Инструменты для рефакторинга кода PHP

Существуют ли какие-либо инструменты, поддерживающие рефакторинг кода PHP (переименование переменных, извлечение методов, поиск ссылок на методы,...)? Спасибо.

php   refactoring    

598   15   22:13, 24th August, 2020

Игростатистика?

Подскажите, имеется ли аналог myshows.ru и подобных сервисов, но в плане игровой индустрии?

Аналитика    

293   4   21:57, 24th August, 2020

Проблема двойной обратной связи

У меня есть приложение ASP.NET 1.1, и я пытаюсь выяснить, почему при изменении значения ComboBox, которое используется для заполнения другого (отношение родитель-потомок), создаются две обратные связи.

Я проверял и проверял код, но не могу найти причину.

Вот оба стека вызовов, которые заканчиваются в page_load

Первая обратная (порожденных autopostback элемента управления ТЭН ComboBox по )

Стек обратного вызова http://www.juanformoso.com.ar/images/callstack1.jpg

Второй постбэк (это то, что я хочу найти, почему это происходит)

alt text http://www.juanformoso.com.ar/images/callstack2.jpg

Есть какие-нибудь предложения? Что я могу проверить?

asp.net   .net-1.1    

458   5   21:56, 24th August, 2020

Какой облачный хостинг выбрать под проект на Ruby On Rails?

Если рассматривать облачный хостинг под Ruby On Rails приложение, то какой стоит выбрать?

Критерии:

1) Хочется, чтобы можно было запускать несколько сайтов в одной конфигурации (если я правильно понял, то на heroku.com нельзя). Это не критичный пункт.

2) Хочется автомаштабирование (autoscaling)

3) Хочется встроенной поддержки Rails (хотя не обязательно), причём rails 3

4) Хочется подешевле :)

Если есть опыт развёртывания rails приложений в облаках, просьба поделиться впечатлениями

Ruby   Развёртывание   ПО    

395   5   21:36, 24th August, 2020

Ноутбук перестал грузить линукс с флешки после обновления биос?

Предыстория. На свежекупленном ThinkPad x100e, установщиком арчлинукса, были форматированы разделы с вин7 и восстановительный. Позже, в сети был найден восстановительный образ диска для нетбука S12, по заверениям владельца, подходивший и к моей модели. Была создана загрузочная флешка и семерка благополучно вернулась на свое место.

Что было дальше. Обновил биос на ноутбуке до текущей версии фирменной утилитой, а после решил поставить убунту. По инструкции с оффсайта была создана загрузочная флешка. Но при попытке загрузится с нее на черном экране только мигающий курсор. При этом вин7 с флешки грузится замечательно.

Что это может значить, как это побороть?

P.S. Пока перебиваюсь линуксом установленным wubi.

Linux   Windows   Lenovo   BiOS    

320   3   21:35, 24th August, 2020

Современный российский навигатор — каким его видите Вы?

Здравствуйте, Хабравчане.

В свете комментариев к обзору нашего прибора НТ-1813 (habrahabr.ru/company/7days/blog/103909) мы бы хотели спросить вас, а какой Прибор вам нужен? Попросим воздержаться от комментариев типа «А вот вспомнили о пользователях», «Русские производители в ....» и тому подобных. Просто и сухо — автонавигатор с какими характеристиками и по какой цене Вы бы купили через год?

Наш список получился примерно таким:

— ОС Android

— GPS/ГЛОНАСС (без второго российского прибора не получится)

— WiFi, Bluetooth, LTE, GSM, A-GPS

— Дисплей 5”, сенсорный, TFT (от 480х800).

— FM трансмиттер

— Голосовое управление пунктами меню

— Процессор 1ГГц

— DVB-T

— Аккумулятор от 2000 mAh

— Разъёмы MiniUsb, MicroSD

Цена за базовую версию (без ТВ, голосового управления, WiFi) — $250

Цена за «полный фарш» — $450

Будет интересно выслушать мнения!

Отдел маркетинга ОАО «РИРВ»

UPD: Пока это изучение мнений, вопросы НЕ относятся к модернизации 1813

Спутниковая   навигация    

403   10   21:32, 24th August, 2020

Какую книгу про Linux почитать?

Есть ли какие-нибудь хорошие книги про Linux на русском языке, и которые можно купить в Москве? Именно книги! Журналы не подойдут!

Linux   Книги   IT-образование    

416   12   21:21, 24th August, 2020

Как я могу использовать Linq для подкачки общей коллекции?

У меня есть объект типа System.Generic.Collections.List(Of MyCustomClass).

Учитывая целочисленные вариабли pagesize и pagenumber, как я могу запросить только одну страницу MyCustomClass объектов?

.net   linq   .net-3.5   paging    

390   2   21:06, 24th August, 2020

Программирование простого клиента IRC (Internet-Relay-Chat)

Я начал использовать IRC в молодом возрасте, и я всегда был очарован им. В качестве языкового упражнения я думал о программировании простого клиента IRC в Ruby с обувью в качестве графического интерфейса. Мой вопрос к вам, добрые господа, что мне нужно знать, чтобы начать это великое приключение (кроме обуви и Ruby, конечно)? Я полагаю, что есть какая-то спецификация на протокол IRC. Есть какие-нибудь указания?

ruby   shoes   irc    

434   5   20:58, 24th August, 2020

Vi редактирование для Visual Studio

Я привык к редактору Vi(m) и использую MS Visual Studio 2005 на работе. Я не смог найти бесплатную надстройку Vi (есть только одна для версии 2003). Я немного погуглил, увидел, что в этом году был проект "Google summer of code", чтобы написать такую надстройку, и с нетерпением жду результата. Я также слышал о ViEmu (не бесплатно, и я не могу проверить его на работе).

Кто-нибудь в моей ситуации нашел решение (and/or испытано ViEmu)?

Edit: я не могу проверить ViEmu на работе, потому что они параноидальны в отношении того, что мы устанавливаем на наших коробках: он должен проходить через необходимые каналы, и в течение 30 дней я не считаю, что это стоит того (и у меня нет коробки Windows дома).

Edit: поскольку оба ответа были эквивалентны, я в конечном итоге принял первый, который пришел.

visual-studio   vim   ide   editor    

459   2   20:57, 24th August, 2020