SimpleModal Break ASP.Net Postbacks

Я использую jQuery и SimpleModal в проекте ASP.Net, чтобы сделать несколько хороших диалогов для веб-приложения. К сожалению, любые кнопки в модальном диалоге больше не могут выполнять свои обратные вызовы, что на самом деле неприемлемо.

Есть один источник, который я нашел с обходным путем, но за всю свою жизнь я не могу заставить его работать, главным образом потому, что я не полностью понимаю все необходимые шаги.

У меня также есть обходной путь, который должен заменить обратную связь, но он уродлив и, вероятно, не самый надежный. Мне бы очень хотелось, чтобы эти постбэки снова заработали. Есть какие-нибудь идеи?

UPDATE: я должен уточнить, что обратные сообщения не работают, потому что Javascript, используемый для выполнения обратных сообщений, каким-то образом сломался, поэтому при нажатии на кнопку ничего не происходит.

asp.net   javascript   jquery   postback   simplemodal    

382   10   08:36, 21st August, 2020

3D модели покупка?

Подскажите пожалуйста ресурс где можно скачать или купить хорошие (качественные) модели для 3DS Max. Заранее благодарен.

3D   3ds   Max    

285   6   08:35, 21st August, 2020

Насколько дорого стоит .NET отражение?

Я постоянно слышу, как плохо использовать отражение. Хотя я обычно избегаю размышлений и редко нахожу ситуации, когда без них невозможно решить мою проблему, мне было интересно...

Для тех, кто использовал отражение в приложениях, вы измерили хиты производительности и, действительно ли это так плохо?

c#   .net   performance   reflection    

441   13   08:33, 21st August, 2020

Название для OS

Как бы вы назвали свою, принципиально новую ОС, с блэкджеком и шлюхами домино и медведями?

Операционные   системы   Фирменный   стиль    

392   8   08:24, 21st August, 2020

Быстрый хостинг для изображений?

Продскажите, пожайлуста, максимально дешёвый, но быстрый хостинг для 3х картинок суммарным объёмом 10Кб. В месяц 25М хитов суммарно.

Фотохостинги    

263   3   08:19, 21st August, 2020

Visual Source Safe -- > TFS Миграция

Здесь мы работаем с кучей безопасных репозиториев визуальных источников уже около 10 лет или около того.

Теперь я хочу избавиться от sourcesafe и перейти к Team Foundation Server.

У вас есть какие-нибудь советы или рекомендации для меня, прежде чем я начну эту миграцию? С какими вещами я должен быть осторожен?

Я уверен, что эта миграция будет означать, что наши рабочие привычки должны быть каким-то образом изменены. Считаете ли вы, что эти изменения могут стать проблемой для организации? Подумайте о группе примерно из 20 .NET разработчиков на одном сайте.

version-control   tfs   visual-sourcesafe   vssconverter    

422   8   08:13, 21st August, 2020

ILMerge и веб-ресурсы

Мы пытаемся объединить наши DLL в один для deployment, таким образом ILMerge. Почти все, кажется, работает отлично. У нас есть пара веб-элементов управления, которые используют ClientScript.RegisterClientScriptResource , и это 404-ing после слияния (они работали до слияния).

Например, один из наших элементов управления будет выглядеть так

namespace Company.WebControls
{
  public class ControlA: CompositeControl, INamingContainer
  {
    protected override void OnPreRender(EventArgs e)
    {
        base.OnPreRender(e);
        this.Page.ClientScript.RegisterClientScriptResource(typeof(ControlA), "Company.WebControls.ControlA.js");                
    }      
  }
}

Он будет расположен в проекте WebControls, assembly Company.WebControls. Внизу будет ControlA.cs и ControlA.js. ControlA.js помечается как встроенный ресурс. В AssemblyInfo.cs я включаю следующее:

[assembly: System.Web.UI.WebResource("Company.WebControls.ControlA.js", "application/x-javascript")]

После того, как это будет объединено в CompanyA.dll, как правильно ссылаться на этот веб-ресурс? Командная строка ILMerge выглядит следующим образом (из каталога bin после сборки): "C:\Program Files\Microsoft\ILMerge\ILMerge.exe" /keyfile:../../CompanySK.snk /wildcards:True /copyattrs:True /out:Company.dll Company.*.dll

c#   asp.net   ilmerge   webresource    

511   2   08:13, 21st August, 2020

Обмен файлами внутри группы людей

Здравствуйте! Занимаюсь пением.
Появилась задача организовать удобный обмен mp3 и текстовыми файлами внутри конечной группы людей. Подозреваю, что есть удобные сервисы для этого, но сходу не нашел. Буду благодарен за наводку.

MP3   Обмен   файлами    

300   7   08:04, 21st August, 2020

Скрыть столбец в динамических данных ASP.NET

Есть ли способ применить атрибут к файлу модели в динамических данных ASP.NET, чтобы скрыть столбец?

Например, в настоящее время я могу установить отображаемое имя столбца, как это:

[DisplayName("Last name")]
public object Last_name { get; set; }

Есть ли подобный способ скрыть колонку?

Edit: большое спасибо Кристиану Хагелиду за то, что он прошел лишнюю милю и дал точный ответ :-)

asp.net   dynamic-data    

425   2   08:01, 21st August, 2020

Развертывание подкаталога Git в Capistrano

Мой главный макет ветви выглядит так:

/ <-- верхний уровень

/client <-- исходные файлы desktop client

/server <-- Rails приложение

Все , что я хотел бы сделать, это просто снять каталог /server в моем deploy.rb, но я не могу найти никакого способа сделать это. Каталог /client огромен, поэтому настройка крючка для копирования /server в / не будет работать очень хорошо, ему нужно только снять приложение Rails.

ruby-on-rails   git   deployment   capistrano    

469   10   07:58, 21st August, 2020