Несколько грамматик YACC в одной программе

Как мне скомпилировать, связать и вызвать различные грамматики YACC, используя yyparse() в одной программе?

yacc    

373   1   04:27, 22nd August, 2020

Вы используете контроль версий, кроме как для исходного кода?

Я обнаружил, что SVN чрезвычайно полезен для документации, личных файлов, среди других применений без исходного кода. Какие еще практические применения вы нашли для систем управления версиями в целом?

svn   version-control   cvs    

427   14   04:25, 22nd August, 2020

На какой фриланс бирже самые хорошие копирайтеры и редакторы?

Кто пользовался услугами копирайтеров, пожалуйста, подскажите, с какой биржей наёмников у Вас связаны приятные воспоминания. Идеально было бы найти человека, увлечённого развитием информационного ресурса про IT, и регулярно платить ему небольшую денежку за создание тематических интересных материалов.

Воспользоваться моей стандартной практикой оценки популярности с помощью поисковых машин в этом случае оказалось невозможно из-за какого-то сумасшедшего количества SEO спама на ключевые слова по теме.

Upd 1. Почти все ответы оказались по своему полезны, поэтому всем поставлено по плюсу в карму.
Upd 2. Так как сюда заходят некоторые копирайтеры, для них написала отдельное Предложение копирайтеру.

Фриланс   Копирайтинг    

424   8   04:20, 22nd August, 2020

Почему в q&a рейтинг статьи отображается сразу, а в постах нужно «сливать» голос?

Смотря на статью за которую я не голосовал — я не вижу рейтинга этой статьи. Мне нужно поставить +, — или просто слить голос, чтобы посмотреть какой рейтинг у статьи. Зато в q&a — сразу видно.
Вопрос: Почему в q&a рейтинг виден?

Хабр   Рейтинги    

372   6   04:20, 22nd August, 2020

Качество программного обеспечения?

Необходимо создать модель качества и проверить ПО на её соответствие.

Можете посоветовать литературу по данной теме? Желательно из рода How To, где пошагово показан процесс создания модели качества.

Можно ли Украинцу зарегистрировать ИП в России при проживании по временной регистрации?

Учусь в институте, заодно развиваю продукт B2B SaS. В последние месяцы появилась существенная прибыль и ожидаю ее рост.

Сам живу в общежитии и имею временную регистрацию. Прописка киевская.

Если можно, то можете начертить общий алгоритм действий?

Заранее благодарен, Дмитрий.

Индивидуальный   предприниматель    

359   5   04:02, 22nd August, 2020

Посоветуйте книгу по JavaScript

Посоветуйте бумажную книгу по javascript для углубленного изучения для неновичка (программиста, имеющего опыт с другими языками).
Заказал книгу «Javascript подробное руководство» Дэвида Макфарланда — там оказалась вода про jquery. Ещё попадались варианты, в которых все сильно упрощено (аля для чайников).
Хотелось бы, чтобы в книге были освещены такие моменты, как
типы переменных в js,
понятие прототипа,
наследование,
обратные вызовы,
работа с DOM,
регулярные выражения.
И поменьше примеров на ajax, где приводится листинг серверного кода на десять страниц.

JavaScript   Книги    

425   12   03:55, 22nd August, 2020

Когда вы занимаетесь самообразованием?

Как начинающему программисту стало интересно как более опытные коллеги сочетают работу, повышение квалификации и личную жизнь.

IT-образование    

398   9   03:46, 22nd August, 2020

Литературу по настройке web-сервера?

Посоветуйте книги, ссылки, статьи и так далее по первоначальной и дальнейшей настройке веб-сервера(LAMP) на базе *nix систем. Чтобы были описаны нюансы настроек, а не просто туториал по установке софта.

Linux   LAMP    

357   1   03:41, 22nd August, 2020

Какой хороший способ инкапсулировать доступ к данным с помощью PHP/MySQL?

Большая часть моего опыта находится в стеке MSFT, но сейчас я работаю над сайд-проектом, помогая кому-то с личным сайтом с дешевым хостингом, который построен на стеке LAMP. Мои возможности по установке дополнительных компонентов ограничены, поэтому мне интересно, как написать код доступа к данным без внедрения необработанных запросов в файлы .php.

Я люблю, чтобы все было просто, даже с этим .NET. Обычно я пишу хранимые процедуры для всего, и у меня есть вспомогательный класс, который обертывает все вызовы для выполнения процедур и возврата наборов данных. Я не ищу полномасштабного ORM,но это может быть путь, и другие, кто рассматривает этот вопрос, возможно, ищут его.

Помните, что у меня есть учетная запись $7/month GoDaddy, поэтому я ограничен тем, что уже установлено в их базовом пакете.

Edit: спасибо rix0rr, Алан, Андерс, Дракон, Я проверю все это. Я отредактировал вопрос, чтобы быть более открытым для решений ORM, поскольку они так популярны.

php   mysql   database   lamp    

392   6   03:32, 22nd August, 2020