SQL сервер: примеры строковых данных PIVOTing

Пытаюсь найти несколько простых примеров SQL Server PIVOT. Большинство примеров, которые я нашел, связаны с подсчетом или суммированием чисел. Я просто хочу pivot некоторые строковые данные. Например, у меня есть запрос, возвращающий следующее.

Action1 VIEW  
Action1 EDIT  
Action2 VIEW  
Action3 VIEW  
Action3 EDIT  

Я хотел бы использовать PIVOT (если это вообще возможно), чтобы сделать результаты такими:

Action1 VIEW EDIT  
Action2 VIEW NULL  
Action3 VIEW EDIT  

Возможно ли это вообще с помощью функции PIVOT?

sql-server   tsql   pivot    

506   8   00:02, 24th August, 2020

Наследование и полиморфизм - простота использования против чистоты

В проекте наша команда использует списки объектов для выполнения массовых операций над наборами данных, которые должны обрабатываться аналогичным образом. В частности, различные объекты идеально действовали бы одинаково, что было бы очень легко достигнуто с помощью полиморфизма. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что наследование подразумевает, что это отношение, а не имеет отношения. Например, у нескольких объектов есть счетчик повреждений, но чтобы сделать это простым в использовании в списке объектов, можно использовать полиморфизм - за исключением того, что это будет означать отношение, которое не будет истинным. (Человек не является счетчиком ущерба.)

Единственное решение, которое я могу придумать, состоит в том, чтобы член класса возвращал правильный тип объекта при неявном приведении вместо того, чтобы полагаться на наследование. Было бы лучше отказаться от is a / has a ideal в обмен на простоту программирования?

Редактировать: Чтобы быть более конкретным, я использую C++, поэтому использование полиморфизма позволит различным объектам "act the same" в том смысле, что производные классы могут находиться в одном списке и управляться виртуальной функцией базового класса. Использование интерфейса (или имитация их через наследование) кажется решением, которое я хотел бы использовать.

c++   inheritance   oop   polymorphism    

515   10   23:57, 23rd August, 2020

Как написать модуль показа баннеров?

Для CMS нужно написать модуль показа баннеров.
Подскажите статью какую о принципах работы подобного? Защиты от накруток, подсчет кликов и показов.
Есть идеи переписать модуль существующий какой от другой CMS

Интернет-реклама    

2687   5   23:30, 23rd August, 2020

Стандартная подпись в текст сообщения через сервер Exchange

Кто-нибудь знает, как это сделать, не используя стороннюю программу? Если нет способа сделать это с помощью дополнения, кто-то может порекомендовать его?

EDIT: мне нужно добавить это на сервере, чтобы все пользователи имели одинаковую подпись.

Спасибо

outlook   exchange-server    

525   2   23:21, 23rd August, 2020

Автоматизация WSDL.exe в пользовательской сборке

У меня есть веб-приложение, написанное в C#, которое потребляет несколько внутренних веб-служб. У нас есть уровень разработки, уровень тестирования и производственный уровень. Кроме того, мы используем команду WSDL.exe для создания файла Proxies.cs для веб-служб данного уровня.

Когда мы готовы развернуть наш код в стеке от разработки до тестирования или от тестирования до производства, нам нужно выполнить команду WSDL.exe , чтобы указать соответствующую версию веб-служб.

Есть ли общепринятый способ автоматизировать это?

asp.net   build-process   wsdl    

472   2   23:09, 23rd August, 2020

Использование SQL Server Express в реальных проектах

Скажите, есть ли смысл использовать SQL Server Express в реальном проекте ( интернет-магазин региональный ) или же это чисто продукт для изучения возможностей платформы?

SQL   Server    

228   2   23:03, 23rd August, 2020

Почему распространение лицензий с открытым исходным кодом?

Является ли распространение лицензий с открытым исходным кодом просто еще одним примером синдрома программистов, живущих NYI (не изобретенных здесь)? Я знаю, что есть некоторые большие различия между некоторыми из больших лицензий (например, GPL, Apache, BSD), но когда вы начинаете смотреть, чтобы увидеть много проектов, создающих свои собственные лицензии. Почему?

Рекомендации:

http://en.wikipedia.org/wiki/Open_source_licenses
http://developer.kde.org/documentation/licensing/licenses_summary.html

open-source   licensing    

431   8   22:59, 23rd August, 2020

Перепрошивка d-link dir-320 для Yota

Выполняю всё в точности как было описано в инструкции тут. В конечном итоге модем действительно подключается к сети будучу втыкнутым в роутер (начинает мигать маленькая голубая лампочка). Но интернет всё равно не появляется.

Сразу устраню некоторые догадки:
1)Модем оплачен и великолепно работает будучи втыкнутым в компьютер.
2)Модем правильный — Yota Samsung SWC-U200
3)Роутер правильный — D-link DIR-320
4)Перепрошился он точно корректно — т.к. меня пускает веб-интерфейс самого роутера в себя и смело заявляет что он — асус.
5)Это не проблемы в узле компьютер-роутер. Т.к. когда я подключаюсь к самому роутеру по телнету и пытаюсь выполнить что-то вроде ping ya.ru — результат такой же — неизвестный хост.
6)В выводе ifconfig есть интерфейс который своим названием намекает на wimax. Хотя входящий/исходящий трафик у него 0/0.

Самое забавное, что это второй роутер с которым я пытаюсь произвести подобные действия и в первом случаи у меня всё работает замечательно. Правда было это более полугода назад.
Где собака зарыта? Может кто-то сталкивался с такой же проблемой?

Yota   D-Link    

372   3   22:48, 23rd August, 2020

Как принимать международные платежи на сайте в Украине?

Как принимать международные платежи на сайте в Украине? Какие есть агрегаторы, и тп.

Главные требования:
1. Возможность принимать платежи со всего мира по карточкам.
2. Возможность оформить все легально в плане ВЭД.

ПО для работы с виртуальными лигическими дисками?

Есть необходимость хранить очень большое количество мелких файлов (миллионы), на основном винте это приводит к жутким тормозам всей системы. Посоветуйте хорошую программу (Windows), которая может создавать файл-контейнеры и автоматически подключать их как логические диски (по типу TrueCrypt, только без шифрования). Желательно OpenSource или просто Freeware.

Книги    

235   5   22:29, 23rd August, 2020