A ThreadStateException возникает при попытке перезапустить поток

Время от времени я получаю System.Threading.ThreadStateException при попытке перезапустить поток. Рассматриваемый код выглядит следующим образом:

// Make sure the thread is done stopping
while (this.mThread.ThreadState == ThreadState.Running)
{ 
    Thread.Sleep(0);
}
// Respawn a thread if the current one is stopped or doesn't exist
if (this.mThread == null || this.mThread.ThreadState == ThreadState.Stopped)
{ 
    this.mThread = new Thread(new ParameterizedThreadStart(Monitor)); }
// Start the thread
if (check)
{ 
    this.mThread.Start(60000); 
}
else
{   
    this.mThread.Start(0); 
}

Итак, два вопроса - Является ли это правильным способом делать вещи, и есть ли способ предотвратить возникновение ошибки?

c#   .net   multithreading   exception    

522   3   10:47, 3rd August, 2020

OpenID обмен атрибутами-должен ли я его использовать?

Мой сайт будет использовать только OpenID для аутентификации. Я хотел бы вытащить сведения о пользователе через обмен атрибутами, но обмен атрибутами, похоже, вызвал много горя для StackOverflow.

Каково текущее состояние дел в отрасли? Делает ли любой провайдер OpenID достойную работу по обмену атрибутами?

Должен ли я просто держаться подальше от OpenID attribute exchange вообще?

Как я могу справиться с несогласованной поддержкой функциональности?

authentication   openid    

517   2   10:46, 3rd August, 2020

В C#, нужно ли вызывать базовый конструктор?

В C#,, если у меня есть унаследованный класс с конструктором по умолчанию, должен ли я явно вызывать конструктор базового класса или он будет вызван неявно?

class BaseClass
{
    public BaseClass()
    {
        // ... some code
    }
}
class MyClass : BaseClass
{
    public MyClass() // Do I need to put ": base()" here or is it implied?
    {
        // ... some code
    }
}

c#   inheritance   constructor    

499   7   10:41, 3rd August, 2020

SQL запрос создания новой темы vBulletin

Здравствуйте.
Ковырялся в коде булки, но не понял как правильно сделать запрос в базу чтобы создать тему…
Мне необходимо создать тему от несуществующего пользователя, если нельзя, то от существующего…
Необходимо просто запрос в базу с темой «Тест», текстом «тест текст» ну и любым ником.

vBulletin    

296   1   10:34, 3rd August, 2020

Подскажите открытый аналог Мегаплана (PM)

Интересуют открытые.

Желательно, максимально похожая система ведения проектов (и задач). А так же добавлений задач для сотрудников.

Обзоры читал, десяток систем перепробовал (как проприетарные, так и открытые), мегаплан пока понравился больше всего.

Управление   проектами   Мегаплан    

395   9   10:32, 3rd August, 2020

Самый краткий способ определить, равна ли переменная значению из 'list' значений

Если у меня есть переменная в C#, которую нужно проверить, чтобы определить, равна ли она одной из множества переменных, как это лучше всего сделать?

Я не ищу решение, которое хранит набор в массиве. Мне больше интересно узнать, есть ли решение, которое использует булеву логику в некотором роде, чтобы получить ответ.

Я знаю, что мог бы сделать нечто подобное:

int baseCase = 5;
bool testResult = baseCase == 3 || baseCase == 7 || baseCase == 12 || baseCase == 5;

Мне любопытно посмотреть, смогу ли я сделать что-то еще, как это:

int baseCase = 5;
bool testResult = baseCase == (3 | 7 | 12 | 5);

Очевидно, что вышесказанное не сработает, но мне интересно посмотреть, есть ли что-то более сжатое, чем мой первый пример, который должен повторять одну и ту же переменную снова и снова для каждого тестового значения.

UPDATE:
Я решил принять ответ CoreyN, поскольку это кажется самым простым подходом. Это практично, и все еще просто для новичка, чтобы понять, я думаю.

К сожалению, там, где я работаю, наша система использует фреймворк .NET 2.0, и в ближайшее время нет никаких шансов на обновление. Есть ли какие-либо другие решения, которые не полагаются на фреймворк .NET 3.5, кроме самого очевидного, который я могу придумать:

new List<int>(new int[] { 3, 6, 7, 1 }).Contains(5);

c#   logic   boolean-logic    

478   4   10:28, 3rd August, 2020

Как можно установить VS 2008 без использования ~6.5GB места на моем C диске?

Я пытаюсь запустить установщик VS 2008 SP1, но он говорит, что мне нужно 6366 МБ свободного пространства, а на моем диске C в настоящее время доступно только 2 452 МБ. Есть ли какой-нибудь хороший способ установки, который не требует так много свободного места?

Я также попытался загрузить изображение ISO и установить его, но для этого все еще требуется 5,864 Мб бесплатно. Не хватает ли мне каких-либо очевидных переключателей командной строки?

installer   diskspace   visual-studio-2008-sp1    

502   4   10:22, 3rd August, 2020

Я не получаю результат, который я ожидаю, используя readLine() в Java

Я использую фрагмент кода ниже, однако он не работает так, как я понимаю, что он должен.

public static void main(String[] args) {
    BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));

String line;
    try {
        line = br.readLine();
        while(line != null) {
            System.out.println(line);
            line = br.readLine();
        }
    } catch (IOException e) {
        e.printStackTrace();
    }
}

От чтения документации об readLine() он говорит:

Читает строку текста. Считается, что строка завершается любой из подач строки (\n ), возврата каретки ( \r) или возврата каретки, за которым немедленно следует перевод строки.

Возвращается : A String , содержащий содержимое строки, не включая символы завершения строки, или null, если достигнут конец потока

Бросает : IOException -при возникновении ошибки ввода-вывода

Исходя из моего понимания этого, readLine должен возвращать null в первый раз, когда вводится только окончание строки, например \r . Однако этот код просто заканчивается бесконечным циклом. После отладки я обнаружил, что вместо null, возвращаемого при вводе только символа завершения, он фактически возвращает пустую строку (""). Это не имеет смысла для меня. Что я не понимаю правильно?

java   java-io    

419   3   10:18, 3rd August, 2020

Где взять linux-source-2.6.37, который был в Ubuntu 11.04 до появления в ней 2.6.38?

Привет, Хабр!

Один короткий вопрос: где можно найти пакет, лежавший тут: packages.ubuntu.com/natty/linux-source-2.6.37?

В 11.04 уже пошла .38 версия, а мне нужна именно .37, и именно из natty.

Linux    

279   3   09:46, 3rd August, 2020

Сервис отметки посещённых мест?

Вот тут задумался о том, что мало помню где я был, а где не был в том или ином городе. Какие места уже посещал, какие ещё не посетил. А вкупе с тем, что gps навигатор постоянно в руках и вижу отметки о пройденном маршруте, то задумался есть ли сервис, который будет отмечать где я был, а где ещё не был.

К примеру врубил гугл мапс на телефоне, ходил, гулял, маршрут записывался и «туман войны» рассеивался. Так бы я знал какие места я уже посетил, какие стоило бы посетить…

Крутое приложение бы какое-нибудь на симбиан, или сервис какой-нибудь…

Подскажите пожалуйста?