Напомните, пожалуйста, адрес сервиса для опознавания музыки

Есть такой сервис, я сам на него ссылку кидал где-то в комментариях пару лет назад.
Туда заливаешь mp3 и он пытается определить что это такое.

Мне надо опознать: random.net.ua/somefuckingsound/
Может кто на вскидку знает?

Аудио    

380   2   03:36, 2nd October, 2020

С последним обновлением ubuntu напрочь перестал работать wacom pen

Интернеты молчат, прежние способы реанимации не работают. Есть мысли?

Linux   Wacom    

402   3   03:36, 2nd October, 2020

Как перенести купленные приложения с iPhone в iTunes

Купил приложения с айфона через аппстор, теперь когда пытаюсь синхронизировать их, iTunes говорит что он затрет все приложения на телефоне и оставит только те что есть на компьютере, как сделать так что бы iTunes взял приложения с айфона при синхронизации а не из своей коллекции?

iPhone   Apple   App   Store   iTunes    

294   3   03:35, 2nd October, 2020

VisualSVN не видит один проект

Есть слюшн, в нём несколько проектов. Все они в SVN, из TortoiseSVN всё работает. А VisualSVN не видит один проект. Пункт «Add to Subversion» в контекстном меню проекта в студии активен, но по нажатию на нём ничего не происходит. Удалял проект с диска, заливал новый с svn — тоже самое. Перестанавливал VisualSVN — не помогает. Самое обидное, что на других компах с этим же проектом всё ок. Может кто сталкивался.

Студия 2008 PRO, VisualSVN 2.0.5

Subversion   Visual   Studio    

263   1   03:26, 2nd October, 2020

Смена активного аккаунта в Android Market

Всем здравствуйте!

Положение дел таково — белорусский портал tut.by использует гуглопочту.

Есть девайс под андроидом, настраивая который, в момент привязки гугловского аккаунта был указан аккаунт от tut.by (вида xxxxxxx@tut.by). Девайс принял его на ура. Синхронизировал почту, контакты и т.д.

И вот появилась веб-версия Android Market. Для того чтобы можно было устанавливать приложения, надо залогинеться, вот тут то и проблема — логинеться с креденшалами от tut.by веб-версия маркета не дает, есть второй настроенный аккаунт вида xxxxxxx@gmail.com, под которым логин проходит успешно — но в момент установки приложения пишет что нет девайса завязанного с эти аккаунтом.

Требуется, без сброса к заводским настройкам и удаления аккаунтов и последующей перенастройки на другой аккаунт(xxxxx@gmail.com), сменить на девайсе «main» аккаунт от которого работает маркет? И возможно ли это вообще?

Android   Google   Play    

411   4   03:24, 2nd October, 2020

При загрузке win7 не запускаются контроллеры USB

в какой-то момент (помоему после скачка напряжения) после перезагрузки оказалось что usb-мышь и usb-клавитатура не работают.

я нашел клавиатуру pc/2, и обнаружил, что почти все usb-контроллеры не работают, показывая ошибку «Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)»

но если их выключить, а потом снова включить — то они работают нормально.

при этом если загрузить систему установленную на другом разделе — все нормально, все работает.
обновлять драйвера система не желает — говорит и так последняя версия.

мать msi p35 neo2-fr,
USB на чипсете Intel® ICH9R

скриншотик

USB   Windows    

366   3   03:20, 2nd October, 2020

Какую систему управления проектами посоветуете?

1. Для маленьких и средних компаний.
2. Желательно, чтобы можно было разместить на своем сервере.
3. Что скажите о Teamlab?

Управление   проектами    

378   12   03:12, 2nd October, 2020

На чём запустить Windows для платформы DEC Alpha?

Есть у меня iso-образ бета-версии Windows 2000 для платформы DEC Alpha. На каком эмуляторе я могу её установить и запустить?

Эмуляторы    

289   2   03:11, 2nd October, 2020

Symfony2, отзывы и мнения?

Добрый день!

Хочется услышать мнения людей, использующих symfony2.

Каковы впечатления?

Насколько актуальна документация (API, как я понял, заморозили совсем недавно)?

Пробовали ли UserBundle и BaseApplicationBundle?

Спасибо.

Symfony    

313   2   02:58, 2nd October, 2020

Куда делись статьи про финляндию, японию, америку и что то еще... ?

Прочитал только половину, а теперь их уже и нет нигде, а хотелось дома дочитать, я даже и авторов то не помню чтобы попросить их почитать… что делать то? может у кого остались копии, дайте ссылок пожалуйста…

Электронная   почта    

388   3   02:54, 2nd October, 2020