Как лучше всего распределить инструменты командной строки python?

Мой текущий скрипт setup.py работает нормально, но он устанавливает tvnamer.py (инструмент) как tvnamer.py в пакеты сайта или что-то подобное..

Можно ли сделать setup.py install tvnamer.py как tvnamer и / или есть ли лучший способ установки приложений командной строки?

python   command-line   packaging    

492   1   22:28, 22nd August, 2020

анализ сырой email в php

Я ищу good/working/simple, чтобы использовать код php для разбора raw email на части.

Я написал пару решений грубой силы, но каждый раз, когда появляется один маленький change/header/space/something, весь мой парсер выходит из строя, и проект разваливается.

И прежде чем мне укажут на PEAR/PECL,, мне нужен реальный код. У моего хоста есть какая-то странная конфигурация или что-то еще, я никогда не смогу правильно построить .so. Если я действительно получаю .so сделанный, некоторая разница в path/environment/php.ini не всегда делает его доступным (apache против cron против cli).

О, И последнее, я разбираю необработанный текст email, а не POP3 и не IMAP. Он передается в сценарий php через перенаправление .qmail email.

Я не ожидаю, что SOF напишет это для меня, я ищу некоторые советы/отправные точки для этого "right". Это одна из тех проблем "wheel", которые, как я знаю, уже решены.

php   email    

491   14   22:20, 22nd August, 2020

распределение нагрузки lighttpd по процессорам

Нагрузка lighttpd распределяется неравномерно между процессорами.
На текущий момент на первый процессор — порядка 20%, на второй — около 5-7%. При скачках трафика — поднимается.
Каким образом можно оптимизировать нагрузку по процессорам и сделать её равной величиной для обоих?

Lighttpd    

314   2   22:14, 22nd August, 2020

В каком порядке вызовутся конструкторы?

В каком порядке вызовутся конструкторы, когда будет создаваться объект класса ? А деструкторы при удалении объекта?
interface professor {};
interface researcher extends professor {};
class teacher implements professor {};
class myprofessor extends teacher implements researcher {};

Совсем ООП забыл. Помогите на вопрос ответить пожалуйста.

Java    

299   3   22:08, 22nd August, 2020

fopen устаревшее предупреждение

В компиляторе Visual Studio 2005 C++ я получаю следующее предупреждение, когда мой код использует fopen и такие вызовы.

1>foo.cpp(5) : warning C4996: 'fopen' was declared deprecated
1>        c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\stdio.h(234) : see declaration of 'fopen'
1>        Message: 'This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE. See online help for details.'

Как мне это предотвратить?

visual-c++   fopen   deprecated    

980   10   22:08, 22nd August, 2020

Почему поставщик профилей не был встроен в веб-приложения?

Если вы создадите проект веб-файла ASP.NET, у вас будет прямой доступ к информации профиля в файле web.config. Если вы конвертируете это в веб-приложение и используете ProfileCommon и т. д. затем вам нужно перепрыгнуть через целую кучу обручей, чтобы заставить ваше веб-приложение работать.

Почему поставщик профилей не был встроен в проекты веб-приложений ASP.NET, как это было с проектами веб-файлов?

asp.net    

379   2   22:06, 22nd August, 2020

Тонкости применения лицензии EPL — где проконсультироваться?

Делаем свою систему на основе другой системы, распространяемой по лицензии EPL.
Есть куча вопросов относительно того как мы должны лицензировать конечный продукт, что должны открывать и т.д.
EPL FAQ прочитан, но на конкретные вопросы ответы так и не получены.

Где можно получить профессиональную консультацию на эти темы, причем не абстрактно а применительно к нашему вполне конкретному случаю?

Спасибо.

Юриспруденция   в   IT    

326   1   21:56, 22nd August, 2020

Postback с измененной строкой запроса из выпадающего списка в ASP.NET

Моя страница asp.net будет отображать различные элементы управления, основанные на том, какой отчет пользователь выбрал, например, некоторые отчеты требуют 5 раскрывающихся списков, некоторые два флажка и 6 раскрывающихся списков).

Они могут выбрать отчет двумя способами. С SelectedReport=MyReport в строке запроса или выбрав его из раскрывающегося списка. И это обычный случай, когда они приходят на страницу с SelectedReport в строке запроса, а затем меняют отчет, выбранный в раскрывающемся списке.

Мой вопрос заключается в том, есть ли возможность заставить выпадающее меню изменить строку запроса, когда она выбрана. Поэтому я бы хотел, чтобы SelectedReport=MyNewReport было в строке запроса и на странице Для обратной публикации.

В данный момент он просто выполняет обычную обратную передачу, которая оставляет SelectedReport=MyReport в строке запроса, даже если это не текущий выбранный отчет.

Edit: и мне также нужно сохранить ViewState.

Я попытался сделать Server.Transfer(Request.Path + "?SelectedReport=" + SelectedReport, true) в обработчике событий для выпадающего списка, и это работает функционально мудро, к сожалению, потому что это Server.Transfer (чтобы сохранить ViewState) вместо Response.Redirect URL отстает от того, что показано.

Может быть, я прошу невозможного или иду совершенно неверным путем.

@Craig коллекция QueryString доступна только для чтения и не может быть изменена.
@Jason это было бы здорово, если бы я не потерял ViewState, не так ли? (Извините, что я добавил Это, увидев ваш ответ).

asp.net   postback   query-string    

488   6   21:55, 22nd August, 2020

Где найти "стену позора"?

Здравствуйте!

Подскажите, на каком ресурсе лучше всего сообшить своим колегам о нечестном фрилансере, который оказался банальным жуликом? Есть вся информация о нем и хочется предостеречь других.

Спасибо.

Фриланс    

324   2   21:55, 22nd August, 2020

HTTP request C# .NET?

Использую HTTP request для получения страничек сайтов.

Что-то типа этого:

HttpWebRequest request = WebRequest.Create(Url) as HttpWebRequest;

HttpWebResponse response = request.GetResponse() as HttpWebResponse;

...

Иногда всё работает как часы, но порою бывает так что страничка размером несколько КБ не грузится… просто висит, и в итоге всё сваливается по таймауту.

Внимание! Вопрос:

Почему когда я включаю прозрачный прокси на локалхосте все лаги исчезают? Простой пример такой прокси — fiddler (он же HTTP сниффер).

Если выключаю проксю — эти лаги моментально возвращаются.

Microsoft   C   .NET   Анализ   трафика    

348   8   21:48, 22nd August, 2020