Как я могу отменить git сброс --жесткий HEAD~1?

Можно ли отменить изменения, вызванные следующей командой? Если да, то как?

git reset --hard HEAD~1

git   version-control   git-reset    

499   5   16:03, 1st July, 2020

Как указать javascript для запуска при отображении ModalPopupExtender

У ASP.NET AJAX ModalPopupExtender есть свойства OnCancelScript и OnOkScript , но у него, похоже, нет свойства OnShowScript . Я бы хотел указать функцию javascript для запуска при каждом появлении всплывающего окна.

В прошлых ситуациях я устанавливал TargetControlID на фиктивный элемент управления и предоставлял свой собственный элемент управления, который сначала выполняет некоторый код JS, а затем использует методы JS для отображения всплывающего окна. Но в этом случае я показываю всплывающее окно как из клиентского, так и из серверного кода.

Кто-нибудь знает способ сделать это?

BTW, мне это было нужно, потому что у меня есть textbox в модале, который я хочу сделать редактором TinyMCE. Но сценарий TinyMCE init не работает с невидимыми текстовыми полями, поэтому мне пришлось найти способ запустить его в то время, когда модальный был показан

asp.net   javascript   asp.net-ajax    

581   8   16:03, 1st July, 2020

Альтернативное имя хоста для веб-узла IIS только для внутреннего доступа

Я использую IIS в Windows 2003 Server для SharePoint интрасети.
Внешние входящие запросы будут использовать заголовок узла portal.mycompany.com и будут вынуждены использовать SSL.

Мне было интересно, есть ли способ настроить альтернативный заголовок хоста, такой как
http://internalportal/
который принимает только запросы от внутренней сети, но не заставляет пользователей использовать SSL.

Любые рекомендации о том, как это настроить?

sharepoint   iis   moss   wss    

438   3   16:03, 1st July, 2020

Есть ли еще смысл изучать низкоуровневое программирование WinAPI?

Есть ли смысл, имея все C#-managed-bliss,, вернуться к программированию Windows Петцольда и попытаться создать код w/ чисто WinAPI?

Чему можно из этого научиться? Не слишком ли она устарела, чтобы быть полезной?

windows   winapi    

813   22   16:03, 1st July, 2020

Rational Purify не удается перейти к утечкам памяти

Поэтому моя компания использует восхитительно ошибочную программу Rational Purify (как плагин для Microsoft Visual Developer Studio) для управления утечками памяти. Программа соизволила позволить вам нажать на утечку памяти после того, как вы столкнулись с ней, а затем перейти к строке, на которой происходит утечка.

К сожалению, Purify неисправен, и Purify не будет прыгать в место, где произошла утечка, он только упоминает класс и метод, в котором происходит утечка. К сожалению, иногда это так же полезно, как нанять гида, чтобы помочь вам охотиться на медведей и заставить его указать на лес и сказать вам, что там есть медведи.

У кого-нибудь с опытом Purify есть идеи, как я могу исправить эту проблему или иметь хорошее руководство, чтобы посмотреть?

memory-leaks   purify    

460   5   16:03, 1st July, 2020

Числовой ввод данных в WPF

Как вы обрабатываете ввод числовых значений в WPF приложениях?

Без элемента управления NumericUpDown я использую TextBox и обрабатываю его событие PreviewKeyDown с помощью кода ниже, но это довольно уродливо.

Кто-нибудь нашел более изящный способ получить числовые данные от пользователя, не полагаясь на сторонний элемент управления?

