Подкраска директорий в MC 4.7.0?

Кто знает, как вернуть обратно подкраску директорий в Midnight Commander 4.7.0, как это было раньше?

Сверху — так, как это было в 4.6.1, снизу — в 4.7.0
mc.JPG

Midnight   Commander   Работа   с   цветом    

360   3   16:46, 26th August, 2020

WCF push к клиенту через брандмауэр?

Смотрите также, Как информирует сервер WCF клиент WCF об изменениях? (Лучше решение тогда простой опрос, например Комент или длинный опрос)

Мне нужно использовать push-технологию с WCF через клиентские брандмауэры. Это должно быть распространенная проблема, и я знаю, что она работает в теории (см. ссылки ниже), но мне не удалось заставить ее работать, и я не смог найти образец кода, который демонстрирует это.

Требования:

• WCF
  • Клиенты подключаются к серверу через порт tcp 80 (netTcpBinding).
  • Сервер возвращает информацию с нерегулярными интервалами (от 1 минуты до нескольких часов).
  • Пользователи не должны настраивать свои брандмауэры, серверные толчки должны проходить через брандмауэры, у которых закрыты все входящие порты. TCP дуплекс на том же соединении необходим для этого, двойная привязка не работает, так как порт должен быть открыт на клиентском брандмауэре.
  • Клиенты посылают сердцебиения на сервер через регулярные промежутки времени (возможно, каждые 15 минут), чтобы сервер знал, что клиент все еще жив.
  • Сервер-это IIS7 с WAS.

Решение, по-видимому, дуплекс netTcpBinding. На основании этой информации:

WCF через брандмауэры и NATs

Сохранение открытых соединений в IIS

Но мне еще предстоит найти образец кода, который работает.. Я попытался объединить образцы "Duplex" и "TcpActivation" из образцов WCF Microsoft, но безуспешно. Пожалуйста, кто-нибудь может указать мне пример кода, который работает, или построить небольшой пример приложения. Большое спасибо!

.net   wcf   firewall   push   duplex    

492   6   16:41, 26th August, 2020

Bash один лайнер: копировать template_*.txt в foo_*.txt?

Скажем, у меня есть три файла (template_*.txt):

• template_x.txt
  • template_y.txt
  • template_z.txt

Я хочу скопировать их в три новых файла (foo_*.txt).

• foo_x.txt
  • foo_y.txt
  • foo_z.txt

Есть ли простой способ сделать это с помощью одной команды, например

cp --enableAwesomeness template_*.txt foo_*.txt

bash    

421   8   16:38, 26th August, 2020

Как получить метку Combobox, чтобы исчезнуть в Flex

У меня есть комбо-бокс, который сидит внутри панели в Flex 3. В основном я хочу, чтобы исчезла панель, используя эффект затухания в ActionScript. Я могу заставить fade работать нормально, однако метка комбо-бокса не исчезает. У меня была такая же проблема с кнопками и обнаружил, что их шрифты должны быть встроены. Не проблема. Я встроил шрифт, который я использовал, и метки кнопок исчезли правильно. Я пробовал аналогичный подход к комбинированному окну, но он не исчезает с выбранной метки элемента.

Вот что я сделал до сих пор: Добавьте код для шрифта в верхней части моего MXML в сценарий:

[Embed("assets/trebuc.ttf", fontName="TrebuchetMS")]
public var trebuchetMSFont:Class;

В моей функции инициализации

//register the font.
Font.registerFont(trebuchetMSFont);

combobox-е mxml:

<mx:ComboBox id="FilterFields" styleName="FilterDropdown" 
  left="10" right="10" top="10"
  fontSize="14">
  <mx:itemRenderer>
    <mx:Component>
      <mx:Label fontSize="10" />
    </mx:Component>
  </mx:itemRenderer>
</mx:ComboBox>

И стиль, который я написал, чтобы получить шрифты, примененные к комбинированному окну:

.FilterDropdown
{
  embedFonts: true;
  fontFamily: TrebuchetMS;
  fontWeight: normal;
  fontSize: 12; 
}

Причина, по которой я должен был написать стиль вместо размещения его в атрибуте "FontFamily", заключалась в том, что стиль сделал весь текст в поле со списком правильным шрифтом, где атрибут "FontFamily" только заставил элементы в раскрывающемся списке использовать правильный шрифт.

flex   actionscript-3    

490   5   16:37, 26th August, 2020

Профиль дистанционного управления аудио/видео (AVRCP) на мобильном устройстве Windows

Существует ли общий способ обработки событий профиля дистанционного управления Bluetooth Аудио/Видео (AVRCP) на устройстве WM? Я особенно заинтересован в компактном способе фреймворка, но я был бы доволен только простым P/Invoke API.

