Прохождение с комментарием, мульти-линии (свободного пространства) regex для функции preg_match

У меня есть regex, который в конечном итоге будет немного длинным, и это сделает его намного легче читать, чтобы иметь его через несколько строк.

Я пробовал это, но меня просто тошнит.

preg_match(
    '^J[0-9]{7}:\s+
    (.*?)             #Extract the Transaction Start Date msg
    \s+J[0-9]{7}:\s+Project\sname:\s+
    (.*?)             #Extract the Project Name
    \s+J[0-9]{7}:\s+Job\sname:\s+
    (.*?)             #Extract the Job Name
    \s+J[0-9]{7}:\s+',
    $this->getResultVar('FullMessage'),
    $atmp
);

Есть ли способ передать regex в приведенной выше форме preg_match?

php   regex    

415   5   14:00, 17th August, 2020

Что делают методы getUTC* в объекте date?

Что это значит, когда вы получаете или создаете дату в формате UTC в JavaScript?

javascript   date   utc    

468   3   13:54, 17th August, 2020

.Чистая рамки зависимостей

При разработке настольного приложения в .NET, возможно ли не требовать .NET Framework? Является ли разработка программного обеспечения в .NET предпочтительным способом разработки настольных приложений? Какой язык программирования наиболее часто используется компаниями-разработчиками программного обеспечения для разработки настольных приложений?

Является ли требование фреймворка .NET просто предполагаемым на основе Windows OS вы установили, следовательно, почему они перечисляют требования к версии Windows OS?

.net   frameworks   dependencies    

495   15   13:52, 17th August, 2020

Как в Nautilus сделать в меню по правому клику пункт отправить на флэшку?

Все пользуются в форточках этой фичей. Надо скинуть файл на флэху, правый клик, отправить, вылезает выбор куда. Хочу такую фичу себе на убунту.

USB-флеш-накопители    

349   4   13:40, 17th August, 2020

Как выбрать посты с определенными тегами / категориями в WordPress

Это очень конкретный вопрос, касающийся MySQL , как он реализован в WordPress .

Я пытаюсь разработать плагин, который будет показывать (выбирать) сообщения, которые имеют определенные "теги" и принадлежат к определенным "категориям" (оба несколько)

Мне сказали, что это невозможно, потому что так хранятся категории и теги:

1. wp_posts содержит список должностей, каждая должность имеет "ID"
  2. wp_terms содержит список терминов (как категорий, так и тегов). Каждый термин имеет двигатели СМД -
  3. wp_term_taxonomy имеет список терминов с их TERM_IDs и имеет определение таксономии для каждого из них (либо категория, либо тег)
  4. wp_term_relationships имеет связи между терминами и должностями

Как я могу присоединиться к таблицам, чтобы получить все записи с тегами "Nuclear" и "Deals", которые также относятся к категории "Category1"?

php   mysql   sql   wordpress   plugins    

466   6   13:32, 17th August, 2020

Создание лексического анализатора

Требуется создать лексический анализатор на подобии lex/flex.
То есть на вход подаётся произвольный текст и правила выделения лексем с помощью регулярных выражений, на выходе поток токенов.
Не знаю как подойти к решению задачи, нужна толковая литература…

Аналитика    

366   3   13:29, 17th August, 2020

Виды в отдельных сборках в ASP.NET MVC

Я пытаюсь создать веб-приложение, в котором я хочу иметь возможность подключать отдельные сборки. Я использую MVC preview 4 в сочетании с Unity для внедрения зависимостей, которые я использую для создания контроллеров из моих сборок плагинов. Я использую WebForms (default aspx) в качестве движка представления.

Если я хочу использовать представление, я застрял на тех, которые определены в основном проекте, из-за динамической компиляции части ASPX. Я ищу правильный способ вложить файлы ASPX в другой assembly, не проходя через весь шаг deployment. Неужели я упускаю что-то очевидное? Или мне следует прибегнуть к программному созданию своих представлений?

Update: я изменил принятый ответ. Несмотря на то, что ответ Дейла очень скрупулезен, я пошел за решением с другим поставщиком виртуальных путей. Он работает как заклинание и занимает всего около 20 строк кода, я думаю.

c#   asp.net-mvc   plugins    

436   4   13:26, 17th August, 2020

JailBreak для iPhone 4

Где можно подписаться на RSS, что бы узнать о выходе JailBreak для iPhone 4 c iOS 4.1 сразу по мере его появления? (На каком сайте публикуется достоверная, надежная информация по данному вопросу?)
Дело в том, что девайс изначально был с прошивкой 4.0.2, а способ даунгрейда на 4.0.1 не работает для iPhone 4 — поэтому жду JailBreak для 4.1.
P.S. Всем ответившим большое спасибо.

iPhone   iOS    

425   5   13:13, 17th August, 2020

за сколько бы вы купили домашний 3D-принтер?

очень интересно ваше мнение

3D   3D-принтеры    

333   11   13:01, 17th August, 2020

Как создать сообщение о выходе

Существует ли вызов функции одной строки, которая завершает работу программы и выводит сообщение? Я знаю, что в Perl это так же просто, как:

die("Message goes here")

Я устал печатать это:

puts "Message goes here"
exit

ruby    

314   4   12:54, 17th August, 2020