Python версия полосатых слешей PHP

Я написал кусок кода для преобразования полосок PHP в допустимые эскейпы Python [обратная косая черта] :

cleaned = stringwithslashes
cleaned = cleaned.replace('\\n', '\n')
cleaned = cleaned.replace('\\r', '\n')
cleaned = cleaned.replace('\\', '')

Как я могу его сгущать?

python   string   escaping    

448   5   06:07, 29th August, 2020

Клиент просит использовать незнакомую технологию, что делать?

Что посоветуете делать, если в разработке клиент просит Вас использовать технологию, с которой Вы раньше не работали? Изучите технологию для себя или включите изучение технологии в стоимость проекта?

Компьютерные   сети    

338   9   05:47, 29th August, 2020

Как правильно создать приложение с одним экземпляром WPF?

Используя C# и WPF под .NET (а не Windows формы или консоль), как правильно создать приложение, которое можно запустить только в одном экземпляре?

Я знаю, что это как-то связано с какой-то мифической вещью, называемой a mutex, и редко могу найти кого-то, кто потрудился бы остановиться и объяснить, что это такое.

Код должен также сообщить уже запущенному экземпляру, что пользователь попытался запустить второй экземпляр, и, возможно, также передать любые аргументы командной строки, если таковые существуют.

c#   .net   wpf   mutex    

887   25   05:37, 29th August, 2020

Могу ли я сделать Subversion + TortoiseSVN нечувствительным к регистру для Windows?

Я использую Subversion для управления кодом с помощью TortoiseSVN для взаимодействия с сервером в течение последних нескольких месяцев, и в целом все идет отлично! Однако иногда my FoxPro IDE без предупреждения изменяет случай расширения файла, где " program.prg "становится" программой. PRG ") TortoiseSVN, по-видимому, принимает это за то, что первый файл был удален, став помеченным как "missing", а второе имя появляется как "неверсионное", что разрушает мою способность отслеживать изменения в файле. Я понимаю, что Subversion имеет свои истоки в чувствительном к регистру мире *nix, но есть ли какой-либо способ контролировать это поведение в Subversion или TortoiseSVN, чтобы быть нечувствительным к регистру имени файла при использовании с Windows?

windows   svn   tortoisesvn    

420   7   05:33, 29th August, 2020

Тестирование веб-приложений для .Net (WatiN Test Recorder)

Я использую WatiN в качестве инструмента тестирования для моего текущего проекта. Помимо незначительных ошибок с регистратором тестов, я смог использовать его и автоматизировать многие свои тесты в сочетании с NUnit. Кто-нибудь еще там с опытом работы с различными инструментами, которые они могли бы предложить?

.net   automated-tests   watin    

430   6   05:31, 29th August, 2020

Практическое применение System.WeakReference

Я понимаю, что делает System.WeakReference , но то, что я не могу понять, - это практический пример того, для чего он может быть полезен. Сам класс мне кажется, ну, в общем, халтурой. Мне кажется, что есть и другие, лучшие способы решения проблемы, когда в примерах, которые я видел, используется WeakReference. Каков канонический пример того, где вы действительно должны использовать WeakReference? Разве мы не пытаемся уйти дальше от такого типа поведения и использования этого класса?

.net   garbage-collection    

483   4   04:58, 29th August, 2020

Как монетизировать входящий bandwidth?

Есть возможность выкачивать из Интернета со скоростью в сотни гигабит информацию. 90% проектов имеют исходящий траффик, а оплата производится в оба конца (по 95th policy).

Например, так:
alltraffic.png

Таким образом, полоса оплачивается, но не используется. Какого рода проекты используют входящий траффик? Какого рода проекты можно будет несложно поднять с нуля?

Тем, кто предложит решение, могу предложить каналы и железо на партнерских условиях.

Монетизация   Пропускная   способность    

344   15   04:57, 29th August, 2020

Есть ли библиотека виджетов Scheduler / Calendar JS?

Я ищу какой-то компонент на основе JavaScript, который будет использоваться в качестве планировщика курса, который будет представлять собой нечто среднее между календарем Google и временем входа в систему. Я не знаю, подходит ли для этого термин " планировщик курса ", но я опишу это более подробно здесь.

Планировщик Курсов
Виджет будет использоваться для ввода даты и времени курса, например, если я запускаю курс программирования 3 дня в неделю по понедельникам, Вт и СР каждые 7:00 утра до 9:00am, 2 часа каждый день с 1 сентября по 30 ноября. Я мог бы ответить на различные вопросы, и данные курса будут отображаться в календаре. Это также позволит использовать не основанные на шаблонах тайминги, где каждая неделя отличается от другой недели и т. д.

Вопрос
Так неужели я в конечном итоге создам что-то с нуля? Было бы разумно использовать Google Calendar API для этого? Я сделал поиск в Google для некоторых виджетов, но я считаю, что мне нужны лучшие ключевые слова, так как я не смог найти ничего близкого к тому, что я ищу. Есть какие-нибудь советы? Коммерческие библиотеки тоже будут работать на меня. Спасибо.

javascript   calendar   webui    

436   3   04:49, 29th August, 2020

Посоветуйте текстовый редактор под windows с поддержкой Perl-совместимых регулярных выражений

Посоветуйте, пожалуйста, текстовый редактор под windows с поддержкой Perl-совместимых регулярных выражений (PCRE).

Notepad++ знаю — но он, похоже, умеет только что-то вроде POSIX BRE

UPD: Всем спасибо за советы. Из предложенных понравилось два редактора:

1. EmEditor. Всем хорош, но платный, если это кому-то критично. Этот редактор понимает при поиске-замене даже переводы строк (\r\n), с чем ни один другой редактор не справился.
2. PsPad. Бесплатный, попроще, но тоже неплох.

Регулярные   выражения   Notepad++    

307   9   04:46, 29th August, 2020

SQL Сервер - Чтение "Грязных" Данных Плюсы И Минусы

Почему я должен или не должен использовать грязные чтения:

set transaction isolation level read uncommitted

в SQL сервере?

sql   sql-server    

513   4   04:43, 29th August, 2020