Грузится ли интернет-банк vtb24.ru?

Хотим открыть счет на фирму в ВТБ24 и пользоваться их интернет-банком. Когда изучал материалы на их сайте заметил, что сайт грузится через раз, особенно в рабочие часы. Проверял на разных провайдерах.

Сталкивался ли еще кто-то с такой проблемой? Если у них и интернет-банк также запускается через раз, то будем искать другой банк — так работать невозможно.

Интернет-реклама    

197   3   04:08, 21st August, 2020

Windows Anytime Upgrade и MSDN Academic Alliance

На компьютере предустановлена Windows 7 Home Basic; через MSDN AA доступны Windows 7 x64/x32 Russian/English (Profesional). Возможно ли через Windows Anytime Upgrade без переустановки системы перейти на другую версию ОС?

Утилита апгрейда ключ принимает, но после запуска просит другой, отвечая:
Введенный ключ обновления предназначен для выпуска Windows, который не работает с программой обновления Windows Anytime Upgrade. Введите другой ключ обновления.

И это после пробы обоих языков для x64, хотя у другого хабраюзера с аналогичного компьютера, только из другого города апгрейд получился. Быть может, что-то стало необходимо с того времени?

Или придётся переустанавливать систему, ставить драйвера, настраивать софт (и прочие традиционные радости)?

Microsoft   Windows    

337   3   04:02, 21st August, 2020

Сколько стоит создать сайт эл библиотеки?

Прошу не судить меня строго, и рейтинг сильно не понижать за такой вопрос, который действительно меня мучает.

Сайт будет на CMS Друпал, нужно его приспособить под нужы и настроить.

Веб-разработка    

416   10   04:01, 21st August, 2020

Как лучше всего подключить и использовать базу данных sqlite из C#

Я уже делал это раньше в C++, включая sqlite.h, но есть ли такой же простой способ в C#?

c#   sqlite    

530   8   03:55, 21st August, 2020

Износоустойчивость USB порта

Очень волнует вопрос о том на сколько операций вставок/доставаний рассчитаны USB-порты. Спрашиваю, потому что не раз сталкивался с тем, что порт перестаёт работать из-за того, что или контакты поттёрлись, или разьём разболтался.

Есть ли какие-то способы продлить жизнь USB порта?
Гугл по этому вопросу ничего не выдал.

Железо   USB   Компьютеры    

408   5   03:50, 21st August, 2020

Использование редактора текста в формах Хабра у себя

Выпилил себе посмотреть код нововведения хабра и оказалось, что это именно то, что я искал в последнее время. Не громоздкое, простое решение. Могу ли я использовать его в своем проекте? Могу ли изменять код? Если будет предложение обратиться к автору (а это, если не ошибаюсь, разработка не хабрахабровской команды: было расширением для браузера, помню был топик, но сейчас найти не смог), то с радостью напишу ему, только вот кто автор — не знаю.

P.S. Простите мою паранойю по части копирайтов.

Хабр    

295   1   03:46, 21st August, 2020

Рельно-ли портировать (малой кровью) драйвер Samsung SWC-U200 в Android?

Wimax-модем: Samsung SWC-U200, говорят madwimax его знает.

ну и Адройд-планшет, например Archos 101.

Android   Samsung    

323   2   03:43, 21st August, 2020

Алгоритмы: где почитать?

Требуется ссылка на русскоязычные ресурсы/книги, на которых можно найти описания различных алгоритмов (новые и старые), написанных интересным языком (т.е. чтобы это было не сухое унылое описание, и к тому же, в каком-то неудобном для чтения формате).

Алгоритмы    

297   7   03:40, 21st August, 2020

SMS-платежи

Ищется сервис SMS-платежей или просто SMS-кошелек с низкой комиссией.
Сколько не видел таких сервисов все они забирают от 50% и больше.
Или такая комиссия связана с операторами связи?

Платёжные   системы   SMS    

293   3   03:35, 21st August, 2020

Бесплатный моноширинный юникодный шрифт

Подскажите, пожалуйста, бесплатный моноширинный шрифт с наиболее полной поддержкой юникода — с иероглифами и прочим.
Поиском пользовался — не помогло.

Шрифты   Unicode    

317   6   03:17, 21st August, 2020