Ищется текст из книжки по юнит-тестированию. Про то, как без mock'а теряли $100/тест платежной системы?

… теряли $100 с кредитки на каждом тесте.

Не уверен, что видел этот пример именно в книжном контексте, но в гугловыдаче, вики и закладках на StackOverflow ничего вразумительного не нашел.

Книги    

260   1   01:18, 5th August, 2020

Есть ли wi-fi файл сервер, который..?

Имеет usb-выход, но при подключении к компьютеру виден как флешка (aka usb-диск, но без каких либо драйверов)?

При этом умеет качать торренты.

И не имеет видео выходов, т.е. не медиа сервер.

Сетевое   оборудование    

341   1   01:16, 5th August, 2020

Как синхронизировать версию базы данных MySQL и кода веб-приложения при разработке?

Исходные данные:
1) веб-приложение на php (ну да это не важно на каком языке), лежащее в git (ну или другой CVS)
2) база данных MySQL
3) Весь SQL-код хранится в БД в виде хранимых процедур.

Как поддерживать синхронизацию кода приложения и структуру БД и хранимые процедуры?
С процедурами дело конечно обстоит проще — можно каждую процедуру положить в отдельный файл, который отслеживается в git (ну или другой CVS)
А вот как быть со структурой таблиц? Генерить ручками при каждом изменении ALTER TABLE и класть их в отдельные файлы — трудоемко.
Может есть какие-то утилиты, которые позволяют делать это автоматически, а-ля Oracle Database Version Control?
Хочется иметь возможность при обновлении версии приложения — выполнить один sql-скрипт, который обновит базу данных. Если конечно такое возможно.

MySQL   Git   CVS   Subversion    

350   5   01:11, 5th August, 2020

Существует ли эквивалент профилировщика для MySql?

"Microsoft SQL Server Profiler - это графический пользовательский интерфейс к SQL Trace для мониторинга экземпляра компонента Database Engine или служб Analysis Services."

Я нахожу использование SQL Server Profiler чрезвычайно полезным во время разработки, тестирования и при отладке проблем приложений баз данных. Кто-нибудь знает, есть ли эквивалентная программа для MySql?

mysql   sql-server   database    

482   9   01:09, 5th August, 2020

Сервис парковки доменов — выбор есть ?

Народ, подскажите сервисы парковки доменов, кто какие знает которые нормально выплачивают вознаграждение (желательно российские, Sedo не предлагать)?

Рынок   доменных   имен    

400   1   01:08, 5th August, 2020

Как динамически менять ширину DIV?

Подскажите каким образом можно динамически поменять ширину DIV в зависимости от того сколько DIV с фиксированной шириной в него вложено? К примеру: ширина основного дива 8500 — в него вложено 10 DIVов по 800px плюс 50 на отступы. Вложенные DIVы выстраиваются горизонтально. Суть в том что бы не было лишней прокрутки к примеру когда вложенных DIV не 10 а 5

HTML    

278   2   00:43, 5th August, 2020

Как решить проблему с кодировкой в связке Evolution + Exchange 2007?

Перехал с Win7 на Ubuntu Lucid. Но так как вся инфраструктура в офисе построена на продуктах Microsoft, то встал вопрос работы с почтой, календарем, контактами и т.д. Exchange 2007.

Установил Evolution. Сдружил через mapi с Exchange. Все бы было чудесно, но вместо русскоязычных названий папок символы вопросов. Тоже самое в текстах писем. Кто-нибудь смог решить эту проблему?

Linux   Microsoft   Exchange    

408   1   00:42, 5th August, 2020

Должен ли я *always* отдавать предпочтение имплицитно типизированным локальным переменным в C# 3.0?

Resharper конечно же так думает, и из коробки он будет пилить вас, чтобы обратить

Dooberry dooberry = new Dooberry();

к

var dooberry = new Dooberry();

Это действительно считается лучшим стилем?

c#   styles   resharper    

409   12   00:12, 5th August, 2020

Запасное колесо

Привет други! )

Давно хочу решить одну пустяковую (на мой взгляд) задачу, но что-то все никак.
В общем, я работаю под виндой — периодически с ней что-нибудь случается, ну или просто бывает наступают моменты, когда хочется «начать все заново».
Но каждый раз переставлять все, обновлять, настраивать и т.д — это сплошная морока + лишняя трата времени.

Хочу так — один раз поставить винду и весь необходимый софт — все зарегать, настроить и т.д.
Затем сделать «слепок» этой заведомо рабочей системы, который был бы… ну где-нибудь на скрытом разделе диска, например. С которого можно было бы ввзять и восстановиться в случае чего. Например, в ноутах ASUS это нажатие кнопки F9 во время загрузки — через 10 минут имеем чистую 100% рабочую и настроенную винду из скрытого раздела.

Т.е. чтобы когда есть необходимость, я нажал пару кнопок и поимел чистую рабочую ОСь. Но в то же время хочется, чтобы все это было как-нибудь скрыто, чтобы все это не мозолило глаза и особо не увеличивало время загрузки компа.

Посоветуйте что-нибудь, какие есть варианты? Или, может быть, есть какие-нибудь более продвинутые решения? Какие советы дадите? В идеале — развернутый ответ, с точными названиями продуктов, статьями или там чем-то еще… а просто «Акронис?» это я уже давно слышал…
Всякие готовые дистрибутивы от умельцев не предлагать — люблю все сам )

Спасибо.

Компьютеры    

328   20   23:56, 4th August, 2020

Торрент трекеры с научной и учебной литературой

Существует что-нибудь подобное?

Книги    

757   5   23:49, 4th August, 2020