Ресурсы для новичка Oracle

Может ли кто-нибудь порекомендовать некоторые хорошие ресурсы, которые подчеркивают различия между базой данных Oracle и AS/400?

Я пытаюсь помочь кому-то с большим опытом AS/400 реализовать установку Oracle, и им нужно некоторое руководство.

Книга или интернет-ресурс были бы идеальны.

oracle   ibm-midrange    

488   3   17:04, 7th August, 2020

Есть ли у кого-нибудь реальный опыт работы с CSLA?

Главное веб-приложение моей компании взывает к хорошему набору библиотек, чтобы сделать его каким-то образом доступным и масштабируемым, и один из моих коллег предложил CSLA. Так что я купил книгу, но как :

программисты больше не читают книг

Я хотел оценить мнение сообщества SOFlow об этом.

Итак вот мои вопросы:

1. Как люди могут использовать CSLA?
  2. Какие есть плюсы и минусы?
  3. Действительно ли CSLA не вписывается в TDD?
  4. Какие у меня есть альтернативы?
  5. Если вы перестали его использовать или решили отказаться от него, то почему?

.net   frameworks   csla    

453   23   16:54, 7th August, 2020

HTML используя Groovy MarkupBuilder, как я могу элегантно смешивать теги и текст?

При использовании Groovy MarkupBuilder у меня есть места, где мне нужно вывести текст в документ или вызвать функцию, которая выводит текст в документ. В настоящее время я использую неопределенный тег "text" для вывода. Есть ли лучший способ написать этот код?

li {
  text("${type.getAlias()} blah blah ")
  function1(type.getXYZ())
  if (type instanceof Class1) {
    text(" implements ")
    ft.getList().each { 
      if (it == '') return
      text(it) 
      if (!function2(type, it)) text(", ")
    }
  }
}

html   groovy    

420   2   16:48, 7th August, 2020

Какой список плагинов Resharper like для VS я должен рассмотреть?

Моя лицензия на Whole Tomatoes Visual AssistX истекает, и я не планирую ее продлевать. Я использую его для проверки орфографии, но это все. Возможности рефакторинга были немного разочаровывающими. Прежде чем я просто прыгну в Resharper, хотя каковы ваши мысли о других возможных плагинах?

.net   visual-studio    

518   6   16:46, 7th August, 2020

Плавающие блоки. Равная ширина. Разная высота. Расположить без дырок

Есть ли способ расположить плавающие блоки равной ширины и разной высоты так, чтобы по вертикали между ними не образовывалось «дырок»? То есть все отступы между блоками должны равны по высоте и ширине.

Визуально — как в рекламных газетах.

Объявлений много и разных, но отступы равные (Так нужно), а не
куча белых пятен разного размера между объявлениями, но каждый новый ряд образует горизонталь верхней границей (такие способы знаю).

HTML    

297   5   16:45, 7th August, 2020

От Monorail до ASP.Net MVC

В последний раз, когда я брался за нетривиальное приложение .Net/C#, я использовал замок Monorail и, в целом, наслаждался опытом. Early-access/preview выпуски .Net MVC еще не были доступны. Многие "Microsoft shops" теперь найдут решение "official" более привлекательным. Кто-нибудь перешел от Monorail к .Net MVC.

Как вы нашли выключатель?
Каковы самые большие различия в настоящее время?

c#   .net   asp.net-mvc   castle-monorail    

412   5   16:40, 7th August, 2020

Посоветуйте пожалуйста скрипт для организации webproxy

Посоветуйте пожалуйста скрипт для организации webproxy, например как на anonymouse.org/anonwww.html — т.е. вбиваем адрес сайта и дальнейший серфинг по нему осуществляется уже в окошке webproxy.
Хочется что-то надежное, простое, легкое и бесплатное. Все, что видел не укладывается во все эти параметры. Можно и без наворотов (типа поддержки cookies, referer, вырезания скриптов и т.д.). Спасибо.

Proxy    

378   5   16:29, 7th August, 2020

Спецификация агрегатов TClientDataSet не добавляется автоматически при создании поля агрегата

Мне нужно создать агрегатное поле в TClientDataSet, но, как сказано в документах:

Выберите OK. Вновь определенный агрегат поле автоматически добавляется в поле клиентский набор данных и его агрегаты свойство автоматически обновляется до включите соответствующий агрегат спецификация.

Когда я добавляю новое поле aggregate, спецификация aggregate не добавляется к агрегатам TClientDataSet, поэтому я не могу использовать его OnUpdateMethod.

Я также попытался обработать событие OnChange моего нового агрегатного поля, но оно вообще не запускается.

Я делаю что-то не так? Я просто хочу иметь агрегированное поле и запускать событие, все это изменение значения.

Это сломано на delphi? Потому что то, что есть в документации, не отражает фактического поведения.

правка: @Michal Sznajder Я использую Delphi 2007

delphi    

433   2   15:40, 7th August, 2020

Вменяемое решение для загрузки картинок с TinyMCE+symfony 1.4?

Подскажите вменяемое решение для загрузки картинок через TinyMCE (или любой другой редактор) в symfony 1.4

Пробовал sfMediaBrowserPlugin, кривой, дерьмовый интерфейс.

Symfony   TinyMCE    

327   4   15:33, 7th August, 2020