WPF Listbox стиль с кнопкой

У меня есть ListBox, который имеет стиль, определенный для ListBoxItems. Внутри этого стиля у меня есть несколько ярлыков и кнопка. С помощью этой кнопки я хочу определить событие щелчка, которое может быть обработано на моей странице (или любой странице, которая использует этот стиль). Как создать обработчик событий на странице WPF для обработки события из стиля ListBoxItems?

Вот мой стиль (только затронутый код):

<Style x:Key="UsersTimeOffList"  TargetType="{x:Type ListBoxItem}">
... 
<Grid>
<Button x:Name="btnRemove" Content="Remove" Margin="0,10,40,0" Click="btnRemove_Click" />
</Grid>
</Style>

Спасибо!

c#   wpf    

524   3   16:33, 5th August, 2020

В чем смысл закрытых блогов на Хабре?

Посты из закрытых блогов показываются на главной и в новых. В закрытые блоги может писать кто угодно. Закрытые блоги может читать кто угодно, как только присоединится к ним. Единственное, в чем проявляется закрытость блогов — в том, что к ним приходится присоединяться в явном виде. По-моему, это только создает дополнительные неудобства и уменьшает количество читателей постов.

А какой в них глубинный позитивный смысл?

Хабр    

257   5   16:32, 5th August, 2020

Средства определения города в PHP по ip посетителя сайта?

Как определить из какого города России зашел посетитель? (Проект на Zend Framework-е )

PHP    

308   7   16:23, 5th August, 2020

История посещений в Javascript

Можно ли как-нибудь управлять историей посещений (кроме перехода вперед-назад) в Javascript хотя бы в одном из распространенных браузеров? Или можно как-нибудь отслеживать нажатия на кнопки вперед-назад и не давать переходить по ним?
Интересует для веб-приложения, активно использующего ajax.

AJAX   JavaScript    

313   3   16:22, 5th August, 2020

Аномальные пики потребления CPU в debian

Есть сервер debian lenny с ядром 2.6.26-2-amd64. Проблема в том, что не могу продиагностировать, что периодически заставляет его задуматься на все 4 проца так, что становится недоступен извне. Не отвечает даже на ARP. Через некоторый промежуток времени его «попускает» самостоятельно.

Графички (по данным /proc/stat, 3я цифра) показывают, что пожирает некое system (кстати, что именно к этому оносится? ядро?):

Графички (большие, поэтому ссылкой): загрузка процессора user/system | загрузка процессора system/io/irq | load avg за 1 и 5 минут

Как я уже говорил, по сети машинка в это время недоступна. Поэтому непосредственно в этот момент список процессов глянуть нельзя. Пробовал собирать периодически и анализировать инфу ps'а, процесс внезапно повышающий показатель TIME после затупа отсутствует.

Подскажите плз, что это может быть, или хотя бы как удаленно продиагностировать/куда копать?

Debian   Highload   Процессоры    

392   3   16:17, 5th August, 2020

Разрешение конфликта reduce / reduce в yacc / ocamlyacc

Я пытаюсь разобрать grammar в ocamlyacc (почти то же самое, что и обычный yacc), который поддерживает приложение функций без операторов (например, в Ocaml или Haskell) и обычный набор двоичных и унарных операторов. Я получаю конфликт reduce/reduce с оператором' -', который может использоваться как для вычитания, так и для отрицания. Вот пример grammar, который я использую:

%token <int> INT
%token <string> ID
%token MINUS

%start expr
%type <expr> expr

%nonassoc INT ID
%left MINUS
%left APPLY

%%

expr: INT
    { ExprInt $1 }
| ID
    { ExprId $1 }
| expr MINUS expr
    { ExprSub($1, $3) }
| MINUS expr
    { ExprNeg $2 }
| expr expr %prec APPLY
    { ExprApply($1, $2) };

Проблема заключается в том, что когда вы получаете выражение типа "a - b", парсер не знает, следует ли его уменьшить как "a (-b)" (отрицание b, а затем применение) или "a - b" (вычитание). Уменьшение вычитания является правильным. Как мне разрешить конфликт в пользу этого правила?

parsing   ocaml   grammar   yacc    

400   2   16:08, 5th August, 2020

Как получить правильную теорию по программированию?

В наше время написано много книг о прогрммирование, о алгоритмах, проектировании. Хотелось бы получить для себя «правильную базу теории» выбрав в правильном порядке книги для изучения. Конечно же я слышал о 4-ех томах Кнута, о книгах Макконнелла, Алана Купера, Джефа Раскина и многих других. В каком порядке и что читать? Помогите разобраться :)

Книги   Программирование   Теория    

318   7   16:05, 5th August, 2020

Как Вы Защищаете database.yml?

В пределах Ruby на Rails приложения database.yml представляет собой обычный текстовый файл, который хранит учетные данные базы данных.

Когда я развертываю свои приложения Rails, у меня есть обратный вызов после развертывания в моем Capistrano рецепт, который создает символическую ссылку в каталоге приложения /config на файл database.yml. Сам файл хранится в отдельном каталоге, который находится вне стандартной структуры каталогов Capistrano /releases. Я chmod 400 файл, так что он читается только пользователем, который его создал.

• Достаточно ли этого, чтобы заблокировать его? А если нет, то чем еще вы занимаетесь?
  • Кто-нибудь шифрует свои файлы database.yml?

ruby-on-rails   security   deployment    

457   5   15:54, 5th August, 2020

Skype 5 — как отключить уменьшение громкости звука сторонних приложений при звуковых нотификация скайпа?

Skype 5 при звуковых оповещениях (в моём случае это звуковой сигнал о новом сообщении в Skype чат) автоматически уменьшает звук. Как отключить не могу найти, гугл тоже ответа не даёт. Может кто знает?

271   3   15:53, 5th August, 2020