Может ли SlickEdit автоматически обновлять свои файлы тегов?

Я предпочитаю SlickEdit для моего IDE, но единственный способ, которым я могу заставить его обновить файлы тегов для включения изменений кода, - это воссоздать проект и / или запустить запуск повторного тега вручную. Есть ли способ настроить Slick Edit так, чтобы он автоматически включал изменения в базу кода, которые происходят после создания проекта.

Эта проблема особенно заметна при работе с большими базами общего кода, где я должен проверить файлы, которые были изменены другими пользователями.

ide   slickedit    

450   1   17:24, 19th August, 2020

Веб-сервис "секретного" обмена сообщениями и файлами

Существует ли веб-сервис который позволяет обмениваться сообщениями и файлами, которые шифруются на стороне клиента и хранятся на серверах в зашифрованном виде?

Желательно чтобы на компьютере где пользуются сервисом не оставалось никаких следов.

Перерыл весь гугл, но ничего подобного не нашел. Спасибо.

Компьютерные   сети    

385   3   17:24, 19th August, 2020

Решение примера на логарифм

1) Для всех x > 1/2 решите уравнение // For every x > 1/2  solve the equation 2log4(2x +3) = 1+log4x +log4(2x −1)

1. 1/2

2. (4+√7)/2

3. 4

4. 9/2

5. Среди ответов нет правильного // None of the above

логарифмы   математика  

367   1   17:20, 19th August, 2020

В какие open source проекты влиться?

я давно и успешно пишу на perl, не так давно на очередной работе стал писать на lua.

Есть большое желание освоить python,ruby и erlang. Но сидеть и уныло перечитывать мануал — не самый быстрый и продуктивный путь обучения, по крайней мере для меня.

Хотелось бы найти какие-нибудь open source проекты с а) ранжироваными задачами и б) неким супервайзингом.

Грубо говоря, пойти на сайт какой-нибудь джанги, взять список открытых тикетов, отсортировать по параметру «сложность реализации», взять простейший, реализовать, отослать, поиметь хотя бы предложение-другое о качестве кода.

Интересует список подобных проектов, куда можно влится и начать учить языки с пользой для сообщества :))

IT-образование   Open   Source    

363   4   17:16, 19th August, 2020

Резервное копирование с помощью backup-manager на s3

Добрый день, использую backup-manager для резервного копирования на Amazon S3.

Однако вопрос, как копировать бэкапы в определённую папку в bucket'е?
Директива BM_UPLOAD_DESTINATION=«folder_name» результата не даёт. Бэкапы всё-равно льются в корень bucket'а.

и, в качестве дополнения, второй вопрос. Допустим надо бэкапить определённую директорию раз в 15 минут. Но! даже если что-то в директории изменилось, backup-manager создаёт один архив на один день:
File /var/archives/hostname-etc.20101113.master.tar.gz already exists, skipping.
Можно ли это победить каким-то образом?

Amazon   Web   Services   Резервное   копирование    

322   1   17:12, 19th August, 2020

У кого можно взять сервер в аренду?

Подскажите есть ли компании дающие сервер в аренду на несколько дней не в дата-центре а в офис?

Nginx    

295   3   17:04, 19th August, 2020

Установите Python, чтобы соответствовать макету каталога в OS X 10.5

Установка по умолчанию Python на OS X 10.5 - это 2.5.1 с 32-разрядным клиентом FAT (Intel и PPC). Я хочу настроить apache и mysql для запуска django. В прошлом я запускал Apache и MySQL, чтобы соответствовать этой установке в 32-битном режиме (даже удаляя 64-битный материал из Apache, чтобы заставить его работать).

Я хочу обновить Python до 64 бит. Я полностью доволен компиляцией его из источника с одной оговоркой. Как я могу соответствовать способу установки по умолчанию? Особенно, что касается пакетов сайтов, находящихся в /Library/Python/2.5/ , а не в похороненном в верхней части фреймворка, как только я его скомпилирую.

python   macos   64-bit    

396   5   16:20, 19th August, 2020

Comet-подобный демон на Windows Server 2008R2 на 80 порту при запущенном IIS

Условия задачи:

1. Есть сервер под Windows Server 2008R2 Enterprise.
2. В качестве «боевого» веб-сервера там запущен IIS 7.0

Хочется сделать так, что бы для определенного веб-сайта IIS пробрасывал GET-запросы по адресу /daemon
к локальному сервису (по соединению на сокет или еще как), а остальные запросы отрабатывал самостоятельно.

Само соединение не должно быть при этом закрыто: локальный сервис будет играть роль Comet-подобного демона и отдавать в поток сообщения на протяжении длительного времени.

Причем вся эта конструкция должна выдерживать несколько тысяч одновременно открытых сессий к демону + отрабатывать обычные запросы на отдачу статики и серверной логики.

Так заморачиваться приходится для того, что бы не иметь проблем с фаерволами и cross-domain security в JavaScript. Для конечного браузера что запрос к демону, что просто к веб-серверу должны быть идентичны — одинаковый домен, одинаковый порт — только URI разные.

В UNIX-подобных системах такая задача решалась путем написаний модулей к nginx и Apache, а вот в программировании под Windows вообще и .NET в частности я не силен, к сожалению :(.

Решаема ли такая задача в принципе?
В гугле советуют NET.TCP Port Sharing (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms734772.aspx).
Подойдет ли эта технология к решению задачи?

Или может есть более простые варианты?

IIS   Comet   Windows   Server    

345   4   16:08, 19th August, 2020

Хочу заказать книгу "Thinking in Java" на amazon?

До этого с интернет-шоппингом не сталкивался, интересуют советы «бывалых». :) Уже много информации быстро просмотрел, но в голове мозайка пока не сложилась. Хуже того, местами она противоречива. Например, в одном месте встречал упоминание о том, что в страны СНГ amazon доставляет книги и диски напрямую. В другом, что сейчас так не делают, либо это выходит слишком дорого и гораздо проще воспользоваться услугами посредника, например, shipito.

Если лаконично декомпозировать абзац выше, то интересует:
  1. Правда ли, что доставлять из британского amazon'а выходит быстрее и дешевле, чем из США? И как быть с конвертацией валют?
  2. Можно и нужно ли брать прямую доставку книги, если такая есть?
  3. Какой способ доставки выбрать?
  4. Что правильно вводить в shipping address? Особенно интересны такие поля, как ZIP, State/Province/Region, Address Line. Можно ли где-то это подсмотреть, чтобы не накосячить с транскрипцией?

Amazon    

251   4   16:04, 19th August, 2020

Переопределение метода equals vs создание нового метода

Я всегда думал, что это так .equals() метод в java должен быть переопределен, чтобы быть специфичным для созданного класса. Другими словами, искать эквивалентность двух разных экземпляров, а не две ссылки на один и тот же экземпляр. Однако я сталкивался с другими программистами, которые, похоже, считают, что поведение объекта по умолчанию должно быть оставлено в покое и создан новый метод для проверки эквивалентности двух объектов одного класса.

Каковы аргументы за и против переопределения метода equals?

java   oop    

434   7   15:42, 19th August, 2020