Почему после того, как узнал рейтинг статьи за нее нельзя голосовать?

Почему после того, как узнал рейтинг статьи за нее нельзя голосовать?

Хабр    

299   3   17:30, 17th August, 2020

Программист: повышение уровня

Занимаюсь программированием на php для себя. Изучаю фреймворки, пишу небольшие проекты типа блогов да ToDo-сайтов. Появилось желание работать фрилансером, но как посмотрел что хотят заказчики — испугался. В общем чувствую себя неуверенно.
Как стать эльфом 80-го уровня профессиональным программистом и решать задачи любой сложности? Куда двигаться?

PHP   Фриланс    

422   12   16:58, 17th August, 2020

Что будет, если сделать новый коммит после git reset --soft

У меня было три коммита. Два из них были сделаны ошибочно и я хотел отменить коммиты, но не изменения в рабочей директории.
Я сделал git reset --soft hash_of_commit_1.
После чего сделал новые коммиты, как мне было нужно.
Git log теперь показывает все как надо, то есть commit_1 и далее новые коммиты.
Однако зная хеши тех двух ошибочных коммитов, которые хотел отменить, я могу их посмотреть с помощью git show.
Вопрос: где в истории находятся теперь эти два ошибочных коммита и все ли правильно я сделал?

P.S. И еще у меня почему-то не работает git log --graph. Пишет: «fatal: unrecognized argument: --graph»

Git    

349   1   16:49, 17th August, 2020

Каков наилучший способ поиска ALL вашей памяти при разработке на компактной платформе?

Я использовал CF Remote Performance Monitor, однако это, похоже, только отслеживает память, инициализированную в управляемом мире, в отличие от неуправляемого мира. Ну, я могу только предполагать это, поскольку числа, перечисленные в профилировщике, намного меньше максимально допустимого (32 Мб на CE 5). Профилирование конкретного приложения с помощью RPM показало мне, что общее использование всех кэшей удается получить только около 12 МБ, а затем медленно сжимается, поскольку (я предполагаю) что-то неуправляемое начинает требовать больше памяти. Ползунок памяти в системе также показывает, что устройство очень мало памяти. Если я убью процесс, ползунок покажет, что вся память возвращается. Так что он должен (?) быть этим управляемым процессом, который поглощает память.

Есть ли простой(иш?) мода как можно отслеживать неуправляемое использование памяти каким-то образом, что может позволить мне сопоставить его с соответствующими вызовами P/Invoke?

EDIT: для всех вас, повторных тегов, это не так .NET, помечая вопрос таким образом, путает вещи. Это.NETCF / Компактный Каркас. Я знаю, что они кажутся похожими, но они разные, потому что .NET скалы в то время как CF в основном просто обертка вокруг NotImplementedException.

compact-framework   windows-ce    

472   3   16:30, 17th August, 2020

Посоветуйте материал по OpenSSL

Посоветуйте хоть какую-либо книгу по OpenSSL. Manual написан в виде отвратительной ссылочной справки.

OpenSSL    

420   2   16:18, 17th August, 2020

Платформу для веб-разработки?

Посоветуйте платформу для переноса учетной системы написанной на Delphi + Firebird на web-интерфейс.

Система специфическая и написана с нуля. Проблема усугубляется тем, что необходима работа со считывателями магнитной полосы и прочие хитрости.

Спасибо.

Веб-разработка    

249   6   16:10, 17th August, 2020

Автоматически сделать скриншоты всех страниц сайта — чем?

Задача: сделать полные скриншоты всех страниц сайта. Страниц несколько сотен, скриншоты нужны полные — т.е. страницы на несколько экранов и скриншот должен охватывать всю страницы целиком, а не только один видимый экран.

Как и чем можно автоматизировать данный процесс?

Единичные скриншоты я нормально делаю плагином к браузеру, но обрабатывать вручную несколько сотен страниц слишком безрадостная перспектива. Компьютер должен облегчать жизнь, а не порабощать человека.

В идеале это должна быть программа или скрипт, которому можно скормить URL сайта и далее он сам будет ходить по внутренним ссылкам и делать скриншоты каждой страницы, аккуратно именуя файлы и складывая их по папочкам в соответствии со структурой сайта.

В дальнейшем скриншоты предполагается использовать в презентации.

Автоматизация   Скриншоты    

291   4   16:05, 17th August, 2020

Список специальных переменных Netbeans IDE для раздела Code Templates?

Подскажите, где можно посмотреть весь список с пояснениями (${selection}, ${cursor} и прочие)

NetBeans   Сниппеты    

419   2   16:03, 17th August, 2020

Symfony vjCommentPlugin+sfGuardPlugin

Всем привет. Установил на свой проект оба плагина по ридми, всё встало и настроилось с полпинка.
Но вот проблема в добавлении коммента — щёлкаю по send comment, происходит редирект на эту же страницу, но уже с 404 ошибкой, у формы экшн пустой кстати, т.е сабмит должен идти на эту страницу.

Empty module and/or action after parsing the URL "/company/34/testcompany"

щёлкаю по адресной строке жму ентер, происходит рефреш и страница отображается нормально.

В чём может быть проблема? Да и комменты в БД не добавляются кстати, т.е на рефреше всё стопорится.
Спасибо за любую помощь.

Symfony    

355   1   15:46, 17th August, 2020

Хорошую литературу по Tapestry, Hibernate, Tomcat, Spring IoC (& MVC)?

Не все книжки одинаково полезны (referenc'ы и tutorial'ы тоже), поэтому собственно сабж

Java   Книги    

317   1   15:24, 17th August, 2020