SQL2005: связывание таблицы с несколькими таблицами и сохранение целостности ссылок?

Вот упрощение моей базы данных:

Table: Property
Fields: ID, Address

Table: Quote
Fields: ID, PropertyID, BespokeQuoteFields...

Table: Job
Fields: ID, PropertyID, BespokeJobFields...

Затем у нас есть другие таблицы, которые относятся к таблицам котировок и заданий по отдельности.

Теперь мне нужно добавить таблицу сообщений , где пользователи могут записывать телефонные сообщения, оставленные клиентами относительно заданий и котировок.

Я мог бы создать две идентичные таблицы (QuoteMessage и JobMessage), но это нарушает принцип DRY и кажется беспорядочным.

Я мог бы создать одну таблицу сообщений :

Table: Message
Fields: ID, RelationID, RelationType, OtherFields...

Но это останавливает меня от использования ограничений для обеспечения моей ссылочной целостности. Я также могу предвидеть, что это создает проблемы со стороной devlopment, используя Linq для SQL позже.

Есть ли элегантное решение этой проблемы, или мне в конечном итоге придется взломать что-то вместе?

Ожоги

database   sql-server-2005   referential-integrity    

380   4   11:19, 6th August, 2020

Кнопка цикла фоновые изображения в C#

У меня есть форма в C#, которая имеет кнопку, при нажатии на которую я хочу, чтобы фоновое изображение циклически проходило через набор изображений (которые у меня есть в качестве ресурсов для проекта). Изображения по имени '_1', '_2', и т. д. и каждый раз, когда я нажимаю кнопку, Я хочу, чтобы его фоновое изображение увеличивалось до следующего и возвращалось к "_1", когда оно достигнет самого высокого. Есть ли способ сделать это?

Я попытался получить button1.BackgroundImage.ToString() , но это дает System.Drawing.Bitmap вместо Resources._1 , как я думал (в этом случае я мог бы просто получить последний символ и включить его, чтобы изменить фон на соответствующее новое изображение).

Спасибо за вашу помощь.

c#   .net   winforms    

499   3   11:18, 6th August, 2020

Какие есть хорошие клавиатуры?

До вчерашнего дня была Microsoft Natural Ergonomic 4000. Всем хороша, кроме неадекватного пробела который я в конец убил пытаясь сделать нормальным.

Клавиатура    

316   20   11:11, 6th August, 2020

Markdown против markup-они родственники?

Я использую markdown для редактирования этого вопроса прямо сейчас. В некоторых Вики я использовал wiki markup. Неужели это одно и то же? Они родственники? Пожалуйста объяснить. Если я хочу реализовать одно или другое в веб-проекте (например, stackoverflow), что мне нужно использовать?

markdown   markup   glossary    

1315   5   11:09, 6th August, 2020

Печать DOM Изменений

То, что я пытаюсь сделать, это изменить цвет фона ячейки таблицы <td>, а затем, когда пользователь переходит к печати страницы, изменения теперь отображаются.

В настоящее время я использую ненавязчивый скрипт для запуска следующей команды в диапазоне ячеек:

element.style.backgroundColor = "#f00"

Это работает на экране в IE и FF, однако, когда вы переходите к просмотру печати, цвета фона теряются.

Я делаю что-то не так?

internet-explorer   firefox   dom   browser   printing    

496   2   10:59, 6th August, 2020

Какой самый лучший макет фреймворка для Java?

Каков наилучший фреймворк для создания макетов объектов в Java? Почему? Каковы плюсы и минусы каждого фреймворка?

java   unit-testing   mocking    

478   14   10:43, 6th August, 2020

Поисковики картинок?

Интересует поиск картинки, похожей на ту, которая в урле, или на upload.

Использую www.tineye.com и www.gazopa.com

1. Есть что лучше?

2. Как-нибудь можно заюзать для этого google?

Sphinx   Поисковые   системы    

392   3   10:32, 6th August, 2020

Наиболее подходящие для Python способ эквивалентны: а ((х = next()) != КОНЕЦ)

Какая лучшая идиома Python для этой конструкции C?

while ((x = next()) != END) {
    ....
}

У меня нет возможности перекодировать next().

обновление: и ответ от, кажется, будет:

for x in iter(next, END):
    ....

c   python    

441   7   10:32, 6th August, 2020

Периодическая перезагрузка смартфона?

С недавнего времени начал замечать, что телефон сразу после включения (сутки после) потребляет не более 40% оперативной памяти. После 400 часов работы увидел, что телефон меньше 75% памяти не ест.

Нужно ли периодически перезагружать телефон для очистки памяти, или нет?

P.S. HTC Wildfire A3333, Android 2.1.

Android   HTC    

335   2   10:29, 6th August, 2020

Древовидный (против HTML-Based) веб-фреймворк?

Любой, кто пишет на стороне клиента JavaScript, знаком с DOM-древовидной структурой, на которую ссылается Ваш браузер в памяти, сгенерированной из HTML, полученной от сервера. JavaScript может добавлять, удалять и изменять узлы в дереве DOM для внесения изменений в страницу. Я считаю, что очень приятно работать с (Ошибки браузера в сторону), и очень отличается от того, как мой код на стороне сервера должен генерировать страницу в первую очередь.

Мой вопрос: какие серверные фреймворки / языки создают страницу, рассматривая ее как дерево DOM с самого начала-вставляя узлы вместо Эхо-строк? Я думаю, что было бы очень полезно, если бы клиентский и серверный код видели страницу одинаково. Вы, конечно, можете взломать что-то подобное вместе на любом языке веб-сервера, но фреймворк, предназначенный для создания страницы таким образом, может сделать некоторые очень хорошие оптимизации.

Открытый исходный код, будучи широко развернутым и будучи вокруг некоторое время все будет плюсы.

javascript   html   dom    

398   4   10:21, 6th August, 2020