Решите пример по математике Найдите суммарную длину интервалов отрицательных чисел

Найдите суммарную длину интервалов отрицательных чисел, удовлетворяющих условию \(  \frac{2\sqrt{x+3}}{x+1}\le\ \frac{3\sqrt{x+3}}{x+2} \)

математика   примеры   неравенства  

1410   1   19:35, 17th July, 2020

Меню на одном месте

Ребята помогите. Как мне сделать так, чтобы меню оставалось на одном месте

html   сайт  

467   1   20:13, 16th July, 2020

Задача по математике Найдите значение параметра a, при котором сумма квадратов корней уравнения

Найдите значение параметра \( a\), при котором сумма квадратов корней уравнения  \( x^2 + x \sqrt{a^2-12a} + a - 3\) минимальна.

ребята помогите решить. Задача с олимпиады по математике.

математика   олимпиадные задачи   вшэ  

786   1   13:07, 16th July, 2020

Решите задачу Из книги выпал кусок, первая страница которого имеет номер 328.

Из книги выпал кусок, первая страница которого имеет номер 328, а номер последней записывается теми же цифрами в каком-то другом порядке. Сколько страниц в выпавшем куске? В таблицу ответов занесите только число (количество выпавших страниц).

Нужно срочно решить задачу 

математика  

887   1   08:51, 16th July, 2020

Ленинградские кружки. задание 1

Пожалуйста, решите задачу. 

В стакане находятся бактерии. Через секунду каждая из бактерий делится пополам, затем каждая из получившихся бактерий через секунду делится пополам и так далее. Через минуту стакан полон. Через какое время стакан был заполнен наполовину?

Как выделить текст в Javascript

Помогите выделить текст внутри <div> после нажатия на button

js   javascript   выделение текста  

538   1   18:00, 15th July, 2020

Как перевести char в int в python

ребята, помогите перевести char в int и наоборот.

python   char   символ   строки  

634   1   18:22, 14th July, 2020

Как создать бесконечную сессию в Codeigniter

Объясните пожалуйста, как сделать так, чтобы сессия никогда не разрушалась. 

codeigniter   php   сессии  

609   1   16:11, 14th July, 2020

Задача про игру в хоккей

Составьте программу, суммирующую штрафное время команд при игре в хоккей. Выводить на экран суммарное штрафное время обеих команд после любого его изменения. После окончания игры выдать итоговое сообщение.

решение задачи   олимпиадные задачи  

1059   1   20:23, 11th July, 2020

Различные распределенные системы управления версиями работают вместе

В моем офисе есть центральный Source Safe 2005 install, который мы используем для управления версиями. Я не могу изменить то, что офис использует на сервере.

Я разрабатываю на ноутбуке и хотел бы иметь другой локальный репозиторий управления версиями, который может синхронизироваться с центральным сервером (когда он доступен) независимо от того, что это за центральный поставщик. Причина запроса заключается в том, что я могу поддерживать локальную стабильную ветвь/сборку для клиентских презентаций, продолжая развиваться, не перепрыгивая через пылающие обручи. Кроме того, как консультант, мои клиенты могут потребовать, чтобы я использовал их поставщика системы управления версиями, и гибкость здесь облегчила бы жизнь.

Может ли любой из существующих клиентов распределенного управления версиями справиться с этим?

version-control   dvcs    

404   4   16:03, 1st July, 2020