Готовую платформу для сайта из нескольких статических страниц, форума и фотогалереи?

Смотрел в сторону google.sites, однако сложность регистрации в google для «чайников» и отсутствие форума поставило на нем крест. Быть может есть иные варианты?

CMS    

270   3   20:28, 1st October, 2020

Хороший онлайн органайзер/ToDo list?

Вопрос по сабжу. Обязательно наличие системы оповещений. Предпочтение западным сервисам, ибо именно они имеют хорошее представление о дизайне и юзабилити. Большому количеству фич и наворотов предпочитаю действительно удобный и красивый дизайн. Хочется не только тупо вбивать задачи но и получать удовольствие от использования.

Управление   задачами    

402   18   20:24, 1st October, 2020

Схема устройства

У меня есть идея устройства. Где можно заказать разработку принципиальной схемы, ну и вообще всего необходимого пакета документации, чтобы потом можно было запустить в производство?

Схемотехника    

299   3   20:16, 1st October, 2020

Windows 7 теряет сеть после выхода из сна?

Имеем:

Компьютер с w7 x64 Enterprice на борту, лицензия. После ухода компьютера в сон и «пробуждения» сетевуха болтается в режиме «идентификация», решается передёргиванием адаптера в панели управления или передёргиванием кабеля. Но каждый раз это делать (или писать скрипт для автомизации костыля) — моветон.

Подскажите, хабралюди, вдруг кто сталкивался.

Windows    

310   3   20:06, 1st October, 2020

Серверная аналитика?

Есть веб-сервис, и десктоп-клиент к нему. Они общаются по http-протоколу.

Нужна система аналитики, наподобие Google Analytics.

Проблема в том, что GA встаивается скриптом в страничку и работает в браузере. Мне же нужно на стороне сервера при обработке запроса как-то вызывать статистику.

Также приветствуются идеи самостоятельной реализации.

Google   Analytics   Аналитика    

356   2   20:04, 1st October, 2020

Доставка из Германии в Россию?

Здравствуйте!

Попросил родственников купить телефон в Германии (Ганновер), подскажите пожалуйста, каким способом надежнее и быстрее его отправить ко мне в Россию (Оренбург)?

Обсуждения в интернете на тему DHL, EMS каких-то однозначных ответов не дало. Возможно есть какие-то альтернативы?

Доставка    

473   13   19:55, 1st October, 2020

Brainfuck итерация

вот смотрите, ячейка должна начинаться с 0 (это по мануалу). по этому если я хочу вывести скажем число 3 то достаточно написать:
+++.
однако выводится мусор, если явно ввести 0,
,+++.
то все норм. подскажите в чем проблема?
и еще, дайте пример любого цикла
спасибо.

Шифрование   +1   ещё    

225   2   19:55, 1st October, 2020

Помогите найти плагин для Mozilla FF Хабраголик ver. 0.3

Поделитесь, у кого есть это расширение. Ссылки, где он был раньше, устарели. Поисковики не помогли.
Нужна именно эта версия (там, где стрелочками показывается увеличение/уменьшение показателей).

Хабр   Рейтинги    

321   2   19:53, 1st October, 2020

Tiling WM для Windows 7?

Посоветуйте что-то работоспособное, с поддержкой Win7, нескольких рабочих столов/мониторов и т.д. Пробовал bugn, впечатления какие-то нездоровые — как-то от него попахивает плесенью, которую просто немного шлифонули и повесили бирку Win7-compatible. Еще слышал что-то про MaxTo, но после bugn на эксперименты не тянет, хочется чего-то явно проверенного.

Windows    

320   3   19:49, 1st October, 2020

SkyLink + Android... Реально ли?

Доброго времени суток, Хабровчане!

Никто не слышал, есть ли/будут ли андроид-коммуникаторы, будь то в России или за рубежом, поддерживающие стандарт CDMA 450?

Android    

360   2   19:48, 1st October, 2020