VS 2008-ctrl-tab поведение

Как вы, возможно, знаете, в VS 2008 ctrl + tab появляется отличное окно навигатора с миниатюрой каждого файла. Мне это нравится, но есть одна крошечная вещь, которая раздражает меня в этой функции: окно остается вокруг после освобождения ключа ctrl . Когда вы делаете alt + tab в windows, вы можете нажать tab, чтобы добраться до нужного элемента (все еще удерживая клавишу alt ), а затем, когда вы найдете то, что хотите, поднимаясь на клавишу alt , выберите этот элемент.

Я бы хотел, чтобы VS 2008 сделал то же самое. Для меня , когда я отрываюсь от ctrl, окно все еще там. Я должен нажать enter , чтобы фактически выбрать элемент. Я нахожу это раздражающим.

Кто-нибудь знает, как заставить VS 2008 закрыть окно при освобождении ключа ctrl ?

visual-studio-2008   ide   keyboard-shortcuts    

406   13   05:48, 21st August, 2020

YUI сброс CSS делает это не работает

Эта строка в сбросе YUI CSS вызывает у меня проблемы:

address,caption,cite,code,dfn,em,strong,th,var {
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
}

Это делает мой em не курсивным и мой strong не жирным шрифтом. И это нормально. Я знаю, как переопределить это в моей собственной таблице стилей.

strong, b 
{
  font-weight: bold;
}

em, i 
{
  font-style: italic;
}

Проблема возникает, когда у меня есть текст, который является одновременно em и strong .

<strong>This is bold, <em>and this is italic, but not bold</em></strong>

Мое правило для strong делает его смелым, но правило YUI для em снова делает его нормальным. Как мне это исправить?

css   yui    

925   10   05:15, 21st August, 2020

Причина ошибки ORA-04030: out of process memory?

Добрый день.

Вопрос не так прост, как может показаться с первого вгляда. Имеем окружение Solaris x64. Стоит один (по крайней мере должен стоять один) инстанс Оракла.

RAM: 132Gb

Пытаемся выставить вот такие параметры:
DB_CACHE_ADVICE = 'OFF'
NLS_LENGTH_SEMANTICS = CHAR
MEMORY_MAX_TARGET = 0
MEMORY_TARGET = 0
SGA_MAX_SIZE = 10G
SGA_TARGET = 10G
PGA_AGGREGATE_TARGET = 4GB
DB_CACHE_SIZE = 5G
SHARED_POOL_SIZE = 1G
SHARED_POOL_RESERVED_SIZE = 35M
RESULT_CACHE_MAX_SIZE = 25M
DB_KEEP_CACHE_SIZE = 100M

Но после перезапуска сервер не стартует, падая с ошибкой ORA-04030: out of process memory when trying to allocate 256 bytes (Heap0: KGL,kglob).

То, что гуглилось, сразу проверили:
oracle@server1 $ prctl -n project.max-shm-memory -i project default
project: 3: default
NAME PRIVILEGE VALUE FLAG ACTION RECIPIENT
project.max-shm-memory
privileged 31.4GB — deny —
system 16.0EB max deny

ROOT@server1 [UAT Active] /root# swap -l
swapfile dev swaplo blocks free
/dev/swap 0,0 16 76523504 76523504

ROOT@server1 [UAT Active] /root# prtconf |grep -i mem
prtconf:
Memory size: 131072 Megabytes

ROOT@server1 [UAT Active] /root# cat /etc/system
set noexec_user_stack=1
set noexec_user_stack_log=1

Лимиты проверили:
server1 [UAT Active] /root# ulimit -H -a
time(seconds) unlimited
file(blocks) unlimited
data(kbytes) unlimited
stack(kbytes) unlimited
coredump(blocks) unlimited
nofiles(descriptors) 65536
vmemory(kbytes) unlimited

Подскажите путь куда копать! Совсем ступор.

Oracle    

380   6   05:03, 21st August, 2020

Что такое качественный пример реального мира TDD в действии?

Что такое качественный пример реального мира TDD в действии? Какие проекты с открытым исходным кодом small-to-medium в .net существуют, которые демонстрируют лучшую практику в TDD и могут работать в качестве ссылки для выполнения TDD правильно?

