Какое лучшее решение для обработки онлайн-платежей?

Должен быть доступен для не-U.S. компании, простота установки, надежное, дешевое, настраиваемый, и т. д. Каковы ваши переживания?

payment    

360   13   16:03, 1st July, 2020

Как я должен перевести координаты пространства экрана в координаты пространства изображения в A WinForms PictureBox?

У меня есть приложение, которое отображает изображение внутри элемента управления Windows Forms PictureBox . Значение SizeMode элемента управления равно Zoom , так что изображение, содержащееся в PictureBox , будет отображаться корректным образом независимо от размеров PictureBox .

Это отлично подходит для визуального вида приложения, потому что вы можете изменить размер окна, как вы хотите, и изображение всегда будет отображаться с использованием его наилучшего соответствия. К сожалению, мне также нужно обрабатывать события щелчка мыши на изображении и нужно иметь возможность переводить координаты пространства экрана в координаты пространства изображения.

Похоже, что легко перевести из пространства экрана в пространство управления, но я не вижу очевидного способа перевести из пространства управления в пространство изображения (т. е. координату пикселя в исходном изображении, которая была масштабирована в поле изображения).

Есть ли простой способ сделать это, или я должен просто дублировать математику масштабирования, которую они используют внутри, чтобы позиционировать изображение и выполнять перевод самостоятельно?

c#   winforms   picturebox    

585   2   16:03, 1st July, 2020

SQL Server 2000: есть ли способ определить, когда запись была изменена в последний раз?

В таблице нет последнего обновленного поля, и мне нужно знать, когда были обновлены существующие данные. Поэтому добавление последнего обновленного поля не поможет (насколько я знаю).

sql-server    

400   5   16:03, 1st July, 2020

SQL Server 2005 For XML Explicit - требуется форматирование справки

У меня есть таблица со структурой, подобной следующей:

------------------------------
LocationID     | AccountNumber
------------------------------
long-guid-here | 12345
long-guid-here | 54321

Чтобы перейти в другую хранимую процедуру, мне нужно, чтобы XML выглядел так:

<root> 
    <clientID>12345</clientID>
    <clientID>54321</clientID>
</root>

Лучшее, что я смог сделать до сих пор, это получить его таким образом:

<root clientID="10705"/>

Я использую этот оператор SQL:

SELECT
    1 as tag,
    null as parent,
    AccountNumber as 'root!1!clientID'
FROM
    Location.LocationMDAccount
WHERE
    locationid = 'long-guid-here'
FOR XML EXPLICIT

До сих пор я смотрел документацию на странице MSDN , но я не вышел с желаемыми результатами.

@KG,

Ваш дал мне этот выход на самом деле:

<root>
  <Location.LocationMDAccount>
    <clientId>10705</clientId>
  </Location.LocationMDAccount>
</root>

Я собираюсь придерживаться FOR XML EXPLICIT от Криса Леона на данный момент.

sql   xml   sql-server-2005   formatting   for-xml    

551   5   16:03, 1st July, 2020

Производительность Компиляции CSharpCodeProvider

Разве CompileAssemblyFromDom быстрее, чем CompileAssemblyFromSource ?

Он должен быть таким, как он предположительно обходит внешний интерфейс компилятора.

c#   performance   compiler-construction    

539   2   16:03, 1st July, 2020

Что такое хороший шаблон использования Mercurial для этой установки?

У нас есть два разработчика в одной и той же закрытой (тьфу, глупый gov) сети, другой разработчик в паре минут езды по дороге, а четвертый разработчик на полпути через всю страну. Электронная почта, ftp, и удаление media - все возможные способы передачи для людей, не находящихся в одной сети.

Я являюсь одним из двух разработчиков закрытых сетей, считайте нас "master" location.

Что такое лучшая настройка Mercurial / шаблон для группы? Каков наилучший способ trasmit изменения в / из удаленных разработчиков? Поскольку я отвечаю за это, я решил, что мне нужно будет сохранить по крайней мере один мастер-РЕПО с другим локальным РЕПО, в котором я могу развиваться. Каждый другой человек должен просто нуждаться в Клоне мастера. Это правда? Я думаю, это также делает меня ответственным за слияние?

Как вы можете видеть, я все еще пытаюсь обернуть голову вокруг распределенного контроля версий. Я не думаю, что есть какой-либо другой способ сделать это с ситуацией подключения.

version-control   mercurial   dvcs    

457   3   16:03, 1st July, 2020

SQL Синтаксис Выражения Case?

Каков полный и правильный синтаксис для выражения SQL Case?

sql   sql-server   oracle   syntax   case    

500   8   16:03, 1st July, 2020

Как продать Python в client/boss/person

Когда вас просят создать систему XYZ и вы просите сделать это в Python над PHP или Ruby, какие основные функции вы можете упомянуть, когда они требуют от вас объяснения?

php   python   ruby-on-rails   ruby    

511   8   16:03, 1st July, 2020

Управление версиями PHP веб-проект

У нас есть проект PHP, который мы хотели бы контролировать версии. Прямо сейчас мы втроем работаем над версией разработки проекта, которая находится во внешней папке, к которой привязаны все наши Eclipse IDEs, и поэтому нет контроля версий.

Каков правильный способ и лучший способ для управления версиями этого?

У нас есть настройка SVN, но нам просто нужно найти хороший способ регистрации и выхода, который позволяет нам тестировать на сервере разработки. Есть какие-нибудь идеи?

php   svn   version-control   cvs    

554   8   16:03, 1st July, 2020

Функция подстроки Firebird SQL не работает

Я создал представление на машине, используя функцию подстроки из Firebird, и это сработало. Когда я скопировал базу данных на другую машину, представление было нарушено. Вот как я его использовал:

SELECT SUBSTRING(field FROM 5 FOR 15) FROM table;

И это выход на машине которая не принимает функцию:

token unknown:  FROM

Оба компьютера имеют такую конфигурацию:

• IB Expert version 2.5.0.42 для выполнения запросов и работы с базой данных.
  • Firebird версия 1.5 как сервер к базе данных.
  • Установлена версия администрирования BDE 5.01 с драйверами Interbase 4.0.

Есть идеи о том, почему он ведет себя по-другому на этих машинах?

sql   firebird   interbase    

494   2   16:03, 1st July, 2020