Обновление. Я прочитал MSDN статей на эту тему, но я до сих пор не знаю, как облегчить это знание. Образцов нет. Кто-нибудь может мне помочь?

windows-mobile    

434   1   16:27, 26th August, 2020

Софт для синхронизации и бекапа?

С удивлением обнаружил, что софт на подаренном мне на ДР внешнем диске Western Digital совершенно беден. Программа бэкапа позволяет выбрать типы файлов (документы, музыка ...), а не конкретные директории, а возможность синхронизации вообще не предусмотрена.

Посоветуйте пожалуйста софт дня бэкапа и синхронизации.

Требования к бэкапу у меня такие:

1. Указать сколько версий для каждого файла хранить

2. Возможность восстановления без специалзного софта — чтобы была директория с последними версиями

3. Конечно же возможность указать какие именно фолдеры бэкапировать

Спасибо

Каков ваш лучший список инструментов для разработки 'must have'?

Недавно я сжег свой ноутбук для разработки (он буквально испускал дым из вентиляционных отверстий). После вытягивания hd я не смог заставить его вращаться с помощью устройства USB, прикрепленного к домашней башне. Поскольку у меня был крайний срок, мне пришлось спешить и покупать новый ноутбук (Turion 64 x2) под управлением Vista.

После установки необходимых приложений VS2005/2008, Sql Server editions client tools, Adobe CS3 и Source control clients: мне интересно, какой список инструментов для разработчиков “must haves” существует в наши дни? Я большой поклонник Fiddler и LinqPad, но мне интересно, что я упускаю?

я читаю здесь другой вопрос, и мне известен список Хансельмана. Я не был достаточно конкретен в своем первоначальном вопросе. Под "these days" я подразумевал новые и новейшие инструменты (возможно, доступные только 64 бит), которые в годы geek могли бы просто be 12 дня, я не знаю. :)[/редактировать]

windows-vista    

654   25   16:12, 26th August, 2020

Удаленный запуск приложений в Linux?

Здравствуйте!

У меня встала следующая задача: есть юзер, сидящий за компьютером с установленной убунтой. Есть возможность подключиться к этому компьютеру удаленно по SSH. Есть ли какой-нибудь способ «побибикать» как-нибудь этому юзеру =)) Ну а если более формально, запустить какое-нибудь приложение, чтобы оно запустилось в сеансе этого юзера (чтобы он увидел запущенное приложение)?

P.S. Если можно, посоветуйте какое-нибудь приложение, или команду, которая «заставит» юзера обратить на себя внимание =))) Какую-нибудь яркую надпись или сообщение в виде диалога.

Linux   SSH   Удаленный   доступ    

393   0   15:56, 26th August, 2020

Вопрос по Redmine 1.0

В версиях появилась настройка «Совместное использование». Варианты:
  • Без совместного
  • С подпроектами
  • С иерархией проектов
  • С деревом проектов
  • Со всеми проектами

Здесь кратко описано что каждая настройка значит.

Кто как это применяет? Поделитесь опытом

CVS   Redmine    

381   1   15:34, 26th August, 2020

Сервис для бэкапа приличных объемов данных (около 400Гб)?

Собираюсь переезжать за границу, комп с собой везти не хочется, поэтому думаю скинуть все данные на какой нибудь онлайн бэкап сервис, а после переезда выкачать оттуда.

Глянул дропбокс — хотят 20 баксов в месяц за 100Гб, причем больше 100Гб нельзя :(

Есть ли еще сервисы, с объемом побольше?