Система управления проектами на PHP+MySQL

Всем доброе время суток!

Подскажите, пожалуйста, систему управления проектами (OpenSource и бесплатную), которую можно было бы установить на хостинге, для использования в небольшой фирме.
Желательно, чтобы система работала на связке Apache + PHP + MySQL.

Управление   проектами    

552   12   23:47, 15th August, 2020

Создание объектной модели в Ruby из XML DTD

У меня есть документ XML с DTD, и я хотел бы иметь доступ к модели XML, что-то вроде этого:

title = Thing.Items[0].Title

Есть ли способ, в Ruby, для создания такого рода объектной модели на основе DTD? Или я застрял с помощью REXML?

Спасибо!

xml   ruby   dtd    

400   3   23:44, 15th August, 2020

UltraWebGrid: как использовать раскрывающийся список в столбце

Я использую сетку Infragistics, и мне трудно использовать раскрывающийся список в качестве селектора значений для одного из моих столбцов.

Я пробовал читать документацию, но Infragistics ' документация не так хороша. Я также взглянул на эту дискуссию , но безрезультатно.

Что я делаю до сих пор:

col.Type = ColumnType.DropDownList;
col.DataType = "System.String";

col.ValueList = myValueList;

где myValueList это:

ValueList myValueList = new ValueList();

myValueList.Prompt = "My text prompt";
myValueList.DisplayStyle = ValueListDisplayStyle.DisplayText;

foreach(MyObjectType item in MyObjectTypeCollection)
{
    myValueList.ValueItems.Add(item.ID, item.Text); // Note that the ID is a string (not my design)
}

Когда я смотрю на страницу, Я ожидаю увидеть раскрывающийся список в ячейках для этого столбца, но мои столбцы пусты.

c#   asp.net   grid   infragistics   ultrawebgrid    

403   3   23:36, 15th August, 2020

JavaScript, фреймворки и парадигмы?

Посоветуйте Javascript framework для разработки интерфейса администрирования со сложными формами. Работающий прототип я сделал с использованием jQuery и десятка плагинов (tabs, drag&drop, ajax file upload, data link, mousewheel, hotkeys...). Но сейчас нужно дополнить интерфейс всеми необходимыми полями, и я понимаю, что приходится копировать очень много кода, а идентификаторы полей разбросаны по всему скрипту. Нужна подходящая парадигма программирования. Думаю, ее может дать какой-то легкий framework.

Посмотрел DoJo. Там, конечно, есть все необходимое. Но у меня сейчас нет месяца на изучение этой системы. К тому же, у нашей системы администрирования такой дизайн, что не удастся использовать готовые визуальные компоненты, которые DoJo предоставляет. Поэтому весь смысл теряется. Примерно та же история и с YUI.

Нужен инструмент, который будет управлять взаимодействием готовых визуальных элементов (которые написаны с использованием большого количества jQuery и плагинов).

С сервера я получаю большой json, в котором разложены все необходимые данные редактируемого объекта. Еще есть несколько дополнительных json-объектов со значениями для всяких выпадающих списков и форм с автоподстановкой. Вернуть нужно json с такой же структурой. Внутри форм активно используется drag&drop. Никаких перезагрузок страницы не происходит.

Ссылки на примеры хороших интерфейсов тоже были бы полезны. Спасибо.

JavaScript    

338   3   23:30, 15th August, 2020

Работа по договору ИП

Поступило предложение о работе в одной IT компании, работающей на американского заказчика.
Немного смутила схема трудоустройства: вместо заключения договора по труд. кодексу, компания оформляет работников как ИП (индивидуальных предпренимателей) и расчитывается с ними по договору оказания услуг.
Какие могут быть риски или подводные камни при работе по такой схеме?

Перспектива бесперспективного флеш приложения

Можно ли найти применение флэш приложению (игре), основанной на контенте, защищённом авторскими правами? В рамках невинных забав получилось несерьёзное флеш приложение(для сенсорных телефонов), основанное на отрывках из старой известной зарубежной комедии. Можно ли куда-нибудь приткнуть или довольствоваться реакцией родственников и друзей?

Авторское   право   Adobe   Flash    

422   2   23:12, 15th August, 2020

Подскажите веб камеру

Интересует вебки с возможностью управления поворотным механизмом, что то вроде Logitech QuickCam Orbit AF.

Заранее спасибо.

Видеонаблюдение    

330   1   23:10, 15th August, 2020

Какие книги следует прочитать, чтобы научиться разработке под iPhone/iPad?

Прочитал уже Become an Xcoder, дочитываю Programming in objective-c 2.0. Что будет логичнее всего почитать следующим, может у кого есть даже списочек книг?

Cocoa   Книги   Objective-C   Cocoa   Touch    

387   7   23:10, 15th August, 2020

Интересует материал по IoC, Spring и т.д?

Как говорится: чем больше я знаю, тем больше я не знаю.

Пришел к выводу, что совершенно не знаю Spring framework, и, в частности, IoC. А по работе нужно. Гугление по этому поводу не дает ничего хорошего. Материал, приведенный в русской википедии совершенно непонятен. Вводные статьи не охватывают всего необходимого для понимая. Даже просто концепцию я не могу понять, не говоря уже конкретные реализации в том же Spring'е. Поэтому решил обратиться к людям знающим. Какие книги\материалы\статьи, вообще хоть что-то нужно почитать, чтобы понять IoC? Желательно чтобы с примерами на Spring. Но можно и без них. Все говорят, что есть хорошая документация по Spring. Но чтобы начать ее читать, надо понимать базовые вещи, смысл IoC, его концепцию. Где почерпнуть эти знания?

ООП   Spring   Паттерны   проектирования    

321   5   23:09, 15th August, 2020

.NET. Где можно найти таблицу HResult кодов для IOException?

Возникла проблема. Надо отлавливать возникающие ошибки при работе с файловой системой. При этом большая часть ошибок вызывают IOException и отделить одну ошибку от другой получается только по тексту исключения или HResult коду. Какие могут быть HResult коды у IOException (таблицу в MSDN не предлагайте — там 16 тыс. кодов, нужны только для IOException)?

.NET   Исключения    

441   1   22:53, 15th August, 2020