Самый эффективный код для первых 10000 простых чисел?

Я хочу напечатать первые 10000 простых чисел. Может ли кто-нибудь дать мне наиболее эффективный код для этого? Очищения:

1. Это не имеет значения, если ваш код неэффективен для n >10000.
  2. Размер кода не имеет значения.
  3. Вы не можете просто жестко кодировать значения любым способом.

performance   algorithm   primes    

724   4   16:03, 1st July, 2020

Regex: чтобы вытащить подстроку между двумя тегами в строке

У меня есть файл в следующем формате:

Data Data
Data
[Start]
Data I want
[End]
Data

Я хотел бы захватить Data I want из промежутка между тегами [Start] и [End] , используя Regex. Может ли кто-нибудь показать мне, как это можно сделать?

regex   parsing    

482   9   16:03, 1st July, 2020

Различные распределенные системы управления версиями работают вместе

В моем офисе есть центральный Source Safe 2005 install, который мы используем для управления версиями. Я не могу изменить то, что офис использует на сервере.

Я разрабатываю на ноутбуке и хотел бы иметь другой локальный репозиторий управления версиями, который может синхронизироваться с центральным сервером (когда он доступен) независимо от того, что это за центральный поставщик. Причина запроса заключается в том, что я могу поддерживать локальную стабильную ветвь/сборку для клиентских презентаций, продолжая развиваться, не перепрыгивая через пылающие обручи. Кроме того, как консультант, мои клиенты могут потребовать, чтобы я использовал их поставщика системы управления версиями, и гибкость здесь облегчила бы жизнь.

Может ли любой из существующих клиентов распределенного управления версиями справиться с этим?

version-control   dvcs    

403   4   16:03, 1st July, 2020

Скрытие унаследованных элементов

Я ищу какой-то способ эффективно скрыть унаследованные члены. У меня есть библиотека классов, которые наследуются от общих базовых классов. Некоторые из более поздних классов-потомков наследуют свойства зависимостей, которые стали рудиментарными и могут быть немного запутанными при использовании IntelliSense или классов в визуальном конструкторе.

Все эти классы являются элементами управления, которые записываются для компиляции либо для WPF, либо для Silverlight 2.0. Я знаю о ICustomTypeDescriptor и ICustomPropertyProvider, но я почти уверен, что они не могут быть использованы в Silverlight.

Это не столько функциональная проблема, сколько проблема удобства использования. Что же мне делать?

Обновление

Некоторые свойства, которые я действительно хотел бы скрыть, происходят от предков, которые не являются моими собственными, и из-за специфического инструмента, для которого я разрабатываю, я не могу сделать скрытие членов с помощью оператора new . (Я знаю, это смешно)

c#   wpf   silverlight   polymorphism   dependency-properties    

486   8   16:03, 1st July, 2020

Что такое прогрессивное повышение?

Джефф упомянул концепцию 'Progressive Enhancement', когда говорил об использовании JQuery для записи stackoverflow.

После быстрого Google, я нашел пару обсуждений на высоком уровне об этом.

Может ли кто-нибудь порекомендовать хорошее место для начала работы в качестве программиста.

В частности, я писал веб-приложения в PHP и хотел бы использовать YUI для улучшения страниц, которые я пишу, но многие из них кажутся очень основанными на JavaScript, причем большая часть Ослиной работы выполняется с использованием JavaScript. Для меня это кажется немного излишним, так как просмотр сайта без Javascript, вероятно, сломает большую его часть.

У кого-нибудь есть хорошие места, чтобы начать использовать эту идею, я действительно не забочусь о языке.

В идеале, я хотел бы посмотреть, как вы начинаете создавать статический HTML, а затем добавляете к нему YUI (или какую-то структуру Ajax), чтобы получить преимущества более богатого клиента?

ajax   progressive-enhancement    

505   8   16:03, 1st July, 2020

Каковы эффективные варианты встраивания видео в веб-сайт ASP.NET?

Быстрый взгляд на современный интернет, казалось бы, указывает на то, что Adobe Flash является очевидным выбором для встраивания видео в веб-страницу. Является ли это точным, или это другие эффективные варианты? Влияет ли выбор ASP.NET в качестве платформы на это решение?

asp.net   flash   video   embed    

451   7   16:03, 1st July, 2020

Как я должен перевести координаты пространства экрана в координаты пространства изображения в A WinForms PictureBox?

У меня есть приложение, которое отображает изображение внутри элемента управления Windows Forms PictureBox . Значение SizeMode элемента управления равно Zoom , так что изображение, содержащееся в PictureBox , будет отображаться корректным образом независимо от размеров PictureBox .

Это отлично подходит для визуального вида приложения, потому что вы можете изменить размер окна, как вы хотите, и изображение всегда будет отображаться с использованием его наилучшего соответствия. К сожалению, мне также нужно обрабатывать события щелчка мыши на изображении и нужно иметь возможность переводить координаты пространства экрана в координаты пространства изображения.

Похоже, что легко перевести из пространства экрана в пространство управления, но я не вижу очевидного способа перевести из пространства управления в пространство изображения (т. е. координату пикселя в исходном изображении, которая была масштабирована в поле изображения).

Есть ли простой способ сделать это, или я должен просто дублировать математику масштабирования, которую они используют внутри, чтобы позиционировать изображение и выполнять перевод самостоятельно?

c#   winforms   picturebox    

584   2   16:03, 1st July, 2020

Производительность Компиляции CSharpCodeProvider

Разве CompileAssemblyFromDom быстрее, чем CompileAssemblyFromSource ?

Он должен быть таким, как он предположительно обходит внешний интерфейс компилятора.

c#   performance   compiler-construction    

539   2   16:03, 1st July, 2020

Что такое хороший шаблон использования Mercurial для этой установки?

У нас есть два разработчика в одной и той же закрытой (тьфу, глупый gov) сети, другой разработчик в паре минут езды по дороге, а четвертый разработчик на полпути через всю страну. Электронная почта, ftp, и удаление media - все возможные способы передачи для людей, не находящихся в одной сети.

Я являюсь одним из двух разработчиков закрытых сетей, считайте нас "master" location.

Что такое лучшая настройка Mercurial / шаблон для группы? Каков наилучший способ trasmit изменения в / из удаленных разработчиков? Поскольку я отвечаю за это, я решил, что мне нужно будет сохранить по крайней мере один мастер-РЕПО с другим локальным РЕПО, в котором я могу развиваться. Каждый другой человек должен просто нуждаться в Клоне мастера. Это правда? Я думаю, это также делает меня ответственным за слияние?

Как вы можете видеть, я все еще пытаюсь обернуть голову вокруг распределенного контроля версий. Я не думаю, что есть какой-либо другой способ сделать это с ситуацией подключения.

version-control   mercurial   dvcs    

455   3   16:03, 1st July, 2020

Как продать Python в client/boss/person

Когда вас просят создать систему XYZ и вы просите сделать это в Python над PHP или Ruby, какие основные функции вы можете упомянуть, когда они требуют от вас объяснения?

php   python   ruby-on-rails   ruby    

510   8   16:03, 1st July, 2020