Легковесную CMS?

Посоветуйте легковесную CMS, как get simple, простую и бесплатную, c возможностью регистрации пользователей, плагинами и своим сообществом.

CMS    

349   4   21:58, 11th August, 2020

Аппаратный RAID на VMWare ESXi Server?

Задача. Построение отказоустойчивого и желательно быстрого (аппаратный RAID 10) сервера с основой в виде гипервизора (VMWare ESXi Server). На основе малого опыта работы с железом и гипервизором возникают два вопроса.

1 — Каким образом отслеживаются выходящие из строя диски в случае аппаратного рэйда?

2 — Поддерживает ли вообще VMWare ESXi Server рэйды (аппаратные и программные)?

P.S. И вообще, возможно я чего то не знаю. Подтолкните в нужную сторону.

RAID   VMware    

386   2   21:43, 11th August, 2020

Каково общее правило больших пальцев для создания исключения в Java?

Я был в обеих ситуациях:

• Создание слишком большого количества пользовательских исключений
  • Использование слишком большого количества общих классов исключений

В обоих случаях проект стартовал OK, но вскоре стал накладными расходами на обслуживание (и рефактор).

Итак, какова наилучшая практика создания собственных классов исключений?

java   exception    

446   8   21:37, 11th August, 2020

Как мне создать ASCII коды 2 и 3 в командной строке Bash?

Если я нажму Ctrl + B , это должно дать мне ASCII код 2, но Ctrl + C будет интерпретироваться как перерыв.

Поэтому я решил, что мне нужно перенаправить файл. Как я могу получить эти символы в файл?

linux   bash   unix   ascii    

418   3   21:36, 11th August, 2020

Интернет в бизнес центре

В нашем бизнес центре (Центральный район Москвы) тарифы на интернет переходят все мыслимые границы. И если на почту и телефонию мы готовы тратиться, то на веб серфинг честно говоря денег жалко.
Сейчас используем Yota, что жутко неудобно и медленно.
Как вы выходили из подобных ситуаций?

Yota   Компьютерные   сети   Интернет-реклама    

453   9   21:29, 11th August, 2020

Выполнение скрипта после определенной задержки с помощью JavaScript

Существует ли какой-либо метод JavaScript, подобный jQuery delay() или wait() (чтобы задержать выполнение скрипта на определенное время)?

javascript   settimeout    

446   14   21:28, 11th August, 2020

Нужна кроссплатформенная библиотека для работы с SRV записями DNS?

На руках имеется jdns, но он не компилируется на Симбиане, нужно решить эту проблему и найти работающую библиотеку или на чистых плюсах или Си или на Qt так, чтобы она работала везде. Чем меньше размер библиотеки тем лучше.

Система   доменных   имен   Qt   Компьютерные   сети    

340   2   20:53, 11th August, 2020

Советы для успешной подачи AppStore?

Через день или два я буду готов отправить свое приложение iPhone в AppStore, и мне интересно, есть ли у людей, прошедших через этот процесс, какие-либо советы / предложения для плавного процесса подачи.

Вот о чем я уже говорил;

• Никаких утечек памяти
  • Тестируемая производительность на реальном устройстве
  • Не разбивается :)
  • Использование правильных сертификатов / профилей

В чем я немного не уверен, так это в том, как настроить "Bundle Display Name" /"идентификатор Bundle" и "Bundle Name" в info.plist. Я понимаю, что первый-это текст, который показан на самом iPhone, но как насчет последнего? Должно ли это совпадать с идентификатором Bundle?

Есть ли еще что-нибудь, что я должен добавить к info.plist? Я заметил, что при создании для распространения Adhoc мое приложение не имеет никакой информации об авторе/названии в iTunes.

iphone   ios   app-store    

495   21   20:53, 11th August, 2020

Какой HDD выбрать в ноут?

У меня в ноуте помирает (покрывается бэдами) Seagate Momentus 7200.4 500GB, купленный в мае этого года. В этой связи хочу поменять его на что-нибудь подобное, но надежное.
В основном, сейчас выбираю между Hitachi Travelstar 7K500 (HTE725050A9A364) и Western Digital Scorpio Black (WD5000BEKT).
Какой винт посоветовали бы вы? (Напоминаю: наиболее важный критерий — надежность.)

Жёсткие   диски   Ноутбуки   Seagate   Hitachi   Western   Digital    

347   5   20:49, 11th August, 2020

Set и Oldset в sigprocmask()

Я еще не совсем понял, как пользоваться sigprocmask() . В частности, как работают set и oldset и их синтаксис и как их использовать.

int sigprocmask(int how, const sigset_t *set, sigset_t *oldset);

Пожалуйста, объясните на примере, чтобы заблокировать, скажем SIGUSR1 на несколько секунд, а затем разблокировать и обработать его.

c   posix   signals   sigprocmask    

444   1   20:48, 11th August, 2020