3d в as 3

Поделитесь наиболее качественными материалами по разработке трех-мерных интерфейсов на Actionscript 3, можно ли в коде использовать координату z, или для этого обязательно использовать какой то «3д двигатель» ) спасибо

3D   ActionScript    

261   1   23:46, 27th August, 2020

Java платформа конфигурации

Я нахожусь в процессе отсеивания всех жестко закодированных значений в библиотеке Java и задаюсь вопросом, какой фреймворк будет лучшим (с точки зрения нулевой или close-to-zero конфигурации) для обработки конфигурации во время выполнения? Я бы предпочел файлы конфигурации на основе XML, но это не так важно.

Пожалуйста, отвечайте только в том случае, если у вас есть практический опыт работы с фреймворком. Я ищу не Примеры, а опыт...

java   xml   configuration   frameworks   configurationmanager    

427   14   23:44, 27th August, 2020

Чем бесплатно сделать образ раздела диска?

Здравствуйте!
Хочу сделать образ/бекап системного раздела с windows 7, но что-то не могу найти бесплатной утилиты, а Acronis и прочие покупать для одного раза не хочется.

Посоветуйте пожалуйста, если подобный бесплатный софт существует.
Спасибо.

Резервное   копирование    

290   7   23:39, 27th August, 2020

как установить ubuntu netbook edition 10.10 на lenovo s10 ?

Загружаюсь с флешки, выбираю язык, нажимаю инсталл и все, дальше висит лого ubuntu и не чего не происходит.

P.S. пробывал разные флешки. Win7 и ubuntu 10.04 ставятся нормально.

Ubuntu   Lenovo    

465   4   23:27, 27th August, 2020

Десктопная материнка под core i3 370M на чипсете Intel HM55?

Возможно ли? Ковыряния яндекс маркета результатов не дали.

Предыстория вопроса — в повседневности пользую asus u35jc, очень уж железо нравится в нем (холодно, тихо, отличная видеокарта intel). Хочу такое же в десктопный корпус, с 4-6-8 SATA портами и пусть трудится мультимедийником и файлопомойкой.

Атомы с ION2 исключаются потому как хочу Intel-VT (вероятность того, что я захочу поднять там ещё пару серверов для экспериментов приближается к 100%).

Ну и наверное сюда же — у кого-нибудь уже есть успешный опыт работы с Sandy Bridge с пассивным охлаждением? Он как бы тоже подходит.

Intel    

370   2   23:21, 27th August, 2020

Навороченную игру под Linux касаемо графики?

Подскажите самую Навороченную игру под Linux касаемо графики?

Linux    

352   10   23:15, 27th August, 2020

Предотвращение утечек памяти с помощью прикрепленных моделей поведения

Я создал "attached behaviour" в своем приложении WPF, которое позволяет мне обрабатывать нажатие клавиши Enter и переходить к следующему элементу управления. Я называю его EnterKeyTraversal.IsEnabled, и вы можете увидеть код на моем блоге здесь .

Моя главная проблема сейчас заключается в том, что у меня может быть утечка памяти, так как я обрабатываю событие PreviewKeyDown на UIElements и никогда явно не "unhook" событие.

Как лучше всего предотвратить эту утечку (если она действительно существует)? Следует ли мне сохранить список элементов, которыми я управляю, и отцепить событие PreviewKeyDown в событии Application.Exit? Удалось ли кому-нибудь добиться успеха с привязанным поведением в своих собственных приложениях WPF и придумать элегантное решение для управления памятью?

.net   wpf   memory    

525   11   22:53, 27th August, 2020

Подскажите хороший html5 аудиоплеер

Хотел реализовать для своего сайта воспроизведение аудио без флеша, но хорошего инструмента работающего с плейлистами и имеющего достаточное большое колличество настроек не нашел.

Нужно что-то напоминающее prostopleer и www.plusmusica.com/

JavaScript   jQuery   HTML    

258   3   22:52, 27th August, 2020

Библиотеки для сборки мусора в C++?

Доброго времени суток…

Хочу узнать, использовал ли кто-нибудь решения для мусора в C++, и если да, то какие, и стоит ли затрачивать на это усилия, или проще будет самому управлять памятью?

C++   Apple   GarageBand    

372   5   22:47, 27th August, 2020

Подскажите модуль оплаты для битрикс для Укрианы

Подскажите модуль оплаты для битрикс для Укрианы, чтобы можно было осуществлять оплату картами Visa, MasterCard.

1С-Битрикс    

264   1   22:47, 27th August, 2020