Терминальный/удаленный доступ к компьютеру?

Постараюсь сформулировать вопрос как можно точнее. Есть компьютер с ХР. На нем установлено весьма редкое и дорогое программное обеспечение. В единственном экземпляре, естественно. Было принято решение, чтобы оградить компьютер от максимального числа воздействий, поставить системный блок в сейф(ну или подобие сейфа). Теперь нужно сделать так, чтобы пользователи могли с него работать, но при этом не могли вносить никаких изменений в систему, ничего не могли удалять. Грубо говоря, права только на чтение.

Может кто-то сможет подсказать, как это лучше все организовать?

Удаленный   доступ    

306   9   10:45, 25th August, 2020

TinyMCE: запретить форматировать заголовки?

Как в TinyMCE установить запрет на форматирование заголовков, чтобы нельзя было к ним применить курсив, жирный текст, ссылки и прочее. Заголовок должен быть заголовком. Предполагаю, что valid_child_elements должен был с этим справляться, но этот параметр deprecated с версии 3.3b1

TinyMCE    

438   1   10:22, 25th August, 2020

Оффлайновый аналог Дропбокса?

Очень нравится данный сервис, но по причине лимитированного интернета его использование сильно ограничено.

Может кто подскажет аналог, не требующий интернета и работающий по принципу «настроил и забыл»?

Основная сфера использования: синхронизация между десктопом и ноутбуками.

Синхронизация   данных   Dropbox    

389   7   10:00, 25th August, 2020

Django: Как передать в форму POST для обработки?

Здравствуйте. У меня такая форма:

class LocalityForm(forms.Form):<br>
   region = forms.ModelChoiceField(queryset=Region.objects.all(), required=False, empty_label="")<br>
   locality = forms.ModelChoiceField(queryset=Locality.objects.none(), required=False, empty_label="")<br><br>
   #для того чтоб можно было выбрать населенный пункт в зависимости от<br>
   #региона переданного в POST, а так же вернуть введенные уже данные дописал к форме так<br>
   def __init__(self, data = None, *args, **kwargs):<br>
       super(forms.Form, self).__init__(*args, **kwargs)<br>
       if data:<br>
         if data.get('region'):<br>
           self.reg = data['region']<br>
           self.fields['region'].initial = self.reg<br>
           self.fields['locality'].queryset = Locality.objects.filter(region=self.reg).order_by('name')<br>
         if data.get('locality'):<br>
           self.loc = data['locality']<br>
           self.fields['locality'].initial = self.loc<br>

вызывается довольно просто form = LocalityForm(request.POST)

Но тогда исчезает проверка формы, т.е. форма получается в любом случае не валидная, видимо из-за перехвата POST данных аргументом data.

Передавать через именованные аргументы не хочется — ибо вызов формы становится довольно идиотским

form = LocalityForm(request.POST, region = request.POST['region'], locality = request.POST['locality'])

Хотя если другого решения нет то видимо придется довольствоваться тем что есть.

Django    

440   1   09:44, 25th August, 2020

ищу GPS с хорошим API

Я ищу GPS с хорошим API. Я хотел бы иметь возможность отправить ему адрес и сказать, чтобы он перешел на этот адрес. Мне также нужно вытащить текущее местоположение из GPS. Я хотел бы иметь возможность сделать это с помощью GPS, подключенного к ноутбуку с помощью bluetooth или даже просто кабеля USB.

Я немного посмотрел на Тире, но ежемесячная подписка-это недостаток. Кроме того, я хотел бы сохранить местоположение и адреса в нашей частной сети.

Я программист .NET, так что для меня лучше всего подходит .NET дружественный API.

Бонусные очки, если вы можете показать мне некоторые примеры использования API для передачи и извлечения данных из GPS.

api   gps    

535   5   09:41, 25th August, 2020

Что вы используете в качестве хорошей альтернативы командной системе?

Я хотел бы оценить, какие решения используют другие люди, чтобы получить функциональность командной системы. Мы все знаем, что командная система может быть дорогой для некоторых из нас. Я знаю, что они предлагают небольшую версию team edition с пятью лицензиями и подпиской MSDN, но что делать, если ваша команда больше пяти или вы не хотите использовать Team System?

svn   tfs   cruisecontrol.net   fogbugz    

502   12   09:38, 25th August, 2020

Доступ к Google Analytics с C#

Я знаю, что нет официального API для Google Analytics, но есть ли способ получить доступ к отчетам Google Analytics с C#?

c#   google-analytics   google-analytics-api    

554   9   09:35, 25th August, 2020

Изменение Круиза Control.NET

Мы исследуем использование CruiseControl.NET в качестве поставщика сборки непрерывной интеграции, а также автоматизируем первую часть нашего процесса deployment.

Кто-нибудь изменил панель мониторинга CruiseControl.NET's, чтобы добавить пользовательские роли входа и пользователя (IE, отдельный доступ к принудительной сборке только для определенных людей на основе каждого проекта?

Панель мониторинга-это приложение .NET, но я считаю, что он использует движок представления nVelocity вместо веб-форм, с которыми у меня нет опыта.

Можете ли вы смешать nVelocity и Webforms,или мне нужно потратить день на изучение чего-то нового =)

cruisecontrol.net   nvelocity    

485   2   09:20, 25th August, 2020

Посоветуйте сетевой дескопный календарь

Нужен сетевой дескопный календарь в идеале с завязкой на Active Ditectory.

Календарь    

351   2   09:05, 25th August, 2020

Как отловить причину зависания компьютера?

Есть машина, достаточна неплохая для 1с7. Но бывает, что-то происходит, и в итоге получаю мертвое зависания. При чем происходит это именно в 1с. В других приложениях все нормально. Может есть какая программа-логгер? Что-то вроде: поставил -> она висит в запущенных -> зависание -> перезагружаю и смотрю логи на последние действия\сообщения. Остальные способы не помогли (перестановка windows, 1c, чистка корпуса\деталей от пыли и т.д.). Буду рад выслушать любой совет.

P.S Windows 7

Системное   администрирование   Windows    

371   4   08:49, 25th August, 2020