Как на Андроиде отключить один из аккаунтов в гуглтолке?

У меня почта и гтолк на домене — они основные и прописаны в андроиде. но стандартный гмейл-аккаунт нужен тоже, там больше функций. Однако когда я добавляю вторым аккаунтом обычный гугл-аккаунт я вечно оказываюсь онлайн в обоих гтолках, хотя уже давно пользуюсь только тем, который на домене. Как отключить?

Android   Google   Talk    

387   2   20:29, 7th August, 2020

Где в России разместить сервер?

Какой ДЦ в Москве или Питере посоветуете для размещения 5U самосборного сервера с 1-3 видеокарточками(т.е. потребление порядка 500-1000 Вт).

Критерии:

1) Возможно много входящего траффика (100Гб-10Тб в месяц).

2) Минимальная цена.

P.S. Пока склоняюсь к вариантам Selectel, за их невысокие цены.

Немного рассчетов по вариантам:

5U, 1000ВА

Selectel(Россия): <br/>
4500руб + 500руб*((1000Вт-300Вт)/100Вт) = 8000руб/мес <br/>
Установка: 6000руб<br/>
<br/>
Hetzner(Германия):<br/>
(39EU+5.95EU*4U+0.2975EU*(1000Вт-50Вт))*40руб/EU = 13810руб/мес <br/>
Установка: 2360руб<br/>
Но тут есть сомнения насчет стоймости ватта, потмоу что при аренде 29.75 центов стоит кВт. Возможно у них опечатка в прайсе?<br/>
Тогда стоймость преврщается в (39EU+5.95EU*4U+0.2975EU*(1000Вт-50Вт)/1000)*40руб/EU = 2523руб/мес

Дата-центр    

367   8   20:23, 7th August, 2020

Какие есть аналоги OpenX?

Посоветуйте аналоги баннерки OpenX, но не такую закрученую.

Важно! Аналоги должны быть Open Source!

Спасибо!

Интернет-реклама    

340   2   20:20, 7th August, 2020

Beeline, предварительная стоимость услуг связи

Раньше на корпоративных тарифах по номеру 067416 можно было узнать свой счет к оплате. Приходила смс типа «На такое-то число предварительная стоимость услуг связи составляет столько-то рублей». Теперь по этому номеру «Добро пожаловать в центр управления услугами билайн». А как узнать счет?

Решение: Аналог номера 067416 — команда *110*16#

Билайн    

370   3   20:18, 7th August, 2020

Какой стабильный FOSS дистрибутив на ядре Linux выбрать для глубоко изучения?

Колеблюсь между Debian и CentOS. Преимущество первого в установленной на десткопе Ubuntu, поэтому порог входа для меня будет заведомо ниже, чем в CentOS. К плюсам CentOS я отношу то, что это RedHat и он неплохо продается. И много слышал про bug и security back reports, сохраняющие API.

Что посоветуете, habropeople?

P.s. В качестве серьезного коммерческого варианта остановился на Solaris, т.к. в основном использую продукцию Oracle. И это отнюдь не тема для holiwar'a. :-)

Linux   Debian   CentOS    

395   7   20:16, 7th August, 2020

Среднее значение x и y равно 60, а среднее значение y и z равно 80. Чему равно z − x? // The average of x and y is 60, and the average of н and z is 80. What is the value of z −x?

Варианты

1. 70

2. 40

3. 20

4. 10

5. Для ответа недостаточно информации // Not enough information for the answer 

математика  

388   1   20:16, 7th August, 2020

Зарубежные сайты по веб-разработке

Товарищи, а какие зарубежные сайты по веб-разработке вы читаете?

Посоветуйте stfp-клиент для Windows Mobile

Имеется телефон с Windows Mobile 6.5 для которого нужен бесплатный stfp-клиент, можно и без графического интерфейса. Результаты поиска на Google и Яндексе захламлены шареварными программами по $19.95 а того, что нужно найти не удается.

Мобильная   разработка   Windows   Mobile    

352   3   19:43, 7th August, 2020

Что за странный запрос?

В логах нескольких не связанных друг с другом логически и географически серверов начало регулярно появляться такое:

69.162.99.144 — - [25/Sep/2010:01:40:27 +0400] «GET /w00tw00t.at.ISC.SANS.DFind:) HTTP/1.1» 400 173 "-" "-" "-"

Наверняка какая-то сканилка, но что-то уж много этого. Может быть кто-то знает точнее что это?

Журналирование    

300   2   19:39, 7th August, 2020

Что было бы хорошо, windows и iis (http) на основе распределенной системы управления версиями

На моей работе мы делаем & продаем сайты. Обычно мы устанавливаем наши .NET C# базирует сайт на сервере заказчика и поддерживает его удаленно. Тем не менее, каждый раз в то время, для большего развития работает и просто сделать вещи проще (и быстрее!), мы скопируем сайт на локальный сервер.

Это здорово, но есть одна боль - перемещение сайта обратно к клиенту. Теперь, если ничего не было изменено на копии клиента-нет проблем. Тем не менее, это печальная правда, что когда-то (читайте чаще, чем хотелось бы) некоторые исправления были необходимы для применения на рабочем сервере. Либо потому, что клиент нуждался в нем NOW, либо просто потому, что это была серьезная ошибка.

Я знаю, что вы можете легко применить эти исправления ошибок к локальной копии, но это процесс, подверженный ошибкам. Поэтому я возлагаю свои надежды на распределенный контроль версий, чтобы помочь синхронизировать две копии.

Вот что мне нужно:

• Простота установки-больше ничего не нужно, кроме установщика и прав администратора.
  • Может быть интегрирован в существующий веб-сайт в качестве виртуального каталога и работает на порту 80 - нет хлопот с новым DNS требуется.
  • Отличное программное обеспечение

Вот и все. Есть идеи?

Некоторые комментарии к ответам

Во-первых, спасибо! очень признателен.

Я посмотрел на Mercurial и базар, и оба выглядят очень хорошо. Единственным нюансом является установка в качестве виртуального каталога на IIS. Mercurial, насколько я понимаю, используют специальный протокол (wire) и Базар нуждается и в добавлении расширений python. Есть ли другая система, которую легче интегрировать с IIS? Я готов принять удар производительности для этого.

http   version-control   distributed    

432   3   19:30, 7th August, 2020