Где лучше купить продукцию Adobe (Украина)?

Интересуют прежде всего конечно цены (накрутка дистрибюторов) пониже, ну и сроки немаловажно.

У кого есть опыт?

Спасибо!

Adobe    

320   2   20:16, 1st August, 2020

Как привлечь зарубежного инвестора?

Допустим у меня есть проект с мега идеей. Но я не хотел бы связываться с нашими бизнес ангелам, инвесторам и прочим личностям, хочу заинтересовать иностранных инвесторов. Вопрос следующий, куда лучше обращаться, где искать, кому писать? Может у кого-то был подобный опыт. Спасибо.

Стартапы   Инвестиции    

349   7   19:55, 1st August, 2020

Как отследить в каких полях формы сделали изменения

Как можно отследить какие поля были изменены в форме чтобы потом в PHP скрипте обрабатывать не всю форму, а только те поля которые были изменены или передавать в скрипт обработки только поля с изменениями.

P.S.: в форме достаточно большое количество полей

PHP    

304   4   19:48, 1st August, 2020

MySQL+ выполнение внешних команд при определенных событиях, возможно?

Если вкратце есть комерческий пхп-скрипт в код которого вмешатся нельзя(zend), но нужно добавить небольшой функционал. Вот возникла идея написать скрипт( на питоне например) добавляющий нужный функционал и запускать его когда основной скрипт вносит данные в БД. Потому и возник вопрос возможно ли в mysql повесить выполнение команды на insert/update в определенную таблицу, в идеале с передачей некоторых значений из добавленных данных в качестве параметров скрипту?

В бд будут добавлятся записи с определенным описанием контента в папках фс и линк на эти папки, скрипт же должен создавать определенный файл-отчет на основании контента папки и сохранять его в корне этой папки.

Ну и доп вопрос — сколько примерно такая доработка может стоить?

MySQL    

301   3   19:44, 1st August, 2020

Прием платежей на сайте

Для приема платежей, я на своих сайтах, использую robokassa.ru, но последнее время у них наблюдаются глобальные проблемы, сайт просто не доступен и соответственно никто ничего, оплатить не может. Компания теряет деньги и собственно вопрос, кто знает аналогичные сервисы, причем интересует личный опыт использования. Главное, что бы он мог принимать такое же кол-во способов оплаты и был более надежным!

Платёжные   системы   ROBOKASSA    

303   3   19:43, 1st August, 2020

Armv4i (Windows Mobile 6) дизассемблер собственного кода

Кто-нибудь знает о дизассемблере для ARMV4i исполняемых файлов и DLLs?

У меня есть плагин DLL, который я пишу с очень редким data abort (<5% временем), который я сузил до конкретной функции (через dumpbin и вывод адреса data abort). Однако это довольно большая функция, и я хотел бы немного сузить ее. Я знаю, что это происходит в вызове memset() , но эта конкретная функция имеет около 35 из них, поэтому я надеялся, что, посмотрев на разборку, я смогу выяснить, где на самом деле находится проблема.

windows-mobile   arm   disassembly    

470   4   19:40, 1st August, 2020

Увеличение от 0 до 100 в языке assembly

Это довольно странно, но я сегодня возился с ассемблером GNU (я хочу иметь возможность хотя бы читать синтаксис) и пытался заставить этот мой маленький надуманный пример работать. А именно я просто хочу перейти от 0 к 100, все время распечатывая цифры. Поэтому через несколько минут я придумываю вот что:

# count.s: print the numbers from 0 to 100. 
    .text
string: .asciz "%d\n"
    .globl _main

_main:
    movl    $0, %eax # The starting point/current value.
    movl    $100,   %ebx # The ending point.

_loop:
    # Display the current value.
    pushl   %eax
    pushl   $string
    call     _printf
    addl     $8, %esp

# Check against the ending value.
    cmpl    %eax, %ebx
    je    _end

# Increment the current value.
    incl    %eax
    jmp _loop   

_end:

Все, что я получаю от этого, - это 3 напечатанных снова и снова. Как я уже сказал, это просто немного надуманный пример, так что не беспокойтесь слишком сильно об этом, это не проблема жизни или смерти.

(Форматирование немного испорчено, но ничего серьезного).

gas   assembly    

435   6   19:24, 1st August, 2020

Хранение большого объема файлов (Wi-Fi соединение) дома?

Доброго времени суток, уважаемые!

Задались вопросом с домашними на тему хранения файлов.

Дома имеется 3 устройства с wi-fi (нетбук и 2 ноутбука). Я, например, смотрю очень много сериалов и фильмов, которых уже негде хранить и надоело записывать на болванки. Папа, он очень любит музыку и фильмы, которых также накопилось очень много. Мама с сестрой тоже воюют за свободное пространство.

Что уважаемое Хабрасообщество может посоветовать в такой ситуации?

Я думал, что можно купить жесткий диск на 2-4 Тб и коробку для него, но потом подумал, что навряд ли найду что-то подобное с wi-fi, потом подумал про установку эдакого «домашнего сервера», но не очень смыслю в этом (конфигурации, содержимое).

Буду благодарен всем вашим идеям в этом плане. А именно: есть ли возможность установки просто диска с wi-fi, а если это все глупость, то посоветуйте пожалуйста конфигурации домашнего сервера (если можно, то все, что для этого необходимо: корпус, метеринка, диск, оперативная память и все-все-все, что используется в таких ситуация).

Заранее благодарен.

Хранение   данных    

261   5   19:22, 1st August, 2020

Можно ли самостоятельно обновлять версию Android OS?

Допустим, я купил телефон с некоторой версией Андроида. Могу ли я самостоятельно обновить ее до более новой? Или необходимо ждать, пока (если) производитель выпустит новую прошивку.
По топикам здесь сложилось впечатление, что самому не обновить, но хочу удостовериться.

CSS   Android   CVS    

276   5   19:21, 1st August, 2020

Создание автономных приложений в JavaScript

С увеличением мощности фреймворков JavaScript, таких как YUI, JQuery и Prototype, а также инструментов отладки, таких как Firebug, создание приложения полностью на стороне браузера JavaScript выглядит как отличный способ сделать простые приложения, такие как головоломки и специализированные калькуляторы.

Есть ли у этого какой-то недостаток, кроме раскрытия вашего исходного кода? Как вы должны обращаться с хранилищем данных для такого рода программ?

Правка: да, Gears и cookies можно использовать для локального хранения, но вы не можете легко получить доступ к файлам и другим объектам, которые уже есть у пользователя. Вы также не можете сохранить данные в файл для пользователя без того, чтобы они не вызывали некоторые функции браузера, такие как печать в PDF или сохранение страницы в виде файла.

javascript   deployment   web-applications   browser    

449   14   19:20, 1st August, 2020