DOM манипуляции в PHP

Я ищу хорошие методы манипулирования HTML в PHP. Например, проблема, с которой я в настоящее время имею дело, - это проблема с деформированным HTML.

Я получаю входные данные, которые выглядят примерно так:

<div>This is some <b>text

Как вы заметили, в HTML отсутствуют закрывающие теги. Я мог бы использовать парсер regex или XML для решения этой проблемы. Тем не менее, вполне вероятно, что в будущем мне придется делать другие манипуляции DOM. Интересно, есть ли какие-нибудь хорошие библиотеки PHP, которые обрабатывают манипуляции DOM подобно тому, как Javascript справляется с манипуляциями DOM.

php   html   dom    

559   4   12:06, 3rd August, 2020

SQL максимальный размер строки сервера

Наткнулся на эту ошибку сегодня. Интересно, может ли кто-нибудь сказать мне, что это значит:

Невозможно отсортировать строку размером 9522, которая больше допустимого максимума 8094.

Это 8094 байта? Персонажи? Поля? Является ли это проблемой объединения нескольких таблиц, которые превышают некоторый предел?

sql-server    

439   6   12:00, 3rd August, 2020

Как создать подключаемую программу Java?

Я хочу создать программу Java, которая может быть расширена с помощью плагинов. Как я могу это сделать и где я должен искать?

У меня есть набор интерфейсов, которые плагин должен реализовать, и он должен быть в jar. Программа должна следить за новыми банками в относительной (к программе) папке и регистрировать их каким-то образом.

Хотя мне нравится Eclipse RCP, я думаю, что это слишком много для моих простых потребностей.

То же самое относится и к Spring, но так как я все равно собирался посмотреть на него, я мог бы попробовать.

Но все же я предпочел бы найти способ создать свой собственный плагин "framework" как можно проще.

java   plugins   plugin-architecture    

451   6   11:54, 3rd August, 2020

Пропало форматирование в Опере?

Внезапно после обновления страницы пропало всё форматирование на Хабре в браузере Опера. Стоит ad muncher — отключал, всё так же. Оперу перезапускал, комп перезагружал. Ничего не блокировал.

Куда смотреть?

Скрин
5d2d2c78ad110b2373c0e95979399000.png

Opera   Хабр    

382   4   11:54, 3rd August, 2020

Можно ли вернуть компьютер надлежащего качества в течении 14 дней?

Можно ли вернуть компьютер (imac) надлежащего качества по причине «не подошел по цвету/характеристикам и тп»
в течении 14 дней?
Куплен в магаизне (не интернет).

Попадает ли персональный компьютер под перечень №55 (под… бытовая вычислительная и множительная техника...)?

Юриспруденция   в   IT    

300   8   11:31, 3rd August, 2020

Обнаружение звуковой тишины в WAV файлах с помощью C#

Мне поручено создать клиентское приложение .NET для обнаружения тишины в файлах WAV.

Возможно ли это с помощью встроенного Windows APIs? Или, с другой стороны, есть ли хорошие библиотеки, чтобы помочь с этим?

c#   .net   audio    

530   7   11:25, 3rd August, 2020

Как я могу преобразовать все окончания строк в CRLF, LF или CR во время операций SVN

Итак, вы все готовы сделать большой коммит SVN, и он бомбит, потому что у вас есть несогласованные окончания строк в некоторых ваших файлах. Самое интересное, что вы смотрите на 1000 сек файлов, охватывающих десятки папок разной глубины.

Что ты делаешь?

svn   version-control   eol    

617   4   11:20, 3rd August, 2020

JavaScript редактор в Eclipse

Я ищу лучший редактор JavaScript, доступный в качестве плагина Eclipse. Я использую Spket, и это хорошо. Но есть ли еще более лучший вариант?

javascript   eclipse   plugins   editor    

397   8   11:11, 3rd August, 2020

Кто-нибудь уже пользовался SkypeConnect (Skype для SIP)?

Собственно, сабж. (по английски)
Наша компания хочет вывесить на сайте скайп-кнопку «позвонить», чтобы пользователи скайпа могли бесплатно попадать в наш Call-Центр со всего мира, в т.ч. из зарубежных поездок, т.к. по России у нас уже есть 8-800.

На хабре даже был аннонс выхода услуги из статуса бета-версии.

Основной смысл именно в маршрутизации входящих многоканальных скайп-звонков на толпу операторов Call-Центра.
Вендор нашей АТС входит в список сертифицированых под SkypeConnect (Avaya) и поддержка SIP в ней есть, так что с этим проблем нет. Но всё же остаются вопросы:
— Кто-нибудь уже реализовывал это у себя?
— Какие грабли?
— На что нужно обратить внимание?
— Как оно работает, стабильно?

Skype   SIP   Avaya    

342   1   10:59, 3rd August, 2020

Веб-сервис жив навсегда

Я часто использую веб-сервис таким образом

public void CallWebservice()

{

mywebservice web = new mywebservice();

web.call();

}

но иногда я делаю это

private mywebservice web;

public Constructor()
{

web = new mywebservice();

}

public void CallWebservice()
{

web.call();

}

Второй подход мне очень нравится, но иногда он тайм-аут, и мне пришлось снова запустить приложение, первый, я думаю, что он приносит накладные расходы, и это не очень эффективно, на самом деле, иногда первый вызов возвращает WebException - ConnectFailure (я не знаю, почему).

Я нашел статью (проблемы веб-сервиса (свет в конце туннеля?)) что превышает время ожидания превращения свойства KeepAlive в false в переопределенной функции GetWebRequest, вот код:

Protected Overrides Function GetWebRequest(ByVal uri As System.Uri) As System.Net.WebRequest

Dim webRequest As Net.HttpWebRequest = CType(MyBase.GetWebRequest(uri), Net.HttpWebRequest)

webRequest.KeepAlive = False

Return webRequest

End Function

Вопрос в том, можно ли продлить навсегда время ожидания веб-сервиса и, наконец, как вы реализуете свои веб-сервисы для решения этой проблемы?

web-services    

418   1   10:52, 3rd August, 2020