Я больше ищу пример проекта(ов) живого дыхания, который служит хорошим примером TDD. Что-то, что будет дополнять книги и ссылки, которые объясняют и демонстрируют процесс в изоляции.

Что-то, что было бы полезно для стремительного разработчика, который хочет повысить уровень от новичка/промежуточного специалиста TDD...

open-source   tdd    

489   8   04:40, 21st August, 2020

Можно ли выполнить AND поиск ключевых слов с помощью FREETEXT() на SQL Server 2005?

Существует запрос , чтобы сделать SO поиска по умолчанию для функциональности стиля AND по сравнению с текущим OR, когда используются несколько терминов.

Официальный ответ был таким:

не так просто, как кажется; мы используем функцию SQL Server 2005 FREETEXT() , и я не могу найти способ указать AND против OR - не так ли?

Итак, есть ли способ?

Есть ряд ресурсов , которые я могу найти, но я не эксперт.

sql-server-2005   search   full-text-search   freetext    

415   3   04:29, 21st August, 2020

Как сменить переключение клавиатуры в Windows на клавиши Shift по отдельности?

Подскажите программу-переключатель клавиатуры для Windows 7/XP, который можно настроить так:
  1. левый Shift — английская раскладка.
  2. правый Shift — русская раскладка.

Punto Switcher не предлагать. Сейчас пользуюсь SwitchIt, но он старый и не везде работает.

Клавиатура    

354   4   04:25, 21st August, 2020

Различные решения / файлы проектов для локальных сред vs Build

В рамках усовершенствования нашего процесса сборки мы в настоящее время обсуждаем, следует ли нам иметь отдельные файлы проекта/решения в нашей производственной среде CI от наших локальных сред разработки.

Причина, по которой это произошло, заключается в том, что в нашем предыдущем проекте мы столкнулись с проблемами ссылок. Часто люди ошибочно добавляют ссылку на assembly в неправильном месте, что означает, что он будет хорошо работать в их локальной среде, но может сломаться на чьей-то другой или на машине сборки.

Кроме того, ссылочные пути находятся в файлах csproj.user, что означает, что они должны быть зафиксированы в системе управления версиями, поэтому все должны совместно использовать эти же параметры.

Поэтому мы думаем о том, чтобы иметь отдельные проекты и решения на нашем сервере CI, чтобы при сборке он использовал эти проекты, а не локальные разработки.

Он имеет очевидные недостатки, такие как накладные расходы на поддержание этих отдельных файлов и связанного с ними процесса, который должен быть определен и соблюден, но он имеет преимущества в том, что мы будем в большей степени контролировать EXACTLY , что происходит в производственной среде.

Но я не смог найти ничего по этому вопросу - не могу поверить, что мы единственные люди, которые думают об этом, - так что все мысли приветствуются.

build-process    

510   6   04:21, 21st August, 2020

а хабр сегодня не ддосили случаем?

Мне и нескольким знакомым показалось, то хабр сегодня днем временами основательно протуплял. Плюс из некоторых источниках стало известно о факте ддос-атаки на кого-то в рунете. Никто больше с хабром ничего не заметил, мне паранойю подлечить пойти?

Хабр    

225   3   04:19, 21st August, 2020

Как конвертировать путь к файлу в формат URL в ASP.NET

В принципе, у меня есть некоторый код для проверки определенного каталога, чтобы увидеть, есть ли изображение, и если да, то я хочу назначить URL образу ImageControl.

if (System.IO.Directory.Exists(photosLocation))
{
    string[] files = System.IO.Directory.GetFiles(photosLocation, "*.jpg");
    if (files.Length > 0)
    {
        // TODO: return the url of the first file found;
    }
}

asp.net   url   image    

555   10   04:18, 21st August, 2020

Модульное тестирование IHttpModule

Как вы проводите модульный тест a HttpModule в asp.net, учитывая, что HttpApplication и HttpContext не реализуют интерфейс ?

c#   asp.net   unit-testing   mocking    

491   3   04:10, 21st August, 2020