Разместиться на ММТС9?

Можно ли сегодня разместить свое телекоммуникационное оборудование в ДЦ на Бутлерова, д. 7, имея договорные отношения напрямую с ОАО ММТС9?

Data   mining   Дата-центр    

252   1   20:19, 12th August, 2020

LINQ-to-SQL против хранимых процедур?

Я взглянул на сообщение "Beginner's Guide to LINQ" здесь на StackOverflow ( руководство для начинающих к LINQ ), но у меня был следующий вопрос:

Мы собираемся развернуть новый проект, где почти все наши операции с базой данных будут довольно простыми извлечениями данных (есть еще один сегмент проекта, который уже записывает данные). Большинство наших других проектов до этого момента используют хранимые процедуры для таких вещей. Однако я хотел бы использовать LINQ-to-SQL, если это имеет больше смысла.

Итак, вопрос заключается в следующем: Для простого извлечения данных, какой подход лучше, LINQ-to-SQL или сохраненные procs? Какие-то конкретные " за " или "против"?

Спасибо.

linq   linq-to-sql   stored-procedures    

579   23   20:18, 12th August, 2020

Как я скрываю пустые имена переменных скорости?

Я использую Struts + Velocity в заявке Java, но после того, как я отправлю форму, страница подтверждения (шаблон Velocity) показывает имена переменных вместо пустой метки, как возраст в следующем примере:

Я хотел бы знать, как это скрыть!

java   templates   struts   velocity    

380   2   20:17, 12th August, 2020

Как предотвратить блокировку сервера после сеанса удаленного рабочего стола

В рамках нашего databuild запустите стороннюю программу (3D Studio Max) для экспорта ряда активов. К сожалению, если пользователь в данный момент не вошел в систему или машина заблокирована, то Max работает неправильно.

Это можно решить для недавно загруженных машин, используя такой метод, как TweakUI для автоматического входа в систему. Однако когда пользователь подключается через удаленный рабочий стол (чтобы инициировать незапланированную сборку, изменить настройку, что угодно), то после завершения сеанса машина остается в заблокированном состоянии с максимальным невозможным запуском.

Я ищу способ настроить windows (с помощью честных средств или фола), чтобы он либо не блокировался, когда удаленный сеанс заканчивается, либо сам "unlocks" вскоре после этого. Я знаю о методе под XP, где вы можете запустить batchfile на машине, которая запускает удаленного пользователя, но это не работает на сервере Windows.

windows-server-2008   build-automation   windows-server-2003    

418   7   20:00, 12th August, 2020

IronPython и ASP.NET

Кто-нибудь построил сайт с IronPython и ASP.NET. Каковы были ваши впечатления и готова ли комбинация к прайм-тайму?

asp.net   ironpython    

477   3   19:50, 12th August, 2020

[Решено] Проблема с UAC (Win7 x64), перестал работать "запуск от имени администратора"

До недавнего времени все было нормально, UAC работал как положено. А сегодня ночью обнаружил что ПКМ по ярлыку и «Запуск от имени Администратора» не работает — тыкаем в пункт, а в ответ тишина. Так же перестал работать пункт «Управление» из контекстного меню «Мой компьютер» — MMC даже не пытается запуститься.

Если пытаться проделать подобные манипуляции из под непривилегированного пользователя то диалог с запросом пароля админа появляется, но после ввода происходит то же самое, т.е. ничего не происходит и не запускается.

Ранее такая же проблема всплывала на прошлой машине, но причины я искать не стал так как как раз «переезжал» на новую. И там и там стоят OEM Windows 7 Home Premium, только на старой x86, а на новой x64. Инсталяшки лицензионные и оригинальные, оси пришли предустановленными вместе с ноутами.

Управление можно запустить через Панель управления / администрирование / Управление компьютером, а софт запустить от имени админа поменяв свойства ярлыка (Совместимость / Уровень прав / Запускать эту программу от имени администратора). не срабатывают только способы связанные с контекстным меню ярлыков. И при запуске инсталяторов права элевэйтятся как надо. Перед возникновением глюков ничего нового в систему не сетапалось, апдейты не накатывались, можно сказать что глюк возникает спонтанно и с явными изменениями настроек или установленным софтом не связан.

В процессах ничего подозрительного не обнаруживается, антивирусы молчат и Office 97 не установлен ;)

Господа, кто сталкивался с подобным? как лечили? успешно?

уж очень не хочется переставляться или поднимать последние рабочие образы.

Заранее благодарен.

Windows    

334   3   19:40, 12th August, 2020

Сохраняя пары ключевых значений вместе в HTML