Простая анимация в WinForms

Представьте, что вы хотите анимировать какой-то объект на WinForm. Вы настраиваете таймер для обновления состояния или модели и переопределения события рисования формы. Но с этого момента, каков лучший способ постоянно перекрашивать форму для анимации?

• Аннулировать форму, как только вы закончите рисовать?
  • Установить второй таймер и аннулировать форму на регулярной основе?
  • Может быть, в этом деле есть какая-то общая закономерность?
  • Есть ли какие-нибудь полезные классы .NET, чтобы помочь?

Каждый раз, когда мне нужно это сделать, я обнаруживаю новый метод с новым недостатком. Каковы опыт и рекомендации сообщества SO?

.net   winforms   animation    

554   3   09:43, 23rd August, 2020

Не могу собрать Nesus из портов на FreeBSD 7.3

Добрый вечер, уважаемое сообщество!
Заранее благодарен за помощь…

собственно сабж…

===> Verifying install for nessus.4 in /usr/ports/security/nessus-libraries
===> Building for nessus-libraries-2.2.9_1
cd libpcap-nessus && make
libtool cc -pipe -O2 -fno-strict-aliasing -pipe -O2 -O2 -fno-strict-aliasing -pipe -I. -I../../include -DHAVE_CONFIG_H -DNESSUS_ON_SSL -DHAVE_SYS_IOCCOM_H=1 -DHAVE_SYS_SOCKIO_H=1 -DHAVE_ETHER_HOSTTON=1 -DHAVE_STRERROR=1 -DHAVE_SOCKADDR_SA_LEN=1 -I. -DHAVE_SSL -I/usr/include/openssl -I/usr/ports/security/nessus-libraries/work/nessus-libraries/include -I/usr/ports/security/nessus-libraries/work/nessus-libraries/libpcap-nessus -c ./pcap-bpf.c
libtool: error: you must specify a MODE.
*** Error code 1

Кому вообще нужны кластеры?

Доброго дня.

Появилась ту возможность собрать linux cluster. Маленький, 64 ядра по 5300 богомипсов, 48 гигабайт памяти, около 30 терабайт.

Собрать-то можно. Кому предлагать? Знаете ли кого-то кому нужны кластеры под белые технологии (то есть не под перебор md5)?

Linux   Кластеры    

361   4   09:37, 23rd August, 2020

Типы байтов

В чем разница между следующими типами байтов?

• байт (8b) инвариантная большая и малая конечность
  • полуслова (16b) инвариантная большая и малая конечность
  • слово (32b) инвариантная большая и малая конечность
  • двойное слово (64b) инвариантная большая и малая конечность

Есть ли другие types/variations?

endianness    

470   8   09:29, 23rd August, 2020

Существует ли система отслеживания ошибок/проблем, которая интегрируется с Mercurial?

Я уже использовал Trac / Subversion раньше, и мне очень нравится интеграция. Мой текущий проект использует Mercurial для распределенной разработки, и было бы неплохо иметь возможность отслеживать проблемы/ошибки и интегрировать это с Mercurial. Я понял, что это может быть сложно с природой DVCS.

mercurial   integration   bug-tracking    

476   12   09:28, 23rd August, 2020

Изменение размера задачи Infragistics GanttChart с помощью мыши

Я загрузил пользовательский DataTable в UltraChart типа GanttChart .

Данные загружаются успешно. Вы знаете, можно ли добавить поддержку изменения размера мыши(перетаскивания) к задачам, которые отображаются на диаграмме? Я не смог выяснить, поддерживается ли это элементом управления Infragistics .

winforms   charts   infragistics   gantt-chart    

370   1   09:26, 23rd August, 2020

Длительный выход из "спячки"?

Какие у кого есть предположения, почему компьютер при выходе из спящего (и ждущего тоже) режима долго тупит? сигнала на мониторы нет, клавиатура и мышь обесточены, но винда уже загружена. Причем, если его включить сразу же после перехода в спящий/ждущий режим — такого не происходит, только по прошествии некоторого времени.

Подумываю на сеть, надо будет провести эксперимент с выключенным роутером. Винда ХР.

Windows    

298   5   09:05, 23rd August, 2020

DLL плагин, который создает родительское окно не обрабатывает сообщения правильно

Я создаю фреймворк плагина, где мое приложение загружает серию плагинов DLL, затем создает новое окно и передает этот дескриптор нового окна плагину. Плагин может использовать этот дескриптор для создания собственного GUI.

Кажется, все работает очень хорошо. Единственная проблема заключается в том, что когда я нажимаю TAB на виджет плагина (например, editbox), он не переходит к другому виджету. Я выяснил, что некоторые сообщения Windows передаются, а некоторые - нет. WM_KEYDOWN передается для других ключей, потому что я могу ввести в поле редактирования, но это сообщение не обрабатывает ключ TAB.

Надеюсь, у кого-то есть подсказка.

Я использую Borland VCL с CBuilder, но я думаю, что могу использовать любую платформу под WIN32 для создания этих плагинов, поскольку они никогда не знают, как были созданы их родительские windows.

c++   windows   plugins   c++builder   vcl    

465   4   09:04, 23rd August, 2020

Купить удаленную машину?

Я знаю что есть такая вещь как webos, но меня это мало интересует по простой причине — я не могу поставить туда любое свое приложение.

Вопрос следующий — есть ли сервис, который предоставляет в пользование удаленные виртуальные машинки. В принципе, не важно, на чем будет виртуализироваться, главное чтобы это была реальная операционная система.

Хочется Windows 7, но рассмотрю любые варианты.

Удаленный   рабочий   стол    

373   3   09:00, 23rd August, 2020

Oracle SQL разработчик не реагирует при попытке просмотра таблиц (или предложить Oracle Mac-клиент)

Я просто получаю пляжный мяч весь день (он уже несколько часов ничего не делает). Он не берет CPU, не читает с диска, не использует сеть.

Я использую Java 1.6 на Mac OS X 10.5.4 . Когда-то это работало, теперь даже перезагрузка компьютера не поможет. Монитор активности говорит, что это "(не отвечает)". Единственное, что я могу сделать, это убить этого сосунка.

Когда я пробую процесс я вижу это:

mach_msg_trap        16620
    read        831
    semaphore_wait_trap        831

Приемлемый ответ, который не исправит это, включал бы url для приличного бесплатного клиента Oracle для Mac.

Редактировать: @Mark Харрисон к сожалению, это происходит каждый раз, когда я запускаю его, это не старая связь. Я хотел бы избежать запуска Windows на моем ноутбуке. Я даю некоторые плагины для моего IDE вихря, но все еще нет решения для меня. @Matthew Schinckel Navicat, похоже, имеет только некоммерческий Oracle product...I нужен коммерческий дружественный (даже если это стоит денег).

java   oracle   macos    

490   7   08:56, 23rd August, 2020