Как я могу постоянно включать номера строк в IntelliJ?

Как я могу постоянно включать номера строк в IntelliJ IDEA?

intellij-idea    

468   19   23:30, 14th August, 2020

Сравнение массивов объектов в JavaScript

Я хочу сравнить 2 массива объектов в коде JavaScript. Объекты имеют 8 общих свойств, но каждый объект не будет иметь значения для каждого, и массивы никогда не будут больше 8 элементов каждый, так что, возможно, метод грубой силы обхода каждого и затем просмотра значений 8 свойств является самым простым способом сделать то, что я хочу сделать, но перед реализацией я хотел бы посмотреть, есть ли у кого-нибудь более элегантное решение. Есть какие-нибудь мысли?

javascript   arrays   comparison    

1986   10   23:24, 14th August, 2020

Что такое привязка данных?

Что такое привязка данных?

data-binding   glossary    

524   1   23:20, 14th August, 2020

Принтеры недоступны, если они не являются общими

Мы используем классический asp для вызова C# dll и в C# dll мы используем System.Drawing.Printing.PrinterSettings.InstalledPrinters, чтобы получить список доступных принтеров. Если принтеры не являются общими, они не будут отображаться, когда пользователь пытается распечатать. Локальная системная учетная запись может видеть и печатать на них с VB6 dll, а администраторы могут печатать просто отлично с C# dll, как вы могли бы ожидать. Есть ли какие-то разрешения, которые мы должны предоставить пользователю, чтобы эти принтеры были доступны?

c#   asp.net   printing   windows-server-2003    

404   2   23:19, 14th August, 2020

Как избавиться от vsmacros80 папки из корня проекта?

Как я могу это сделать, чтобы Visual Studio не сохраняла re-creating эту папку, которую я никогда не использую. Это раздражает ot продолжать смотреть и ненужно.

visual-studio    

406   3   23:19, 14th August, 2020

Google docs offline?

Google отключил поддержку gears для своих документов. Как теперь экспортировать документы, желательно с обратной синхронизацией, так, чтобы сохранялись кириллические названия? И то же для Google Apps?

Google   Google   Drive    

305   1   23:17, 14th August, 2020

Как перенаправить siteA на siteB с записями A или CNAME

У меня есть 2 хоста и я хотел бы указать поддомен на хосте один на поддомен на хосте два:

subdomain.hostone.com --> subdomain.hosttwo.com

Я добавил запись CNAME, чтобы разместить ту, которая указывает на subdomain.hosttwo.com, но все, что я получаю, - это ошибка "400 Bad Request".

Кто-нибудь видит, что я делаю не так?

dns   web-hosting   cname    

439   7   23:01, 14th August, 2020

В чем разница между Строковой константой и строковым литералом?

Я изучаю objective-C и Cocoa и наткнулся на это утверждение:

Фреймворки Cocoa предполагают, что глобальные строковые константы, а не строковые литералы используются для ключей справочника, имен уведомлений и исключений, а также некоторых параметров метода, которые принимают строки.

Я работал только на языках более высокого уровня, поэтому мне никогда не приходилось так много рассматривать детали строк. В чем разница между Строковой константой и строковым литералом?

objective-c   string    

515   3   22:56, 14th August, 2020

Посоветуйте клаву

Привет!

Решился менять свою клаву на компе. Старенькая стала =)) Тут встал вопрос выбора хорошей модели. Посоветуйте, пожалуйста, клаву для скоростного набора текста ( бюджет <=1000 р).

P.S. Помню еще в школе были такие «цокающие» клавы. Вот на них было удобно печатать =)) Есть что-нибудь сейчас на рынке такое же?

Клавиатура    

283   7   22:29, 14th August, 2020

Как я могу управлять OSGi зависимостями сборки?

Мы встроили OSGi runtime (Equinox) в наше пользовательское клиент-серверное приложение, чтобы облегчить разработку плагинов, и до сих пор все идет отлично. Мы использовали Eclipse для создания плагинов благодаря встроенному редактору манифестов, управлению зависимостями и мастеру экспорта. Использование Eclipse для управления сборками не очень способствует непрерывной интеграции через Hudson.

У нас есть OSGi пучков, которые зависят от других OSGi Пучков. Я бы очень не хотел жестко кодировать порядок сборки в пользовательской сборке ANT. Мы сделали это в прошлом, и это довольно ужасно. Существует ли какой-либо инструмент сборки, который может EASILY управлять OSGi зависимостями, если не разрешать их автоматически? Есть ли какие-нибудь DECENT примера того, как это сделать?

CLARIFICATION:

Созданные сценарии сборки можно использовать только через Eclipse. Они требуют ручного запуска частей Eclipse. У нас также есть некоторые стандартные цели, которых не будет у сборки Eclipse, и я не хочу изменять созданный файл, так как я могу регенерировать (я знаю, что могу сделать это, но я хочу избежать файла Eclipse gen все вместе)

Вот мой макет проекта:

/
-PluginA
-PluginB
-PluginC
.
.
.

При использовании Eclipse PDE каждый плагин имеет манифест, но не build.xml, так как PDE делает это для меня. Трудно автоматизировать процесс, управляемый графическим интерфейсом w/ Hudson. Я хотел бы настроить свой собственный build.xml для сборки каждого, BUT есть зависимости и проблемы с порядком сборки. Эти проблемы вызваны файлами Манифеста (которые описывают OSGi импорта). Например, PluginC зависит от PluginB, который зависит от PluginA. Они должны быть построены в правильном порядке. Я понимаю, что могу вручную управлять порядком сборки, я ищу инструмент, который поможет автоматизировать управление зависимостями порядка сборки.

dependencies   osgi   build    

384   9   22:15, 14th August, 2020