Каковы лучшие веб-фреймворки MVC на рынке?

Я ищу веб-фреймворк для перемещения приложений на основе windows в сеть.

Основными требованиями к WF являются следующие:

1. поддержка модульных тестов
  2. поддержка настольных и мобильных браузеров
  3. долгосрочная жизнеспособность
  4. зрелость структуры

model-view-controller   web-frameworks    

434   19   10:13, 1st August, 2020

Обработка часовых поясов в хранилище?

Хранить все в GMT?

Хранить все так, как оно было введено со встроенным смещением?

Делайте математику каждый раз, когда вы оказываете?

Отображение относительного времени "1 минут назад"?

localization   internationalization   timezone   globalization    

445   3   09:54, 1st August, 2020

Где найти стандарт работы getElementById?

В общем вопрос простой. Почему, при добавлении в документ 2х элементов с одним id, берется первый элемент, а не второй?

PS Понимаю что за это надо руки отрывать, но всё-же…

<font color="black"><font color="#0000ff">&lt;</font><font color="#800000">html</font><font color="#0000ff">&gt;</font><br/>
<font color="#0000ff">&lt;</font><font color="#800000">head</font><font color="#0000ff">&gt;</font><br/>
    <font color="#0000ff">&lt;</font><font color="#800000">title</font><font color="#0000ff">&gt;&lt;/</font><font color="#800000">title</font><font color="#0000ff">&gt;</font><br/>
    <font color="#0000ff">&lt;</font><font color="#800000">script</font> <font color="#ff0000">type</font><font color="#0000ff">=&quot;text/javascript&quot;</font><font color="#0000ff">&gt;</font><br/>
        <font color="#0000ff">function</font> ondivclick() {<br/>
            <font color="#0000ff">document</font>.getElementById(<font color="#A31515">&quot;place&quot;</font>).innerHTML += <font color="#A31515">&quot;1&quot;</font>;<br/>
            <font color="#0000ff">document</font>.getElementById(<font color="#A31515">&quot;place&quot;</font>).innerHTML += <font color="#A31515">&quot;2&quot;</font>;<br/>
            alert(<font color="#0000ff">document</font>.getElementById(<font color="#A31515">&quot;divid&quot;</font>).innerHTML); <font color="#008000">// тут на всех браузерах будет 1</font><br/>
        }<br/>
    <font color="#0000ff">&lt;/</font><font color="#800000">script</font><font color="#0000ff">&gt;</font><br/>
<font color="#0000ff">&lt;/</font><font color="#800000">head</font><font color="#0000ff">&gt;</font><br/>
<font color="#0000ff">&lt;</font><font color="#800000">body</font><font color="#0000ff">&gt;</font>        <br/>
    <font color="#0000ff">&lt;</font><font color="#800000">a</font> <font color="#ff0000">href</font><font color="#0000ff">=&quot;#&quot;</font> <font color="#ff0000">onclick</font><font color="#0000ff">=&quot;ondivclick()&quot;</font><font color="#0000ff">&gt;</font>Go!<font color="#0000ff">&lt;/</font><font color="#800000">a</font><font color="#0000ff">&gt;</font><br/>
    <font color="#0000ff">&lt;</font><font color="#800000">div</font> <font color="#ff0000">id</font><font color="#0000ff">=&quot;place&quot;</font><font color="#0000ff">&gt;&lt;/</font><font color="#800000">div</font><font color="#0000ff">&gt;</font><br/>
<font color="#0000ff">&lt;/</font><font color="#800000">body</font><font color="#0000ff">&gt;</font><br/>
<font color="#0000ff">&lt;/</font><font color="#800000">html</font><font color="#0000ff">&gt;</font></font><br/>
<br/>
<font color="gray">* This source code was highlighted with <a href="http://virtser.net/blog/post/source-code-highlighter.aspx"><font color="gray">Source Code Highlighter</font></a>.</font>

JavaScript   Документация    

332   1   09:43, 1st August, 2020

Как организовать консоль для мониторинга (Zabbix+VNC+Video)?

Господа, не могу придумать как в одном интерфейсе вывести несколько датчиков из Zabbix + несколько VNC окон + несколько окон с видео (от IP камер).

Желательно всё это на базе Ubuntu.

Сейчас все «оконечные устройства» настроены и работают. Но как объединить их выводы в один интерфейс для упрощения мониторинга придумать не могу.

Мониторинг   Видеонаблюдение   VNC   Zabbix    

501   2   09:38, 1st August, 2020

Сервис перевода Xliff?

Добрый день!

У меня есть xliff, содержащий строки некой флэшки, которую мне нужно перевести на четыре языка. Переводом займутся сотрудники в четырёх иностранных офисах, я координирую проект. Я очень хотел бы, чтобы перевод происходил онлайн, но при этом немного беспокоит вопрос конфиденциальности.
Внимание, вопрос: какую аппликацию нужно установить на наших серверах? Я читал о pootle, но он требует ещё с десяток разных pre-requisites. Может, есть что-то попроще? Есть ли полезные советы по установке pootle, а ещё лучше — пошаговый гайд для чайников.

