Вы запутали свой коммерческий код Java?

Интересно, использует ли кто-нибудь коммерческие/бесплатные java обфускаторы на своем собственном коммерческом продукте. Я знаю только об одном проекте, который на самом деле имел запутывающий шаг в шаге сборки ant для релизов.

Вы что-то путаете? И если это так, то почему вы все путаете?

Действительно ли это способ защитить код или это просто лучшее чувство для developers/managers?

edit: хорошо, я буду точен в своей точке зрения: вы запутываете, чтобы защитить свой IP (ваши алгоритмы, работу, которую вы вложили в свой продукт)? Я не буду запутывать по соображениям безопасности, это не кажется правильным. Поэтому я говорю только о защите вашего кода приложений от конкурентов.

@staffan имеет хороший смысл:

Причина, по которой следует держаться подальше от цепного потока кода, заключается в том, что некоторые из этих изменений делают невозможной эффективную оптимизацию кода для JVM. Фактически это приведет к снижению производительности вашего приложения.

java   obfuscation    

590   7   02:37, 1st August, 2020

Поиск по RSS...?

У google reader есть замечательноя возможность искать RSS каналы по ключевым словам.

Подскажите как можно этим воспользоваться прграммно?

Может есть API для google reader?

Может есть API где-нибудь ещё?

API   RSS    

323   2   02:32, 1st August, 2020

Какую редакцию mssql сервера выбрать?

До этого не задавался вопросами лицензирования софта (все ОС предустановленные шли). Теперь надо поставить mssql сервер. Условия такие: 40-50 одновременных подключений, объемная БД, частые запросы. Думаю между MSSQL 2005 Standart и Workgroup. Какую лучше выбрать, сколько стоят и где можно приобрести?

SQL   SQL   Server    

243   3   02:29, 1st August, 2020

Программа для рассылки писем

Не знаю куда обратиться с подобным вопросом, но думаю хабр поможет.

В сфере моей работы, мне довольно часто приходится отправлять однотипные писма (письма с одним заголовком, с одним текстом сообщения, одним прикрепленным файлом). Сейчас это всё делается в ручную, раз-два в месяц приходится рассылать в день порядка 200-300 писем, иногда и под 500.

Хотелось бы автоматизировать этот процесс. Конечно желательно бесплатно, но тут уж как получится :)

Так вот, посоветуйте пожалуйста чем и как можно автоматизировать это? (софт, сервис или что-то ещё?)

Никакого спама, никакой нежелательной почты, это строго деловая переписка, в данных письмах люди заинтересованы. Так что всё честно.

Электронная   почта   Email-маркетинг    

418   11   02:28, 1st August, 2020

Система управления рекламой для сайта

Здравствуйте, необходим скрипт системы управления рекламой для сайтов, для возможности размещения таргетированной рекламы.
Чтобы у рекламодателя была возможность размещать свою рекламу самостоятельно.

Желательно чтобы на Php.
Спасибо.

Интернет-реклама    

298   2   02:26, 1st August, 2020

DDNS, Port Forwarding, Transmission — чтобы все вместе заработало?

Кто пользуется скажите, что я делаю не так.

Положение вещей: На роутере (с подключенным HDD) крутиться веб морда торрент клиента Transmission на порту 9091
Задача: заходить на эту веб морду из интернета (например с работы)

Зарегился на no-ip.com и получил логин типа username.no-ip.com

Залее вбил настройки в роутере в разделе DynDNS (тоже логин и пароль и сервис но-ип).

Last IP Address 31 Январь 2011 г. 23:12:39:

95.**.**.***

Last Result 31 Январь 2011 г. 23:12:39:

Update successful.

Вроде что-то подцепилось.

Далее в разделе Port Forwarding сделал «проброс» 9091 порта.

6aadc0da0087c9d2d7f0042480ebc22c.png

Итог: не заходит username.no-ip.org:9091/ :(

BitTorrent    

286   5   02:07, 1st August, 2020

Позвонить на asterisk и проиграть mp3?

Возникла задача — при наступлении определенного события осуществить звонок на определенный номер (sip peer asterisk'a) и играть туда mp3 пока трубку не положат. Как бы это в шелле линукса/фри реализовать? Или хотя-бы в каком направлении курить доки?

Asterisk    

288   4   02:00, 1st August, 2020

Как работают программы распознавания музыки?

В частности, для андройда есть shazam. Получалось распознавать даже играющее фоном радио в столовой :)
Очень интересно, как это работает. Ясно, что есть некая база. Но что в этой базе храниться? Как убираются шумы?

Обработка   звука    

328   2   01:57, 1st August, 2020

Как вызвать Flex SWF из удаленного домена с помощью Flash (AS3)?

У меня есть Flex swf, размещенный в http://www.a.com/a.swf . У меня есть код flash на другом doamin, который пытается загрузить SWF:

_loader = new Loader();
var req:URLRequest = new URLRequest("http://services.nuconomy.com/n.swf");
_loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE,onLoaderFinish);
_loader.load(req);

На событии onLoaderFinish я пытаюсь загрузить классы из удаленного SWF и создать их:

_loader.contentLoaderInfo.applicationDomain.getDefinition("someClassName") as Class

Когда этот код выполняется, я получаю следующее исключение

SecurityError: Error #2119: Security sandbox violation: caller http://localhost.service:1234/flashTest/Main.swf cannot access LoaderInfo.applicationDomain owned by http://www.b.com/b.swf.
    at flash.display::LoaderInfo/get applicationDomain()
    at NuconomyLoader/onLoaderFinish()

Есть ли способ заставить этот код работать?

flex   flash   actionscript-3   security    

528   3   01:46, 1st August, 2020

Выжать все соки из VPN на Linksys WRT54GL?

Всем привет.

Недавно поймал себя на мысли, что после подключения к интернету через вышеупомянутый роутер по L2TP, скорость закачки не выше 10Мбит/сек из 25Мбит/сек возможных.

Если подключать компьютер без роутера — все хорошо, и скорость доступна вся (25Мбит/сек).

Роутер Linksys WRT54GL с родной прошивкой, актуальная версия.

Пробовал ставить Tomato — не заметил особых изменений скорости, но роутер периодически стал подвисать. С DD-WRT что-то подобное наблюдалось.

Есть ли возможность выжать больше скорости из роутера?

VPN   Linksys   Прошивка   Client   side   optimization    

329   2   01:41, 1st August, 2020