутри TestCase выполняться в определенном порядке? Например, я хочу отделить жизненный цикл объекта от создания для использования до уничтожения, но мне нужно убедиться, что объект настроен первым, прежде чем я выполню другие тесты.

php   unit-testing   phpunit    

427   8   20:52, 5th August, 2020

Самый быстрый C# код для загрузки веб-страницы

Учитывая URL, какой код будет наиболее эффективным для загрузки содержимого этой веб-страницы? Я рассматриваю только HTML, а не связанные образы, JS и CSS.

c#    

387   5   20:45, 5th August, 2020

Является ли "include file" в shtml лучшим способом сохранить данные, не изменяющиеся в базе данных

У нас есть веб-сайт, который использует команду #include file для переноса информации на некоторые веб-страницы. Авторы могут получить доступ к текстовым файлам, чтобы обновить такие вещи, как случайный класс или контактную информацию для отдела.

Мой вопрос заключается в следующем: я не вижу , чтобы кто-то использовал этот метод, и задаюсь вопросом, хорошо ли его использовать. Если нет, то к какому методу я должен перейти вместо этого?

html   include   shtml    

403   2   20:43, 5th August, 2020

Позиционные системы счисления?

В своем проекте (С++, GUI на C#) понадобилось работать с разными системами счисления (2,6,10,16 и не только). Причем выполнять математические операции над ними (сложение, вычитание, умножение, деление). Работать надо как с натуральными, так и с вещественными числами. И в идеале получать на выходе и целую и дробную части в виде, например, строки — для показа пользователям.

Необходима возможность вызова функции, к примеру, сложения с двумя аргументами: 1 — натуральное число в десятичной системе (2300), 2 — вещественное число в троичной системе («2120.102»)

Существуют ли такие библиотеки (на С++ или на C#), которые могли бы предоставить сей функционал?

Если таких нет, не лучше было бы воплотить в жизнь на каком-нибудь функциональном языке (хотя скорее всего уже есть) и связать с С++ или C#?

Системы   счисления    

392   2   20:32, 5th August, 2020

Как происходит миграция приложений?

Всегда было интересно, как мигрируют приложения с одного языка (платформы) на другой? Тупо повторяют тот же самый код, но на другом языке? Меняют ли архитектуру, учитывая косяки предыдущего приложения? И т.д.

Портирование   ПО    

278   2   20:28, 5th August, 2020