Реклама в Android-приложениях

Приветствую тебя, %username%

Недавно задавал другой вопрос по поводу размещения платных приложений в Android Market теми, кто не в списке стран. Так как ответа не получил, то возник другой: чью рекламу размещать в приложениях, чтобы зарабатывать? На Хабре нашел несколько статей с позитивным опытом, но они неактуальны по причине того, что QW сейчас под Apple и с Android не работает больше.

Прошу поделится опытом или знаниями по данному вопросу.

Android   Интернет-реклама    

275   7   20:57, 3rd August, 2020

Что делать Реф, знач и про параметры метода?

Я ищу ясный, лаконичный и точный ответ.

В идеале в качестве фактического ответа, хотя ссылки на хорошие объяснения приветствуются.

Это также относится к VB.Net, но ключевые слова разные- ByRef и ByVal .

c#   .net   vb.net    

481   4   20:35, 3rd August, 2020

Каковы наилучшие практики при использовании SWIG с C#?

Кто-нибудь там использовал библиотеку SWIG с C#?, если у вас есть, какие подводные камни вы нашли и как лучше всего использовать библиотеку? Я думаю об использовании его в качестве оболочки для программы, которая была написана в C, и я хочу обернуть заголовочные файлы, где я могу использовать их в своем приложении .NET.

Edit: некоторое уточнение по цели OS.

Я планирую запустить приложение на Linux и Windows, поэтому причина, по которой я ищу SWIG. P / Invoke-это не вариант.

c#   c   swig    

386   3   20:34, 3rd August, 2020

Разработка проекта на разных компьютерах

Есть проект — сайт, хостится на виртуальном хостинге.
Его разработка ведется одним человеком (мной =) на макбуке и большом домашнем desktop'е. Иногда надо что-то сделать в дороге, делаю на макбуке и потом фтп заливаю на фтп хостинга. Дома на десктопе приходится сливать с хостинга себе обратно и работать дальше.

Какое средство можете посоветовать, чтобы оптимизировать эту схему с меньшими затратами (работать в дороге, грузить с/на фтп и т.д)?

З.Ы. Важно удобство и на Mac, и на Windows. И попроще желательно…

Воспроизведение звука на mobile через internet

Есть одна идея, для её реализации необходимо следующее:
сопровождать контент загруженный через web на мобильных платформах (WM, Android, iOS) аудио данными.

Какие вообще есть средства проигрывать аудио поток через web на мобильных платформах?

Или придется заморачиваться и писать клиентское приложение для всех платформ?

Аудио    

217   1   20:25, 3rd August, 2020

Где бы найти подработку имея неплохие знания Qt/C++?

На фрилансерских сайтах большей частью предлагают делать проекты связанные с WEB в который как-то не особо тянет, в то же время мозги и кое-какое свободное время в периоды между учёбой есть. Так хотелось бы чего-нибудь подработать с учётом своей специализации… Кое-что из последних работ можно глянуть хоть здесь: code.google.com/p/vimka

Qt   Коворкинг    

389   2   20:20, 3rd August, 2020

IIS 6/COM+ зависает

У меня есть веб-приложение, которое иногда просто висит над тяжелой нагрузкой. Чтобы заставить его вернуться, я должен убить процесс "dllhost.exe". Кто-нибудь знает что делать?

Это классический ASP (VBScript) приложение с большим количеством объектов COM+.

Сервер имеет следующую конфигурацию:

• Intel Core 2 Duo 2.2 GHz / 4 GB RAM
  • Windows Server 2003 Web Edition SP2
  • IIS 6.0

В журнале событий, связанных с объектами COM, есть некоторые ошибки. Но почему ошибки в объектах COM могут привести к сбою всего сервера?

Объекты COM-это объекты PowerBuilder, развернутые как объекты COM.

Является ли IIS 7.0 (намного) более стабильным, чем IIS 6.0?

iis   dll   asp-classic   crash    

440   3   20:14, 3rd August, 2020

Какой линуксовой коммандой получать тэги песни из mp3/wma/ogg/flac?

Есть ли консольная тулза для получения тэгов (название, группа, альбом, год) которая работает сразу со всеми этими форматами?

HTML   MP3   FLAC   Ogg   Метаданные    

302   2   20:04, 3rd August, 2020

Копирование / дублирование базы данных без использования mysqldump

Без локального доступа к серверу существует ли какой-либо способ дублировать/клонировать базу данных MySQL (с содержимым и без содержимого) в другую без использования mysqldump ?

В настоящее время я использую MySQL 4.0.

mysql    

458   9   19:57, 3rd August, 2020

FreeBSD 8.0 vs 8.1

Вопрос к BSD-людям.
Насколько популярна сейчас 8.0 среди серверов?
Будет ли адекватным шагом не поддерживать ее в своем софте ради возможностей 8.1?

FreeBSD   Ajenti   *nix-подобные   системы    

361   3   19:45, 3rd August, 2020