private void NumericEditPreviewKeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
{
    bool isNumPadNumeric = (e.Key >= Key.NumPad0 && e.Key <= Key.NumPad9) || e.Key == Key.Decimal;
    bool isNumeric = (e.Key >= Key.D0 && e.Key <= Key.D9) || e.Key == Key.OemPeriod;

if ((isNumeric || isNumPadNumeric) && Keyboard.Modifiers != ModifierKeys.None)
    {
        e.Handled = true;
        return;
    }

bool isControl = ((Keyboard.Modifiers != ModifierKeys.None && Keyboard.Modifiers != ModifierKeys.Shift)
        || e.Key == Key.Back || e.Key == Key.Delete || e.Key == Key.Insert
        || e.Key == Key.Down || e.Key == Key.Left || e.Key == Key.Right || e.Key == Key.Up
        || e.Key == Key.Tab
        || e.Key == Key.PageDown || e.Key == Key.PageUp
        || e.Key == Key.Enter || e.Key == Key.Return || e.Key == Key.Escape
        || e.Key == Key.Home || e.Key == Key.End);

e.Handled = !isControl && !isNumeric && !isNumPadNumeric;
}

c#   wpf    

491   17   16:03, 1st July, 2020

Есть ли реальная польза от использования J#?

Я только что видел комментарий с предложением J#, и это заставило меня задуматься... существует ли реальное, полезное использование J# вместо Java? Итак, я чувствую, что единственная причина, по которой вы даже подумали бы использовать J#, заключается в том, что руководство постановило, что компания должна прыгнуть на подножку Java... и подножка .NET. Если вы используете J#,, вы фактически теряете самое большое преимущество выбора Java... богатая кросс-платформенная поддержка. Конечно, есть Mono, но это не так богато поддерживается или полнофункционально, верно? Я помню, что слуховые формы не полностью (возможно, вообще) поддерживаются.

Я не пытаюсь bash .NET здесь, я просто говорю, что если вы собираетесь идти по маршруту Microsoft, почему бы просто не использовать C#?, если вы собираетесь идти по маршруту Java, почему бы J# не войти в картину?

Я надеюсь найти здесь несколько реальных случаев, поэтому, пожалуйста, особенно отвечайте, если вы ACTUALLY использовали J# в проекте REAL и почему.

java   j#    

552   8   16:03, 1st July, 2020

В ASP.NET MVC я сталкиваюсь с ошибкой неправильного типа при отображении пользовательского элемента управления с правильным типизированным объектом

Я сталкиваюсь с ошибкой формы: "элемент модели, переданный в словарь, имеет тип FooViewData, но этот словарь требует элемента модели типа bar", хотя я передаю объект правильного типа (bar) для типизированного пользовательского элемента управления.

asp.net-mvc    

454   2   16:03, 1st July, 2020

Веб-службы на основе документов или RPC

Я нутром чувствую, что веб-сервисы на основе документов предпочтительнее на практике - это опыт других людей? Их легче поддерживать? (Я заметил, что SharePoint использует любой для "document type" в своем интерфейсе WSDL, я думаю, что это делает его документальным).

Кроме того-теперь люди предлагают услуги типа WSDL и Rest для одной и той же функциональности? WSDL популярен для генерации кода, но для таких интерфейсов, как PHP и Rails, они, похоже, предпочитают rest.

web-services   rest   wsdl    

482   3   16:03, 1st July, 2020

Таблицы без первичного ключа

У меня есть несколько таблиц, единственными уникальными данными которых является столбец uniqueidentifier (Guid). Поскольку GUID не являются последовательными (и они генерируются на стороне клиента, поэтому я не могу использовать newsequentialid()), я сделал непервичный, некластеризованный индекс для этого поля ID, а не дал таблицам кластеризованный первичный ключ.

Мне интересно, каковы последствия этого подхода для производительности. Я видел, как некоторые люди предполагают, что таблицы должны иметь автоинкрементный ("identity") int в качестве кластеризованного первичного ключа, даже если он не имеет никакого значения, поскольку это означает, что сам компонент database engine может использовать это значение для быстрого поиска строки вместо того, чтобы использовать закладку.

Моя база данных реплицируется слиянием через кучу серверов, поэтому я избегаю столбцов identity int, поскольку они немного волосаты, чтобы получить право на репликацию.

О чем вы думаете? Таблицы должны иметь первичные ключи? Или это нормально-не иметь никаких кластеризованных индексов, если нет никаких разумных столбцов для индексирования таким образом?

sql-server   indexing    

565   6   16:03, 1st July, 2020