Кто на самом деле использует DataGrid/GridView/FormView/etc в производственных приложениях?

Любопытно, чувствуют ли другие то же самое, что и я. Для меня такие элементы управления, как datagrid/gridview/formview/etc. отлично подходят для презентаций или только демо-версии. Чтобы занять время и настроить эти элементы управления, переопределите их поведение по умолчанию (подключение к их глупым событиям и т. д.) - это большая головная боль. Единственный элемент управления, который я использую, - это ретранслятор, поскольку он обеспечивает мне наибольшую гибкость по сравнению с другими.

Короче говоря, они довольно сильно раздуваются.

Я бы предпочел создать свой собственный html/css,, используя свои собственные пользовательские запросы подкачки.

Опять же, если вам нужно быстро открыть страницу, эти элементы управления отлично подходят (особенно если вы пытаетесь привлечь людей к легкости разработки .NET ).

Я должен быть в меньшинстве, иначе MS не посвятил бы столько времени разработке этих типов управления...

asp.net   data-controls    

499   25   02:56, 24th August, 2020

Регистрация в Amazon web services?

Регистрация там, как регистрация кроме одного пункта — мне должны позвонить и я должен им передать код, который они выдали во время регистрации. Вопрос — как передать код?

Допустим код — 1234.

Я должен продиктовать 1-2-3-4 или сказать одна тысяча двести тридцать четыре? Погуглив кто-то рассказывал что можно не рассказывать, а ввести через телефон. Как ввести? Что нажать до, что после?

Amazon   Web   Services    

328   5   02:56, 24th August, 2020

Блокировка доступа к Online играм?

Привет всем, подскажите, каким софтом можно заблокировать доступ к максимальному колличеству онлайн игр? ( типа GTA SAMP, Wow итд).

Всё это добро должно быть под windows. Спасибо.

Разработка   игр    

397   16   02:55, 24th August, 2020

Бизнес направление в разработке софт

Приветствующую вас, уважаемые хабрачитатели и храбраписатели.
Дано: небольшая софтверная компания, которая сейчас пишет ПО для автоматизации бизнес-процессов на заказ. По сути, создаём ERP.
В дальнейшем вижу 2 пути развития бизнеса:
1) Искать проекты в этом же направление и развивать свой продукт, который будет дальше продаваться.
2) Начать искать также проекты в других сферах разработки ПО — мобильные платформы, веб-проекты и т.д. Может быть даже заниматься продажей стороннего ПО.

Какие + и — у каждого из этих направлений?

Проксирование *.example.com в *.localTLD?

Необходимо проксировать http запросы *.example.com в *.localTLD, при том если somedomain.localTLD не резольвится нужно выкинуть на дефолтную страничку (думаю, это через error page для 502 Bad gateway можно сделать).

Как в nginx, lighttpd, apache сделать такой хитрый прокси с зарание не определенными доменами?

Nginx   Apache   Lighttpd    

345   2   02:21, 24th August, 2020

Сглаживание шрифтов с помощью css?

Можно ли как-то сглаживание шрифтов сделать на сайте средствами css, например? Или ещё чем-то?

CSS   Шрифты   Веб-разработка    

352   7   02:17, 24th August, 2020

Материалы по интеграции веб-приложений с 1С

Хочу научиться интегрировать свои и чужие продукты (CMS и т.д.) с 1С. Где почитать обучающие материалы по этому поводу? В сети куча предложений по услугам интеграции с 1С, а вот обучающих материалов как научиться делать это самому — нет.
Ссылки приветствуются!

Примечание: под «продуктами» подразумеваются различные веб-приложения, написанные на PHP.

PHP      

300   2   01:57, 24th August, 2020

Как изменить рабочую область в Team Foundation Server 2005 и 2008?

У меня есть несколько проектов в нескольких разных рабочих областях. Однако, похоже, я никогда не смогу понять, как изменить свое текущее рабочее пространство. В результате файлы, которые я проверил на своей машине, показываются как проверенные кем-то другим и недоступны.

tfs   tfs2008   tfs2005    

478   5   01:47, 24th August, 2020

фильтры в Gmail

Вопрос таков — есть несколько адресов с которых приходит почта, возможно-ли для всех этих адресов сделать один фильтр, или на каждый адрес нужно создавать свой фильтр, или как подругому решить вопрос.
PS буду рад за ссылки по работе с гмайл на русском.

Gmail    

283   1   01:35, 24th August, 2020

Помогите найти расширение для Thunderbird

В TheBat! есть такая функция — запарковать письмо. Ставишь флажок и письмо нельзя удалить.

Есть ли такое расширение для Thunderbird?

Mozilla   Mozilla   Thunderbird   Расширения   для   браузеров    

403   2   01:35, 24th August, 2020