Оплата товаров в Amazon?

Подскажите пластиковыми картами каких банков (российских) можно беспроблемно оплатить товары в Amazon'е.

Платёжные   карты   Amazon    

349   10   11:07, 13th August, 2020

Диагностика зависания Windows 7 x64?

После очередной перезагрузки стал зависать Windows 7 x64 через 5-10-20 секунд после входа в учётную запись (запись с ограниченными правами). При входе через учётную запись с правами Администратора зависание не наблюдается. При загрузке в безопасном режиме с сетью тоже.

Сейчас сижу, курю журнал событий.

Вопрос! Как найти причину зависания?

Windows    

235   3   10:50, 13th August, 2020

Инструменты, которые помогут маленькому магазину набрать больше баллов на "тесте Джоэла"

Вопросы #1 - #4 по тесту Джоэла , на мой взгляд, касаются всех используемых инструментов разработки и системы поддержки для разработчиков:

1. Вы используете систему управления версиями?
  2. Можете ли вы сделать сборку в один шаг?
  3. Вы делаете ежедневные сборки?
  4. У вас есть база данных об ошибках?

Мне просто интересно, какие бесплатные / дешевые (но хорошие) инструменты существуют для небольших магазинов разработки, которые не имеют больших банковских счетов, чтобы использовать их для получения положительного ответа на эти вопросы.

Для управления версиями я знаю, что Subversion-отличное решение ,и если вы один человек, вы можете даже использовать хранилище SourceGear.

Я использую NAnt для своих более крупных проектов, но еще не настроил скрипт для сборки моих инсталляторов, а также запуска инструментов обфузирования в одном шаге. Есть еще какие-нибудь предложения?

Если вы можете ответить " да " на построение в один шаг, я думаю, что создание ежедневных сборок будет легко, но какие инструменты вы порекомендуете для автоматизации этих ежедневных сборок?

Для одной или двух человек команды уже обсуждалось на SO, что вы можете использовать FogBugz по требованию, но какие еще решения для отслеживания ошибок существуют для небольших команд?

version-control   bug-tracking   dailybuilds    

539   14   10:49, 13th August, 2020

Посоветуйте книги по IT маркетингу

Посоветуйте литературу по маркетингу с уклоном в сторону IT. Уровень от начинающего до среднего.
Можно как на английском, так и на русском.

Книги   Маркетинг   Дизайн    

277   3   10:43, 13th August, 2020

Что могут сделать с сервером?

Есть сайт посвященный боту к онлайн игре, компания разработчик просит хостинг отключить мой сервер, могут ли они это сделать и куда можно перенести сервер?

Юриспруденция   в   IT    

374   9   10:43, 13th August, 2020

Как открыть решение VS 2008 в VS 2005?

Я видел, что решения, созданные в Visual Studio 2008, не могут быть открыты в Visual Studio 2005 , и попытался обойти проблему 1. Еще предстоит попробовать обходной путь 2.

Но поскольку эта связь была немного старой и от отчаяния спрашивала здесь: есть ли какой-нибудь конвертер?

У меня еще нет VS2008, и я хотел открыть решение с открытым исходным кодом, которое было сделано в vs2008.

Думаю, мне придется fiddle вокруг или ждать, пока vs2008 не будет отправлен.

visual-studio-2008   visual-studio-2005   projects-and-solutions    

420   5   10:39, 13th August, 2020

Мой regex слишком сильно совпадает. Как мне заставить его остановиться?

J0000000: Transaction A0001401 started on 8/22/2008 9:49:29 AM
J0000010: Project name: E:\foo.pf
J0000011: Job name: MBiek Direct Mail Test
J0000020: Document 1 - Completed successfully

У меня есть эта гигантская уродливая строка, и я пытаюсь извлечь из нее кусочки, используя regex.

В этом случае я хочу захватить все после "Project Name" до той части, где он говорит "J0000011:" (11 будет каждый раз другим числом).

Вот тот regex, с которым я играл

Project name:\s+(.*)\s+J[0-9]{7}:

Проблема в том, что он не останавливается, пока не достигнет J0000020: в конце.

Как заставить regex остановиться при первом появлении J[0-9]{7} ?

regex    

481   5   10:25, 13th August, 2020

Посоветуйте видеоплеер для сайта

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой выбора flash-видеоплеера для сайта. Наткнулся на бесконечное множество таковых, посоветуйте, пожалуйста, хороший вариант с следующими требованиями к нему:
  • полноэкранный режим работы;
  • поддержка 720р HD;
  • интеграция в xhtml;
  • работа на сайте, функционирующем на php+MySql;
  • красивые превьюшки =) ;
  • желательно настраиваемый дизайн

Adobe   Flash    

367   3   10:17, 13th August, 2020

Nginx как gzip прокси?

Как сконфигурировать Nginx под следующую задачу:

Есть сервер, который может принимать только non-gzip ответы. Есть удаленный ресурс, с которым надо общаться и использовать gzip траффика (сжатие поддерживается удаленным ресурсом). Из приложения я делаю запрос на локальный адрес Nginx-а, он, в свою очередь делает запрос к удаленному серверу, получает ответ, разжимает его и отдает моему приложению.

Nginx    

290   2   10:14, 13th August, 2020

Система HelpDesk

Здравствуйте, подскажите систему Helpdesk для небольшой службы поддержки.

Интересует:
LDAP
Веса категорий
Время выполнения на категорию
Отправка почты
Русский язык

Пробовали Mantis, OTRS, ServiseDesk Plus.
Первая очень простая, вторая больше по софту, третья бесплатно не умеет русский язык, хотя и довольно мощная система.

Helpdesk   Bugzilla    

375   1   10:14, 13th August, 2020