Ошибка регистрации Webpart в журнале событий

Мы создали несколько пользовательских веб-частей для SharePoint 2007. Они прекрасно работают. Однако всякий раз, когда они загружаются, мы получаем сообщение об ошибке в журнале событий:

ошибка инициализации безопасного управления - Assembly: ...

assembly на самом деле загружается нормально. Кроме того, он правильно указан в web.config и GAC .

Любые идеи о том, как остановить эти (Фантом?) ошибки будут оценены по достоинству.

asp.net   sharepoint   moss    

466   4   21:22, 12th August, 2020

NAS vs iSCSI

У хостера есть выбор между системами хранения данных: NAS либо iSCSI.
Посоветуйте, что выбрать для хранения кода, расшаренного на back-end'ах.

Спасибо!

NAS   iSCSI    

381   5   21:10, 12th August, 2020

Зачем идти на 64-битную ОС?

По этому вопросу:

Люди рекомендуют 64 бит, можете ли вы объяснить, почему? Это просто так, что вы можете иметь больше, чем 3 ГБ адресуемого RAM, что 32 бит дает вам?

И как извлечь выгоду из всей этой дополнительной RAM?

Я перешел от 64-битного XP обратно к 32-битному из-за того, что 90% программного обеспечения, которое я использовал, было только 32-битным, и у меня были проблемы с драйверами и некоторым программным обеспечением с 64-битным.

windows-vista   windows-xp   64-bit   operating-system    

430   12   21:01, 12th August, 2020

Что такое обязательное покрытие в моей презентации Groovy?

Я работаю над подготовкой введения в презентацию Groovy для моей локальной группы пользователей Java, и я в значительной степени собрал ее вместе. Я хотел бы увидеть то, что вы все думаете, что я просто должен покрыть.

Помните, что это вводная презентация. Большинство людей являются опытными разработчиками Java, но я почти уверен,что у них мало знаний о Groovy. Я не буду отравлять колодец, упоминая о том, что я уже сделал, чтобы покрыть, поскольку я хочу посмотреть, что может предложить сообщество.

Какие лучшие вещи я могу охватить (в течение 1 часа), которые помогут мне эффективно общаться с этими разработчиками Java, насколько полезным для них может быть Groovy?

p. s.я поделюсь своей презентацией здесь позже для всех, кто заинтересован.

как и было обещано теперь когда моя презентация была представлена вот она

java   groovy    

405   7   21:00, 12th August, 2020

Рекомендуемый SQL дизайн базы данных для тегов или меток

Я слышал о нескольких способах реализации тегирования; использование таблицы сопоставления между TagID и ItemID (имеет смысл для меня, но масштабируется ли она?), добавление фиксированного числа возможных столбцов TagID к ItemID (кажется, это плохая идея), сохранение тегов в текстовом столбце, разделенном запятыми (звучит безумно, но может сработать). Я даже слышал, что кто-то рекомендовал разреженную матрицу, но тогда как же имена тегов растут изящно?

Я пропустил лучшую практику для тегов?

sql   database-design   tags   data-modeling   tagging    

511   6   20:55, 12th August, 2020

Git for Windows XP — различные проблемы

Ситуация такая, в отделе несколько разработчиков, у всех Windows, стали использовать Git в разработке. (msysgit for windows). У многих еще XP, а у некоторых 7ка.

В качестве удобного инструмента (чтобы менюшки, окна и минимум console) по управлению Git — взяли TortoiseGit.
У всех у кого Windows 7 — все отлично работает. Коммититься, мержиться и синхронизируется. Проблем нет.
У кого XP — косяки сплошные: у кого кодировка, у кого кириллица не пашет, у кого не хочет синхронизироваться или коммититься. В общем проблемы у каждого свои.

Ставили все с одного файла как msysgit так и TortoiseGit.
Версии (последние которые доступные на сайтах):
TortoiseGit 1.5.8.0
git version 1.7.3.1.msysgit.0

Вопросы к сообществу:
1. Что посоветуете в данной ситуации? Переходить под Linux — не подходит в силу ряда причин.
2. Какие еще есть сборки Git как самого, так и GUI клиента?
3. Hg (Mercurial) или Bazaar — как они себя ведут под Windows XP / 7?

Git   Windows   TortoiseGit   MSysGit    

334   6   20:31, 12th August, 2020

Украина. Налоговый кодекс. Внешнеэкономическая деятельность

Итак, налоговый кодекс принят. Но понятного от этого больше не стало.

Я являюсь СПД единоналожником, перехожу на общую систему. Раньше я мог вести внешнеэкономическую деятельность? Но что теперь? Что для этого необходимо?

Финтех   Уплата   налогов   с   IT-бизнеса    

375   5   20:30, 12th August, 2020

Как вы используете #define?

Меня интересуют случаи, когда он делает отправку для использования #define и #if операторов. Я знал об этом уже некоторое время, но никогда не включал его в свой способ кодирования. Как именно это влияет на компиляцию?

Является ли #define единственной вещью, которая определяет, включен ли код при компиляции? Если у меня есть #define DEBUGme в качестве пользовательского символа, единственный способ исключить его из компиляции-удалить этот оператор #define?

c#    

368   8   20:28, 12th August, 2020

Книги и материалы по InDesign

Посоветуйте книгу/книги или материалы в вебе по Adobe InDesign (в идеале конечно на русском), желательно с точки зрения прототипирования и рисования макетов сайтов?
Или любую информацию, чтобы перебраться с Photoshop на InDesign при разработке макетов сайтов.

Adobe   Книги   Макеты   и   прототипы   Веб-разработка   Adobe   InDesign    

410   4   20:23, 12th August, 2020