Как приступить к реализации интернет проекта?

Как найти пару человек (талантливых психов-энтузиастов, которые хотят реализовать себя в потенциально успешном веб-проекте), разбирающихся в программировании и дизайне пользовательских интерфейсов для разработки веб-сервиса, который будет востребован платежеспособной и достаточной обширной частью активных пользователей интернета (в т.ч. и западных), если я- один из представителей данной аудитории, обнаруживший недостачу данного сервиса и концептуализировавший его, но не знающий как приступить к реализации?

Как организовать отношения с этими людьми, если у меня нет офиса и я не готов платить им з/п, а готов предложить долю в проекте?

(вспомним 37signlas, которые начали с того, что сами в первую очередь нуждались в своем продукте)

Каковы наиболее важные функциональные различия между C# и VB.NET?

Конечно, есть разница в общем синтаксисе, но какие еще критические различия существуют? Есть же какие -то различия, верно?

c#   vb.net   comparison    

560   15   02:16, 23rd August, 2020

Законность торгов регистрациями доменов .РФ от Ру-Центра

Для предварительной регистрации доменов в зоне.РФ, RU-CENTER проводит аукцион. Т.е. если претендентов на регистрацию домена, больше одного, то между ними проводятся торги.

А теперь внимание, вопрос:
Каким образом, Ру-Центр имеет право продавать возможность заранее зарегистрировать домен, если, у домена нет владельца, т.е. они продают воздух, т.к. сам Ру-Центр не является владельцем домена. И вообще вопрос, кто инициатор.РФ доменов? Я так полагаю Ру-Центр там играет огромную роль, т.к. представляю масштабы этой Аукционерской акции, на домены разряда Работа.РФ, Строительство.РФ и т.д.

Как это вообще, законно они поступают?

Рынок   доменных   имен   Юриспруденция   в   IT    

321   4   02:13, 23rd August, 2020

Как улучшить отображение шрифтов в evince?

Как улучшить качество отображения шрифтов в evince? Или чем еще можно смотреть pdf и djvu на линуксе, так, чтобы шрифты отображались более сглаженно(красиво)?

Картинка для сравнения:
Piccy.info - Free Image Hosting

Debian   Шрифты   DjVu    

374   3   02:12, 23rd August, 2020

Как решить семантические проблемы с веб-сайтами на основе тегов

Веб-сайты на основе тегов часто страдают от деликатности языка, такого как синонимы, омонимы и т. д. Для программистов, ищущих информацию, скажем, о переполнении стека, конкретными примерами являются:

• Subversion или SVN (или svn, с чувствительными к регистру тегами)
  • .
  • NET или Mono
  • [Добавит еще]

Проблема в том, что мы хотим сохранить нашу деликатность языка и заставить машину работать с ним как можно лучше.

Сайт, подобный del.icio.us, видит, что его база тегов сильно растет, что, вероятно, препятствует использованию или поиску. Поиск записей, связанных с SVN, вероятно, перечислит большинство записей с тегами subversion и svn, но я могу думать о трех проблемах:

1. Поиск является неполным, так как многие записи могут не иметь обоих тегов (которые являются 'synonyms').
  2. Поиск менее полезен, так как Q / A часто приводит к большему количеству Qs! Особенно для новичков по данной теме.
  3. Пометка вопроса (Примечание: или ответ отдельно, звучит полезно) становится философской: "правильно ли я пометил?'

Одним из способов решения этих проблем является создание семантических связей между тегами, чтобы subversion и SVN автоматически связывались системой, а не плохими пользователями.

Это подход, который звучит good/feasible/attractive/useful? Как реализовать его эффективно?

tags   folksonomy    

388   7   02:01, 23rd August, 2020

Что такое appliance и как использовать выражения lambda?

Я читал, что выражения Lambda являются невероятно мощным дополнением к C#,, но я нахожу себя озадаченным ими. Как они могут улучшить мою жизнь или сделать мой код лучше? Может ли кто-нибудь указать на хороший ресурс для изучения таких выражений?

Они кажутся чертовски крутыми, но как они связаны с моей жизнью day-to-day в качестве разработчика asp.net?

Edit: Спасибо за примеры и спасибо за ссылку на статьи Эрика Уайта. Я все еще перевариваю их сейчас. Один быстрый вопрос: Являются ли выражения lambda полезными для чего-либо, кроме запроса? Каждый пример, который я видел, был конструкцией запроса.

c#   lambda    

414   3   01:53, 23rd August, 2020

Стоит ли на сервер для запуска стартапа устанавливать Solaris?

Имеет ли какой-либо смысл ставить именно Solaris, а не какой-либо из дистрибутивов Linux…

Есть у кого соображения на этот счет?

Solaris    

244   4   01:52, 23rd August, 2020

PHP: доступ к значению массива на лету

В php мне часто приходится сопоставлять переменную с помощью массива ... но я не могу, кажется, быть в состоянии сделать это в одном лайнере. c.f. образец:

// the following results in an error:
echo array('a','b','c')[$key];

// this works, using an unnecessary variable:
$variable = array('a','b','c');
echo $variable[$key];

Это небольшая проблема, но она продолжает беспокоить время от времени ... Мне не нравится тот факт, что я использую переменную просто так ;)

php   arrays   coding-style    

460   9   01:50, 23rd August, 2020

Какой телефон взять для разработки под Android?

Собственно, сабж.

Android    

433   9   01:32, 23rd August, 2020

OpenID как вариант единого входа?

Я просто ищу разные мнения. Считаете ли вы OpenID хорошим решением "Single Sign On"?

То, как это работает, кажется немного запутанным для обычного пользователя, и могут возникнуть проблемы, связанные с "putting all your eggs in the same basket".

Во всяком случае, кто-нибудь пытался реализовать свое собственное решение OpenId в контексте интрасети, где есть много различных приложений (Wordpress, Elgg, Media Wiki,..)??

Я считаю, что это может быть отличным решением для решения проблемы "Digital Identity", но я не знаю, будет ли это работать с проблемой "login once and surf the Intranet".

Мнения?

openid   single-sign-on    

447   14   01:31, 23rd August, 2020