Или, может, есть достаточно надёжные готовые онлайн-сервисы для перевода xliff?

Спасибо! Буду признателен за любые советы по теме.

Машинный   перевод   с   одного   языка   на   другой    

328   2   09:36, 1st August, 2020

ZK — обучающие статьи?

Хочу начать писать цикл статей об этой технологии ZK. Написал вводную статью кратенький обзор Статья. Вопрос стоит ли писать дальше интересна ли кому эта тема? Если да то буду делится опытом и с удовольствием послушаю и приму советы тех кто уже пользовался этой технологией.

Java    

323   3   09:23, 1st August, 2020

Google translate для перевода сайта без верхнего фрейма

Google translate мне классно подходит для перевода сайта, но смущает верхний фрейм с логотипом.
Пробовал отдельно грузить нижний фрейм, но там есть защитный код, который меняется.

Может есть альтернативные сервисы? API не хотелось бы применять — нет времени на это. Это как последний вариант

Google   Google   Translate    

388   2   09:11, 1st August, 2020

Настройка VisualSVN сервера для использования _svn вместо .svn

У нас была проблема с нашим сервером сборки, не проверяющим изменения из системы управления версиями, несмотря на признание того, что там были изменения.

Он был прослежен до контрольной папки (не уверен, что это настоящее имя), существующие рабочие сборки использовали _svn. Очистка рабочей папки вынудила новую полную проверку, и я заметил, что теперь Контрольная папка находится .svn. Похоже, что первоначально наши процедуры интеграции проверяли код с помощью _svn, но теперь он используется .svn.

svn.exe используется во время интеграции с VisualSVN сервера можно ли настроить это для повторного использования _svn?

Как оригинальные рабочие копии использовали _svn, я не знаю! - мы только когда-либо использовали сервер VisualSVN и не меняли его.

Мы настроили TortoiseSVN для использования _svn, следуя рекомендации, что это лучше работает для Visual Studio, а также установили TortoiseSVN на сервере сборки, если он когда-нибудь понадобится. Может ли это быть причиной?

И действительно ли это необходимо? Поскольку MSBuild является Microsoft, рекомендуется ли это, как и для Visual Studio?

svn   version-control   visualsvn-server    

408   4   09:07, 1st August, 2020

Настройка скрипта PowerShell для автоматического выполнения

У меня есть несколько строк кода PowerShell, которые я хотел бы использовать в качестве автоматического сценария. Способ, которым я хотел бы, чтобы он мог работать, - это иметь возможность вызвать его, используя один из следующих вариантов:

1. Одна командная строка, которая открывает PowerShell, выполняет скрипт и закрывает PowerShell (это будет использоваться для глобальной процедуры сборки)
  2. Файл, который я могу дважды щелкнуть, чтобы выполнить описанное выше (я бы использовал этот метод при ручном тестировании компонентов моего процесса сборки)

Я просматривал документацию PowerShell в интернете, и хотя я могу найти много сценариев, я не смог найти инструкции о том, как сделать то, что мне нужно. Спасибо за помощь.

command-line   powershell   scripting    

490   5   09:05, 1st August, 2020

Открыть файлы из сетевой папки в веб-приложение c#

У меня есть веб-приложение, которое должно читать (и, возможно, записывать) файлы из общего сетевого ресурса. Мне было интересно, как лучше всего это сделать?

Я не могу предоставить сетевой службе или учетным записям aspnet доступ к сетевому ресурсу. Я вполне мог бы использовать олицетворение.

Сетевой ресурс и веб-приложение размещаются в одном домене, и я могу создать нового пользователя в домене специально для этой цели, однако я не совсем уверен, как соединить точки между созданием filestream и указанием учетных данных для использования в веб-приложении.

К сожалению, диск не сопоставлен с сетевым диском на машине, он доступен мне только как сетевой ресурс, поэтому, к сожалению, я не могу сделать прозрачный вызов.

Есть одна проблема, которую я могу придумать с олицетворением... Я могу выдавать себя только за одного пользователя на домен приложения, но я счастлив быть исправленным. Возможно, мне придется записать этот файл в несколько разных общих папок, что означает, что мне придется выдавать себя за нескольких пользователей.

Мне нравится идея создания токена... если я смогу это сделать, то смогу заранее запросить у пользователей их учетные данные, а затем динамически применить защиту и выдавать им значимые сообщения об ошибках, если доступ будет запрещен... Я ухожу играть, но вернусь с обновлениями.

c#   asp.net   security   web-applications   file-io    

677   5   09:01, 1st August, 2020