Нужен IE на маке. Посоветуйте виртуальную машину

Здравствуйте!

Есть:
— Рабочая машина под Mac OS X Leopard
— сервис с ошибками в IE

Скорее всего придется устанавливать виртуальную машину для установления проблем с IE.

WineBottlerCombo не заработал.

Готов платить деньги за качественный софт.

Что посоветуете?

Спасибо!

Виртуальная   машина   Internet   Explorer    

315   6   14:45, 1st August, 2020

Вычислить высоту(в пикселях) NSTextField в Cocoa?

Друзья!

Собственно вопрос, имеется веб-сервис, с него динамически тянутся данные в NSTextField. Может ли, замечательный фреймворк решить мою задачу?

P.S — если получить высоту текстового поля, высота формы должна также изменится. Если кто-то решал, друзья откликнитесь:)

Cocoa   Objective-C   macOS    

376   2   14:16, 1st August, 2020

Руководство по написанию фреймворка

Я столкнулся с написанием фреймворка для упрощения работы с большой и сложной библиотекой объектов (ArcObjects). Какие рекомендации вы бы предложили для создания такой структуры? Предпочтительны ли статические методы? Как вы справляетесь с такими вещами, как ведение журнала? Как вы в будущем защитите свой код фреймворка от изменений, которые может внести поставщик?

Я думаю обо всех различных оболочках и помощниках, которые я видел для NHibernate, log4net и кода, который я читал из таких проектов, как NLog и NetTopologySuite , и я вижу так много хороших подходов, но, честно говоря, я не знаю, с чего начать.

BTW-я работаю в C# 3.5, но это больше о рекомендуемом подходе, а не о языке.

frameworks    

525   4   14:12, 1st August, 2020

Есть ли способ ускорить рекурсию, запоминая дочерние узлы?

Например, Посмотрите на код, который вычисляет число Фибоначчи n-th :

fib(int n)
{
    if(n==0 || n==1)
        return 1;
    return fib(n-1) + fib(n-2);
}

Проблема с этим кодом заключается в том, что он будет генерировать ошибку переполнения стека для любого числа больше 15 (в большинстве компьютеров).

Предположим, что мы вычисляем fib(10). В этом процессе, скажем, fib (5) вычисляется много раз. Есть ли способ сохранить это в памяти для быстрого извлечения и тем самым увеличить скорость рекурсии?

Я ищу общий метод, который может быть использован практически во всех проблемах.

performance   recursion    

651   18   14:10, 1st August, 2020

Любой эквивалент ReSharper для Xcode?

Я полный новичок Xcode/Objective-C/Cocoa, но я быстро учусь и действительно начинаю получать удовольствие от освоения нового языка, платформы и парадигмы.

Однако есть одна вещь, поскольку я так долго использовал Visual Studio с R#, я был испорчен инструментами кодирования, такими как рефакторинг и завершение и т. д., и, насколько я могу судить, Xcode имеет довольно ограниченную встроенную поддержку для этого материала.

На этой ноте, кто-нибудь знает, доступны ли какие-либо надстройки или что-то еще для среды Xcode, которые добавляют помощники кодирования, такие как автоматическое создание скелетов реализации из определения интерфейса класса и т. д.?

Я подозреваю, что нет, но думаю, что это не может помочь спросить.

objective-c   xcode   macos   refactoring    

422   5   13:53, 1st August, 2020

VS.NET Схемы Применения

Использовали ли вы схемы приложений и систем VS.NET Architect Edition для начала разработки решения?

Если да, то нашли ли вы его полезным? Функция "automatic implementation" работала нормально?

c#   .net   visual-studio   architecture   diagram    

486   3   13:53, 1st August, 2020

Возможно ли сделать объектно-ориентированное API через DLL (GCC, C++)?

Добрый день.
Вопрос следующий — пусть есть абстрактное приложение, к которому хочется добавить некоторое API для плагинов. Плагины скорее всего будут представлять собой DLL'ки, которые динамически подгружаются основным кодом.
В Java можно сделать интерфейс IPlugin, а в плагине расширить его: public class MySuperPlugin implements IPlugin, после чего спокойно подгружать тысячи классов по именам. Можно ли сделать что-то похожее в C++? Я знаю, что можно спокойно подгружать обычные функции (не члены класса) из DLL. Пока придумались только такие костыли: делаем много функций «переходников», каждая из которых вызывает соответствующий член класс. Но это ужас.
Как решить? Ведь, наверное, можно.

API   ООП   C++   GCC   DLL    

315   2   13:48, 1st August, 2020

Поле типа BIT

Постараюсь быть конкретным и понятным.
В mysql поле типа bit(2) используется как флаг, т.е. например первый бит — получатель удалил сообщение, второй бит отправитель удалил сообщение, эдакая двойная булевая, вопрос, как изменять отдельно каждый бит, не извлекая предыдущего?
Где-то читал про это, но найти не могу.
Копать в сторону смещений?

MySQL    

354   3   13:25, 1st August, 2020

Алгоритм определения визуально скрытых HTMLDom элементов

Есть задача: по коду html-страницы программно определить список скрытых (не видимых глазом) html элементов.
Первое что приходит в голову: взять node.js + jquery (http://habrahabr.ru/blogs/javascript/104761/) и поиграть с псевдоселектором :visible, но есть сомнение, что в данном случае не будут учитываться css файлы.

Вопрос знатокам: можно ли научить данную свзяку учитывать css файлы и как это сделать?

PS. также буду благодарен другим способам решения задачи на базе linux.

jQuery   Node.js    

331   4   13:19, 1st August, 2020

Как вы боритесь с зоопарком версий Opera?

Все разработчики не любят IE6 и на то есть целый ряд причин. Но, по крайней мере, все его глюки уже 100500 раз описаны в сети. Да и ПО для тестирования типа IE Tester-ов под разные версии ослика сделали народные умельцы.

А вот что делать с Opera…

На одном проекте из Беларуси у меня сейчас 41,2% посетителей пользуются браузером Opera. Может кто-то был бы счастлив, что доля IE в сумме всех версий составляет всего 38%, но как показывает практика с Opera хватает своих проблем. Ко мне постоянно обращаются клиенты с жалобами, что у них Opera и: то не работает система заказов / то табы не раскрываются и т.д. И что самое печальное, мне еще ни разу не удалось воспроизвести ситуацию.

По статистике распределения разные версии Opera:
21f50cc01aa7bd489bbe594c4738c1ab.png

Тот еще зоопарк. И плюс к этому, каждую значимую по доле версию нужно тестировать в двух режимах с Turbo и без него.

Поделитесь мыслями, кто и как тестирует свои продукты под весь этот зоопарк версий?

Opera   Браузеры    

283   2   13:18, 1st August, 2020